50 12
发新话题

[晒货分享] 带着猴猴来晒货+真人兽

带着猴猴来晒货+真人兽

大家好哦瑶瑶在这里带着最喜欢的公仔悠悠和嘻嘻来晒货了。 瑶瑶今年26岁,83年的小猪。。。来自杭州。 肤质混合偏干, 有些许红血丝,因为每天很早起床上班下班又比较迟, 所以是有黑眼圈的。去年年底投身国货的,就像我签名里写的那样, 真心的喜欢上国货,实惠的价格, 朴实的包装。之前我的皮肤比较暗黄, 没有光泽, 每个月都会起1, 2 个痘痘( 不知道什么原因呢) ,现在皮肤变亮了有光泽了,
下面会有真人兽哦 。。。关注坛子很久了, 今天认真的整理好自己的DD, 好好的晒一下 说下心得。 欢迎筒子们提问, 瑶瑶都会一一解答的。

水水篇
1.
百雀羚润体甘油 购于2688网
9米

一直很喜欢百雀羚的DD, 可能是因为产地在上海,所以杭州大都超市都可以买到百家的经典老产品,不过草本系列比较难在实体店找到, 这款甘油很有吸收,味道是草本系列的特有味道。。之前用过凤凰甘油(没有晒, 瓶子丢了)都是洗完澡 做水膜之前打底 很水润 很稀饭。
2.
安安的雪吻润肤白柔肤水 购于淘宝
13米

已经是第3瓶了。。 个人两颊的皮肤会偏干比较喜欢这款水水 蛮营养的 使劲摇可以出很多细细的泡沫 并且经久不消。。。
3.
百雀羚柔肤水 购于2688 20米
和安安的柔肤水换着用的,老用一种会腻呢。。味道很清新 草被系列特有的味道 很滋润 稀饭
4.
田家的洋甘菊纯露
28米
购于淘宝

觉得田家的纯露还是不错滴。。我的皮肤偏干又细细的红血丝,所以就买了洋甘菊的 味道不好闻 苦苦的 不过敷了一段时间觉得还是对红血丝有一定效果的 上图喽

眼霜篇

1.
安安Q10 弹力蛋白眼霜 19米
购于淘宝

适合早上用很清淡 几乎没有味道 水水的 要过一会才可以吸收
2.
大宝眼角皱纹蜜 13米
购于淘宝

我喜欢这款眼霜的原因是我觉得25以后应该适当用些含蜂皇浆和VE的产品 这样可以防止衰老 紧致皮肤 这款眼霜我是晚上用的会轻轻的点在眼下 多点几下 助于吸收 喜欢里面的成分哈
3.
百雀羚草本紧致眼霜
25米购于2688

我是把这款当面霜用的。。提亮肤色 据说有缩小毛孔的功效。。。 偶的毛孔本身就不大。。。所以看不出什么太大的改变 但是肤色明显变亮了 开心
大爱!!

防晒篇
1.

大宝物理防晒
购于超市
25米

坛子里大热的DD
这个夏天真少不了它
。。很薄 涂上去我是觉得有润色效果的
很透气 缺点是不容易抹的很均匀。。 有时嘴角鼻翼挂点白白的。。。。。哈哈

要倒着放不然很容易流出 倒很多。。。
2.
凤凰防晒蜜 购于超市
10米

这个我非常喜欢没有润色效果 味道也好闻 当时还送了一个凤凰美白精华 是套装 被好朋友抢去了 她说喜欢那个味道哈。。
很轻薄也很好吸收 小小的一个 适合随身带着 补补

乳液篇
1.
宫灯杏仁蜜 购于淘宝 6米
我洗澡完用来擦身上的很轻薄 很水 也灰常好吸收我习惯了宫灯的杏仁味道呢 很稀饭
2.
郁美净浴后乳液
购于沃尔玛 14米

好甜甜的味道哦
很稀饭还剩小半瓶了 冬天用的 偶还是比较喜欢郁美净的DD的 刚投身国货的时候 到超市看到郁美净的DD 就往家里抱。。。。

3.
美加净银耳珍珠蜜
7米
购于超市

我很喜欢用含珍珠液的产品觉得真的有美白的功效 只不过很缓慢 这款是美加净的经典系列之一了 我每天水水之后就用这个
味道稀饭 很好吸收。。 其实我是干皮 是比较适合用国货滴。。 也许有些油皮MM会觉得不好用或是不好吸收。。。

之前还用过芭蕾珍珠蜜
也很好用啊 不过瓶子已经扔掉了

4.
安安弹力蛋白保湿露
16米 购于淘宝

囤货。。。还没用 不过口碑不错 闻了一下很好闻
。。。

5. 郁美净鲜奶乳液 17米 购于沃尔玛
这个乳液贬褒不一啊我用了一段时间 没觉得特别好用, 不过我不觉得油腻 可能因为我是干皮的原意 后来擦手 擦身上
喜欢这个味道。。

洗面奶篇
1.
安安 青瓜白的快 5米
购于淘宝

早上用, 我很喜欢 第N支了,味道粉爱
2.
百雀羚亮白洁面膏
20米 购于超市

大爱的一款有泡沫的洁面,涂在脸上揉几分钟。。很经用 用一点就有很多泡沫
不紧绷
晚上用的有一定定的清洁力度, 洗的很干净

3.
郁美净玫瑰精油洁面乳
17米 购于沃尔玛

我妈妈一直在用说很喜欢 脸上出很多汗之后洗的很干净
4.
安安护眼访的荷花洁面乳
18米 购于淘宝

买来收藏的。。用过几次 因为停产了 舍不得用了。。 很细腻的泡沫 不过因为有了百家的洁面膏 还是更喜欢百家的那只。
5.
芭蕾丝钛洗面奶
12米
购于淘宝

没有泡沫给妈妈早上用的 妈妈说一般相比较
还是安安青瓜好用而且安安的青瓜是我小时候妈妈用的呢 好怀旧哦

隔离篇
宫灯阳光隔离乳
7米 购于淘宝

还是不错的质地很厚 加厚的杏仁蜜吧
我对隔离不感冒的
买这个就是因为有杏仁成分啊 助于美白嘻嘻

面霜篇
现在天热了不用了 都放着 留着秋天用
1.
宫灯滋养霜
5米 淘宝

杏仁味道不是很重的一款杏仁霜很好吸收 之前用过一瓶
个人感觉不厚重

3.
大宝日霜小样
淘宝赠品

好可爱的小小的盒子哈哈 没用呢
4.
郁美净儿童霜
7米 购于沃尔玛

大爱的DD !! 擦手的 东西用其他的护手霜会不够滋润 擦这个 很舒服
5.
放在空百雀羚眼霜里的是袋袋春娟黄氏霜
2.5米
购于淘宝

我生痘痘是不用祛痘的产品的。。我的皮薄 就敷这个 很管用 敷3天吧 就会退去 没有痘印
味道有点冲。。 习惯就好了

护手霜篇
1.
安安护颜坊的玫瑰护手霜 4米 购于淘宝
大爱护颜坊的包装啊
这款手霜很PP的 放在包包里哦 囤了好几个 留了2个准备过年的时候送给一位老朋友。。相信她会喜欢滴

2.
安安弹力蛋白护手霜
3米吧
购于淘宝

味道不错包装不好!!! 盖子是拔的 不容易拔 。。 用起来还可以 不会再买
3.
宫灯护手霜
3米 购于淘宝

这个粉爱几乎没有味道。。 不象杏仁蜜的味道 很好吸收 不油腻

卸妆水
1.
很好的一个姐姐送的 应该是花了不少银子。。
她刚生完宝宝
祝她的宝宝健康成长。。欧舒丹的眼部卸妆乳 蛮好用的不刺激

2.
巧蜜儿卸妆液
10米 购于淘宝

我咋觉得刺激呢。。不知道呢 估计是我皮薄

花露水
1.
宫灯花露水 5米 购于淘宝
2.
郁美净儿童花露水 8米 购于淘宝
就是喜欢囤啊
没怎么用 。 不过貌似涂了以后蚊子不怎么来了。。

真的写了很多啊。。。
。。。。不过由于还有部分东东没来的及分别亮相,因此遇到有所不明的可以适当的参照全家福,万分感谢!

都是自己的心得附上我的真人兽 。。。。
希望大家都变得美美的。。。

真人兽

本帖最近评分记录
  • Kay 金钱 +3 分类细 照片清楚 谢谢! 2009-7-27 16:03
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-7-24 10:46
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 不错! 2009-7-24 08:52
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-7-23 21:41
  • 彼岸花 金钱 +3 加上先~ 2009-7-23 17:53
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

沙发?????今个沙发好多~
恩~不错~东西也不少,每个MM都能摆一桌子了~

支持新人
晒得很详细啊
安安那水喜欢啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

地板么

哇塞 谢谢各位筒子捧场
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

凤凰防晒蜜
这个有图吗?
超级长草

好多护颜坊啊~~
白茶、清欢、无别事

回复 6楼 小白兔 的帖子

偶给忘了。。。 我回家给补上哦

最爱看晒货了!
MM护手霜好多哦!

东西好多呢~!我最爱的百家草本
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

喜欢安安雪吻系列……
LZ你的字体的颜色看得头好晕啊……
自己的快乐自己体会

来晚啦!  写的很好呀!....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

mm很乖巧啊,写得也很诚恳
如果不是地区不对,我差点以为你是我的一个学生
长得真小啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 11楼 moonkuan 的帖子

啊 不好意思啊 发帖经验不足 下次改成黑色滴。。。

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-23 18:42 发表
mm很乖巧啊,写得也很诚恳
如果不是地区不对,我差点以为你是我的一个学生
长得真小啊
看到MM的评价好激动 亲哈  嘻嘻 我已经是上班一族了哦

引用:
原帖由 clover 于 2009-7-23 17:56 发表
最爱看晒货了!
MM护手霜好多哦!
谢谢MM夸奖 。。。 偶是护手霜控。。。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-7-23 18:37 发表
来晚啦!  写的很好呀!....
妹妹来给我加油了哦 嘻嘻  在你的鼓励下。。 终于出来了 忙活了好久 喜欢筒子们喜欢。。

那个百家的眼霜用了真能提亮肤色么??
我对这个比较好奇

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-7-23 17:51 发表
凤凰防晒蜜
这个有图吗?
超级长草
回MM 已经贴上了哦

安安护颜坊的草啊……疯狂的长啊

回复 19楼 幸福到茶靡 的帖子

我觉得是有的  我觉得这款眼霜当面霜用真的效果很好 然后再涂乳液 但是也有可能是我长做水膜 又涂珍珠蜜 加在一起的功效。。MM可以试试的

图片很清晰,写得很好,百家的东西一直长草!

写的真真真详细,真真真用心!还有可爱的猴猴!哈哈

凤凰防晒蜜,没见过呢~

50 12
发新话题