51 123
发新话题

[晒货分享] 雨天晒货(外加部分使用心得)

雨天晒货(外加部分使用心得)

妈妈级的国货迷,混合皮,夏天油冬天干,前几年一直用的是先生从国外带回的一些护肤品,结果很
鸡肋搞得我冬天晚上洁面后望着满桌子的瓶瓶罐罐感觉没什么可用,最后还是觉得擦女儿1块钱一包的郁
美净比较舒服,眼角下面的黄褐斑颜色也越变越深。 两个月前开始转向国产护肤品,坚实使用了两个月下来
,皮肤比以前大有改善,眼角的黄褐斑也不见了,平时没有什么应酬的话可以素颜出门啦,只需涂一点口红。
狂喜。也来凑个热闹晒晒这两个月所囤和使用中滴东东,可都是俺精挑细选出的哦。
       长话短说,先来一张全家福:

本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +3 摆得好 2009-7-13 20:12
  • ivyivy 金钱 +2 看着很舒服 2009-7-13 18:38
  • moonkuan 金钱 +3 整洁分类,赞…… 2009-7-13 17:26
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-13 17:10

直播么。。楼主
哇。。。传说中的沙发。。。

等待中~

下雨天,等待直播~~~~

沙发,先抢一个
我的洗面类:
美加净银杏,洗得还算干净,就是比较浪废水,哈哈;六神的,里面添加了玫瑰精油,可是感觉刺激眼睛,不多用了;佰草集,还算可以吧;安安白得快,和绿胖子,额的最爱,清洗容易,不刺激,以后还会继续接着用;还有那个妮维雅和强生的,偶尔用一下

收拾的好整齐
喜欢筐子们
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我来看看

佰草集的那个洗面奶我也在用 呵呵

好多DD啊
占坐看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的乳液类:
  孔风春的珍珠密,稀饭它的桂花香味,擦到脸上感觉柔柔的,8错;泊美,擦身子了;丝密斯无香丝素蜜,感觉比孔风春的要油一点,刚败得,用一段时间再说吧;宫灯,无功无过,给先生用了,人家很稀饭;郁美净鲜奶乳液,擦身子的好东东呀,头天擦上,隔天摸着身子还是滑滑滴。美加净修护保湿露,很不错的东东,之地比较薄,容易吸收

孔风春的珍珠密唉```真好想买
价廉物美我最爱!

看直播

我也想买珍珠蜜
真的要在网上买么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

额滴面霜:孔凤春的荷花霜和珍珠霜,还没有打开;迷奇的三款,神奇沙棘和丝素,只用了丝素,亚光的,涂脸上很舒服,稀饭;丝密斯的无香丝素膏和中华四宝,只打开了丝素膏,晚上用很好;两款美加净的银杏的涂脖子了,那个修护的感觉一般;最后一个不是国货,大家不要拍我哈,但是还要提一下,美国的一个牌子:LANDER   内含维他命E,闻着有一股夏士莲的味道,祛斑补水,功效很不错,还是平民价格,海鸥洗发膏那样大的瓶子才8美元

我也好想要珍珠蜜啊
LZ那可伶可俐的不要再用了,很伤皮肤的。以前我经常用,现在鼻翼旁的毛孔还没收回来呢。
自己的快乐自己体会

水水们:颐莲的清透爽肤水,小O介绍的,败了,还真不错。还有那个忆丽贝罗的丝瓜水,收缩毛孔效果比较明显,其他的感觉一般般

哇好多好DD耶 ,我好想拥有全部大家说好用的国货

好多偶喜欢的东东!!!

杂七杂八:
眼霜和面膜:眼霜稀饭普兰娜的,面膜平时用的最多是那个面膜粉,祛黄气,靓肤,已经用了两个月了

嗯? 完了沒??  趕上直播了嗎
鬱美淨的鮮奶乳液拿來擦身……不過效果真的很不錯,嫩嫩滑滑的
對孔鳳春還有美加淨比較長草

最后一个,洗护类:这里着重提一下丝密斯的那套洗护,用后头发很柔顺

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

额滴所有孔凤春都是网购哈

回复 14楼 moonkuan 的帖子

用可伶可俐的得配上它家那个蓝瓶子的爽肤水,之前用过后PS皮肤没有那么油了,呵呵,不过现在最稀饭滴还是安安和绿胖子

长草孔凤春
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

请问那郁美净的淋浴露好用吗?容易冲洗吗?这个在2688上看到过,想买.

LZ整理的好整齐阿~我的都是堆在一个盒子里了`
白茶、清欢、无别事

51 123
发新话题