48 12
发新话题

[晒货分享] 猫咪今日最近入货 OH YEAH~

猫咪今日最近入货 OH YEAH~

首先猫咪感谢这两天连续发帖童鞋们对偶的支持,么么大家。昨天和今天出去SHOPPING,偶的邪恶之手还是伸向了货架,而且今天又收到了一个包裹,好在东西不多,东西不多,大家看个新鲜吧。

左一 卡尼尔保湿洁面泡沫,卡尼尔保湿的水水,和精华面霜猫咪都收了,正好看到这个洁面在特价,没有不收的道理。。。。自我麻醉ING~ 购于物美超市 原价24米,特价17米。

左二 SNOOPY 杨枝甘露矿泉水喷雾 这个纯属手欠,拿来喷头发吧,夏天我多喷喷~没打折12米多。

左三左四 俺娘下周去外地,给她买的防晒,妮维雅水漾防晒,SPF30,特价39米赠旁边的草本沐浴露,也能一起带着。

今天收的包裹。东西不多,好多小样。

后面左起一 草木年华六重草本清洁面膜 体验装20G 1.99米
早就长草草木年华这个牌子的护肤,先从这个面膜下手。20G我的脸大用不了两回~

左二 凤凰小甘油VC滋养 1.99米
觉得便宜屯着的。。。。

左三 草木年华积雪草全效净白霜 9.9米
特价的,虽然面霜已经很多了,但是还是想试试这个草本美白。

最后面的俩小瓶和净白霜上头的小瓶子是相宜本草高水分系列的旅行装 10.8米
内含高水分补湿液20ML,高水分乳液20ML,和偶最稀饭最可爱最Q的高水分面霜15G!
这个面霜的质地真的很Q,看上去就非常的水润,在手背上试了一下,香味很怡人,没有粘腻的感觉,偶今天晚上就要临幸于它。。。

打开让大家瞧瞧,别害羞~

前排三个面膜 草木年华美白水润面贴膜2片赠一片美白营养面贴膜 3.9米~
旁边的是卖家送的祛痘洁面两小样~完毕

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 猫咪的图片拍的都好看:) 2009-6-20 19:06

杨枝甘露  这名字好好听啊
最后一个霜看着好水啊

今天逛街买的可爱小物,也和大家打个招呼~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-20 18:52 发表
最后一个霜看着好水啊
亲你忒快了~~~震撼。。。次饭了么?

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-20 18:52 发表
最后一个霜看着好水啊
那个霜抹着有点水磁场的FEEL,真的不错,就是不知道正装贵不贵。。。

回复 地板 安静和猫咪 的帖子

那个盒子好可爱啊
我家开饭早 两个多钟头前就吃完了

五颜六色的,好漂亮~

回复 5楼 安静和猫咪 的帖子

感觉小样也可以用很久  还是买小样划算

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-20 18:55 发表
那个盒子好可爱啊
我家开饭早 两个多钟头前就吃完了
偶刚次完,现在又次西瓜,想不肥都难,哎。。。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-20 18:56 发表
感觉小样也可以用很久  还是买小样划算
是啊,尤其对于囤货多的童鞋,每一笔都是开销 罪孽深重

新买的小盒子很可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-20 19:00 发表
新买的小盒子很可爱呀
好看么好看么,他家盒子太多了,我挑花眼了,最后选了第一眼看上的

那个小盒子真的挺好看呢!

回复 12楼 安静和猫咪 的帖子

通常第一眼看上的都是最好的,很漂亮的盒子哦,想打劫了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

相宜的霜好水
呃,不不不,想起了八杯水
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

草莓小包,哈哈,好可爱哇!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-20 19:11 发表
通常第一眼看上的都是最好的,很漂亮的盒子哦,想打劫了
偶想打劫他们那家店。。。。

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-6-20 19:13 发表
草莓小包,哈哈,好可爱哇!
偶一直就想要这个草莓环保袋,TB上卖的便宜,可是单为这一个袋子不值当的,今天正好碰见了就走不动道儿了,贵也收了~

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

猫猫家吃饭好早哦
我晕了

高水分名字就很吸引人啊

凤凰甘油真便宜
我买过最便宜的也得2.2米呢
我晕了

瞄到猫咪的键盘了……好可爱……

盒子好漂亮~~~~那面霜质地好诱人
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

最后的晒的那些霜很吸引人
价廉物美我最爱!

好可爱的盒子 ,打劫啦
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

48 12
发新话题