37 12
发新话题

[咨询讨论] 想咨询下毛孔粗大应该用哪种收缩水

想咨询下毛孔粗大应该用哪种收缩水

想咨询一下各位MM.,螨虫引起的鼻子两侧毛孔粗大,现在用的是绿胖子,春娟,李医生的毛孔收缩水,感觉不好,想换一种毛孔收缩水,大家有没好的推荐呢,适用于男士的

不知道安安弹力蛋白的那个收缩水怎么样啊..

我。。只想说。。李医生的水 实在不怎么样……

试试看千纤草的黄瓜水 敷脸

嘿嘿~同问~lz 表拍我哈~
坐高高等高人~

试下安安的芦荟营养爽肤水,很不错!

我打算用金缕梅来试试,我就鼻翼两侧的毛孔大点,以前一直用SKIN FOOD的水蜜桃清酒,感觉有点效果,但是酒精味太浓,有点刺鼻。而且性价比不高,金缕梅不是号称收毛孔最好的么,所以打算买一个敷脸,买一个当护肤水来用,目前的目标是田家的来敷脸,迷奇的来做爽肤水。现在对迷奇的纯露超有信心的~~

记得看到红太狼说过 在水里加酒精就是最好的收缩水了  不过具体怎么操作的我忘记了

在水里加酒精?那会过敏不~~~那这样的话,我有一瓶倩碧的老版2号水,那就是瓶酒精水啊,回头试试拿那个敷下鼻子吧~~

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-7-5 13:08 发表
不知道安安弹力蛋白的那个收缩水怎么样啊..
不知道那个适合男士不

我冒昧的弱弱的问一句,夜色是男生么?

我觉得这名字起的好诗意啊,差点叫JJ~~

如果男士的话,可以用点强劲的爽肤水,我推荐的不是国货,是贝德玛的蓝水,这个缩毛孔和控油效果很棒,建议加上一个果酸的乳液,果酸是我觉得最有效的缩毛孔的东西了,而且去黑头也很棒。

回复 8楼 angeno 的帖子

这个。。。。我只记得这个方法  具体怎么来我忘记了 不如你直接发站短给红太狼去问问吧

哇哇可以酒精加水用呢~
我就在医院~酒精好多呢~~哈哈~去问问红去~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-5 13:17 发表
记得看到红太狼说过 在水里加酒精就是最好的收缩水了  不过具体怎么操作的我忘记了
酒精加水?收缩效果不知道怎么样,螨虫引起的毛孔粗大,不知道适用不

引用:
原帖由 angeno 于 2009-7-5 13:30 发表
我冒昧的弱弱的问一句,夜色是男生么?

我觉得这名字起的好诗意啊,差点叫JJ~~

如果男士的话,可以用点强劲的爽肤水,我推荐的不是国货,是贝德玛的蓝水,这个缩毛孔和控油效果很棒,建议加上一个果酸的乳液,果酸是我 ...
俺是MM,是给俺老爸询的,他因为是油皮,加上螨虫,感觉鼻子上的毛孔好大

哦哦 酒精加水?怎么加?去问问红太狼~

直接用家里的白酒成不,哈哈~~~

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2009-7-5 13:35 发表
俺是MM,是给俺老爸询的,他因为是油皮,加上螨虫,感觉鼻子上的毛孔好大
哦,原来是JJ,还好~~~没叫错

我推荐的那个组合是多人推荐的,我用了确实也不错,但是就是贵了点,但是感觉性价比还算高,蓝水大概120左右500ml,还可以卸妆用,果酸乳液我买的是尼傲翠丝的,大概160左右,有100ml,我用这个就用在鼻子上,感觉毛孔真的有变小,继续坚持估计效果会更好吧。

那个蓝水的卸淡妆的效果也不错的,我敏感皮买的是白水卸隔离和防晒之类的。

试用下金缕梅的纯露吧,但是纯露的味道都不好要有心理准备.

迷迭香纯露,收敛控油能力很强,就是觉得补水不足,干皮不太适合啊~
润物细无声

引用:
原帖由 可儿 于 2009-7-5 13:52 发表
试用下金缕梅的纯露吧,但是纯露的味道都不好要有心理准备.
同意,其实真正无添加的纯露都是一股子烂叶子的味道,因为本身就是植物界的花花草草么~~~

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-7-5 13:53 发表
迷迭香纯露,收敛控油能力很强,就是觉得补水不足,干皮不太适合啊~
这个我记得芳草集应该有吧,但是跑了好几家都没有,收敛的纯露觉得还是用在T区比较合适。

U区就是油田其实也不会多油的。

回复 18楼 可儿 的帖子

我也想要那个金缕梅的纯露~~~

额,我还是自己蹦出来吧~
医用酒精一般是浓度75%--90%,把它加在日常用的水里就行,比如说芊纤草啊屈臣氏啊春娟啊这种温和的水里,1:15左右
酒精可以溶解油脂类的脏东西,可以帮助水里的某些成分更渗透,不过不适合敏感皮干皮,而且时间长了会破坏皮脂层,是表皮细胞变干变脆,所以有选择性的有针对性的使用比较好。比如挤完粉刺后冷敷一下毛孔帮助收缩,或者局部使用,比如T区,嗯,尤其是鼻子~
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 谢谢JJ,非常实用 2009-7-6 14:55

试试田家的金缕梅和薰衣草,做水膜不错。

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-7-5 15:04 发表
额,我还是自己蹦出来吧~
医用酒精一般是浓度75%--90%,把它加在日常用的水里就行,比如说芊纤草啊屈臣氏啊春娟啊这种温和的水里,1:15左右
酒精可以溶解油脂类的脏东西,可以帮助水里的某些成分更渗透,不过不适合敏感皮干皮,而且 ...
JJ,我也蹦出来问下哦,那个普通的白酒可以不,一定要是酒精么~~~

37 12
发新话题