50 12
发新话题

[使用心得] 痘痘妹春娟黄芪霜试用报告~~处女贴~~

痘痘妹春娟黄芪霜试用报告~~处女贴~~

新人处女贴,JM们多多支持哦

本人混合偏油肤质,生活在火炉城市武汉,活说从到武汉后我就失去了光滑细腻、没有痘痘的生活,开始了我的战痘生涯,先后使用祛痘产品军献益肤霜(含激素,那个悔啊~~~ )、完美、昭贵、赛维芦荟胶、SKIN FOOD茶树系列、小蜜蜂紫草膏、还有前不久刚试用的皇后牌片仔癀珍珠膏(因为爆豆太严重,暂停使用 )、还去医院看过中医、现在还在吃中药,之前吃过一系列的消痤丸(都是治标不治本的东西,郁闷),还喝过薏米红豆汤(因为湿气太重,但是肠胃不好,以肠胃炎告终!! ),总之这个路程是相当的艰辛啊,不过奇怪的是之前去黑龙江,从下车开始皮肤就变的很好,结果一回来武汉又打回原形……我哭啊

前几天和坛子里的JM蛋蛋聊天,经MM推荐开始试用春娟黄芪霜 ,昨晚刚用,可是真的迫不及待的想跟JM们分享下我的感受,希望这次的白老鼠经历能收到满意的结果!!!老天可怜可怜我吧

废话少说,切入正题,(9月7日晚)昨天春娟到手晚上迫不及待的适用了下 ,先用LG竹盐洗面奶洗脸,然后去了下角质,用安安白的快洗了下脸,怕去角质后脸不干净……也不知道洗脸是不是次数太多了 ,然后稍微拍了下芊芊草的黄瓜水,按五点的方式在脸上点上春娟,拍打至吸收,感觉挺好吸收的就又拍了一层,然后敷上芊芊草黄瓜水的水膜,半个小时候取下纸膜,按摩至吸收,取下纸膜那会真的很惊艳,很白,貌似痘痘也不怎么明显了,不过效果不长久哦,今天早上起床第一件事就是照镜子,额头上的痘痘还有右脸一个有脓疱的痘痘扁下去了,脸整体摸起来光滑了些 ,没有坛子里JM说的一夜惊艳那么夸张,不过整体还是不错的,今早洗完脸又薄薄的涂了一层春娟,拍打至吸收!不过中间有个小问题,就是鼻子上起了小水泡 ,具体是因为去角质造成的还是春娟造成的还不清楚,今晚继续试用。

(9月8日晚)话说昨天好多JM都提到了毛囊炎,偶也是怕怕的啊,毕竟偶的皮肤还是很油的,之前用片仔癀珍珠膏有毛囊堵塞的现象  ,所以晚上减量;还有JM说我清洁过度,偶也觉得是,因此决定改掉坏毛病 。昨晚用佰草集的深层洁溶膏洗的脸,然后还是一样的程序,拍芊芊草黄瓜水,上春娟,最后水膜,半个小时左右揭下水膜,按摩吸收,睡觉 ,昨晚是躺着做的水膜,所以做完也没有照镜子。早上起床第一件事摸摸偶的脸,貌似没有昨天光滑哎 ,可能昨天第一天做,效果比较明显吧,然后是痘痘,怎么说呢,感觉真的又扁了 ,不晓得是不是心里作用。最后是偶的鼻子,哎,偶可怜的鼻子总是爱冒小泡泡,摸左侧鼻梁感觉有沙沙的东西往下掉 ,右侧没有反应,还是能够摸到小泡泡,然后起床照镜子,可怜的我还是一脸的痘印 ,可能因为我本身比较白,所以脸上有个什么小东东都看的很清楚,仔细端详,貌似左边鼻子上的小泡泡是少了点,右边就惨了又冒了一个有脓的泡泡 ,继续坚持,希望脸上的痘痘、泡泡统统消灭干净

(9月9日晚)一样的程序,因为武汉这两天变天了,挺凉快所以白天也用春娟,今天照镜子发现脸上多冒了几个痘痘  ,不晓得是怎么回事,看坛子里也有JM用后也出现爆豆现象,也有MM说是排毒,究竟是什么原因,万能的JM们啊,谁能给我一个准确的答案……

一夜驚艷的感覺從來沒享受過..

在武汉呆了七年多,就战痘了七年,唉~这个鬼地方的环境、气候实在让人郁闷~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

感觉过度清洗,缺少保护,自然容易毛囊发炎,,,,此乃恶性循环

回复 沙发 Eliza 的帖子

偶也没有了,话说只用了一次没有什么发言权,不过还是想跟大家分享下感受,坚持用用试试O(∩_∩)O~

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

握手~~~我也是从来武汉开始的,赶紧毕业离开这个鬼地方吧,MM也是武汉的啊?

回复 地板 ericlue 的帖子

那……怎么办啊?MM出个主意呗

我涂左已长起的痘痘是可以消下去,但又会新长一些出来~~
不知道是怎么回事

回复 8楼 心动恋曲 的帖子

貌似也有人说春娟也会排毒,不晓得是不是哦~~~

我用春娟第一天感觉真好,皮肤那么软,用了几天长了痘痘,医生说毛囊炎,现在好了,不过好了皮肤比以前还好呢,现在春娟闲置,偶尔擦手

引用:
原帖由 mxe_lei 于 2009-9-8 09:42 发表
貌似也有人说春娟也会排毒,不晓得是不是哦~~~
那我的情况或许是了

回复 10楼 布娃娃 的帖子

毛囊炎……什么样的啊?不会是毛孔堵塞吧?

为什么春娟对我痘痘没多大用处呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 布娃娃 于 2009-9-8 10:12 发表
我用春娟第一天感觉真好,皮肤那么软,用了几天长了痘痘,医生说毛囊炎,现在好了,不过好了皮肤比以前还好呢,现在春娟闲置,偶尔擦手
毛囊炎是怎么回事?
你是涂什么好了?

回复 13楼 lillions 的帖子

每个人皮肤不一样啊没事的,总会有适合自己使用的东东的啊

唉,同时天涯沦落人啊,妹妹,我跟你一样,七年前到武汉上学,脸上开始爆豆,一直到现在都在战痘,痘痘还是在陆陆续续的长,正在吃中药呢。前几天看中医,那个中医老伯说我体内有湿毒,得用中药调理很长时间才行。话说,七年前刚去武汉那会我的皮肤白里透红,不知道什么叫毛孔,在武汉呆了一段就开始爆豆,唉,想起来就心痛啊……

回复 16楼 flyinthesky 的帖子

握手握手~~~MM现在还在武汉么?你是河南人在武汉上学么?

引用:
原帖由 flyinthesky 于 2009-9-8 11:33 发表
唉,同时天涯沦落人啊,妹妹,我跟你一样,七年前到武汉上学,脸上开始爆豆,一直到现在都在战痘,痘痘还是在陆陆续续的长,正在吃中药呢。前几天看中医,那个中医老伯说我体内有湿毒,得用中药调理很长时间才行。话说,七年前刚去武汉那会 ...
我跟你几乎一摸一样!!!!不过我现在只在武汉呆了一年

武汉天气那么坏?

应该不至于吧
我觉得广东这里的天气才干燥

湿气又重
一不小心吃点辣就上火

万恶啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

啊。?
但是我觉得这个跟地方气候和水质是有很大关系的.
我在广州的时候脸上就没有痘痘.因为喜欢吃辣,广州那边我就光吃辣椒都不长痘.
在家就长痘。
现在在成都就好点了,但是在这边胃口就变得很好吖。我是无辣不欢,我好了点的痘痘我都怕它春风吹又生呐

洗两次脸又去了角质
会不会太过了
我用春娟没痘的把脸给闷出痘来了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-8 12:32 发表
武汉天气那么坏?

应该不至于吧
我觉得广东这里的天气才干燥

湿气又重
一不小心吃点辣就上火

万恶啊
自我感觉吧,因为以前不怎么长痘,从来了之后才疯狂长的,找不到原因……

回复 20楼 Melon 的帖子

我也不清楚倒底是因为什么,感觉该注意的都注意了还是这样,郁闷啊

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-8 13:03 发表
洗两次脸又去了角质
会不会太过了
我用春娟没痘的把脸给闷出痘来了
因为感觉脸粗糙,有MM说死角质层太厚了才想去角质的,可是去角质之前不是要洗脸么?去完角质不是也有脏东西,不洗掉的话不是说把脏东西又压回皮肤里了么?然后就洗了两次了……不是这样的话应该是什么顺序啊?……

回复 10楼 布娃娃 的帖子

毛囊炎就是堵塞了毛孔,我那天也是先去的角质 ,后来涂了挺多春娟

医生看了说是毛囊炎,叫我那几天什么都不要用,涂点红霉素消炎,效果挺好的,两天就下去好多,我顺便用矿泉水泡的纸膜,但我不知道你的是不是了,总之别弄太厚。

50 12
发新话题