84 1234
发新话题

[晒货分享] 辣椒败家啦~开箱贴~快递费花了17米~肤美灵积雪草更新中

辣椒败家啦~开箱贴~快递费花了17米~肤美灵积雪草更新中

全家福照~

大宝的小样~可爱滴瓶子~每样个1.5米

宫灯的洗护~我头发根部很油,但发梢很干,不知道该选宫灯的那款洗发水,就都买来了, 反正不贵~4.6米,护发素5米~

水水集合~一直用千纤草的丝瓜水,这次败了黄瓜水和玫瑰纯露~呵呵。。。偶是混合皮T区油,希望用黄瓜水控油(15米)~玫瑰纯露美白(9米)~田缘舞沙的我以前只用过薰衣草纯露,觉得很不错,这次败了洋甘菊(20米)和橙花纯露(28米)~

偶是洗面奶控~每次必败洗面奶~都是大家熟悉的,不多说了~安安的每瓶5米,肤美灵黄胖子3.7米

这是肤美灵的积雪草水水(25米)和郁美净的晚间平衡露(25米),这是这次败得最贵的两样了~希望水水能去我的痘印,平衡露能帮我水油平衡~呵呵 6月28日更新-------我昨晚用了郁美净的平衡露,里面还有金色的小粒粒~抹完之后黏黏的,心想:这可好,不吸收~~~但是金色的粒粒已经不见了~ 然后我无比郁闷的躺在床上,不知不觉睡着了,半夜3点突然醒了,第一件事就是摸摸我的脸,呵呵,没有粘的感觉了,不会是我蹭到枕头上了吧~~今早起来惊喜~~~~~~~~~~~~~~~~~· 我第一次夏天的早上起来鼻子两边都没有油光!!!哈哈乐乐乐乐~~~~~
7月16号更新-----------------用了7天肤美灵积雪草,就觉得油啊,黏黏的~可能不适合我的肤质 痘印仍然在,用的时间短也看不出效果额~放到天凉点再试试!

美人鱼的1号唇彩~偶长草很久了~!~~ 这么便宜偶一定要买回来啦~~~~~~~~~~~~(10米)

袋袋装~有我最稀饭的春娟(1.8米)我以前买的都2.6米呢~嘿嘿~可是明年8月就过期啦~偶要使劲用 宫灯200ml的(4.5米),咏梅柠檬蜜(3米)

这是店家送的东东,1袋宫灯保湿霜,1袋春娟,1瓶100ml的宫灯杏仁蜜,2包片仔癀的洗发水~嘿嘿~其实偶最想要迷奇试用下~可惜没给店家说

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 支持一下~ 2009-7-18 17:20
  • 未来 金钱 +3 2009-7-3 13:13
  • 乱世妖 金钱 +2 2009-6-28 16:43
  • 得意柔儿 金钱 +3 买得好 2009-6-28 13:27
  • 天幕下稻谷 金钱 +3 大宝小样,555,呜呜 2009-6-28 11:10
  • gita 金钱 +3 MM屯货好厉害呀! 2009-6-28 10:59
  • shark 金钱 +3 感谢分享:)好漂亮的图片呀 2009-6-28 08:56
  • sagasnow 金钱 +3 好多 2009-6-28 01:11

偶自己的沙发~图片没改好~再去改~

自己一个人用的??
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 白水 于 2009-6-27 23:50 发表
自己一个人用的??
恩偶自己用~囤太多了  下面再晒晒我给我同学买的东西~

这是给偶同学买的美素的嫩白眼霜(39米)旁边的是美素的沐浴露(6米)小袋是送的美素隔离霜~以前我也是用的美素嫩白眼霜,后来认识了大宝眼袋霜后就把它打入冷宫了

我买的那几袋春娟也是明年8月过期~

我家楼下也有一家美素的美容院~我妈还买过那里的产品~
晕倒~

我觉得不算很好用哦

好羡慕啊,那么多东西才17米的邮费! 为什么我们这里的邮费那么贵!我要的东西也没有那么多大瓶瓶的,都要我近40米的邮费,

店家好大方,hoho~

有我想要的东西
大宝小样啊?
看不出来

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这么多东西,别到时侯用不完就逼着自己拼命用哦

邮费巨便宜!
才17米?总共多少斤啦?首重是,续重是?
话说,我记得辣椒的洗面奶有很多滴。上次,你的晒货贴,还记忆犹新。
看到JMS的晒货,我终于知道为什么她家的大宝小样全没了,原来是坛子里的JM都买走了 我也很想买的说。 为什么都是三个三个的买呢。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-28 01:08 发表
邮费巨便宜!
才17米?总共多少斤啦?首重是,续重是?
话说,我记得辣椒的洗面奶有很多滴。上次,你的晒货贴,还记忆犹新。
看到JMS的晒货,我终于知道为什么她家的大宝小样全没了,原来是坛子里的JM都买走了 我也很想买的 ...
哈哈 早知道我少买几个,给你留点了~要不我给你寄去~~哈哈~总共6公斤,首重7元1公斤,续重2元1公斤~  偶滴洗面奶总算有人记住了·~~感动哈哈

这家店最近在坛子里超受欢迎啊 哇咔咔
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

买得真多呀MM。。。。。。。

MM,能不能把郁美净的晚间平衡露的用后心得写出来~我想知道,谢谢喽~
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

我也在那里买了6公斤的东西,首重8块,加重4块。我要28块邮费啊……
现在还在整理呢。
自己的快乐自己体会

辣椒跟moonkuan的邮费都比我要便宜 我是首重8块,续重6块
你们都用的韵达吧,辣椒续重这么便宜应该是因为离得近。moonkuan应该跟我一样是广东的,我那里韵达不到,邮费就贵点,用的圆通
喜欢懒懒的看着你勤快。

知道这家店,偶也败了,在路上
我是一个败家妞

握手啊楼主~!我前几天也大败特败,邮费就花了16元!嘿嘿。。买了4瓶胖子就超标了!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-6-28 01:42 发表

哈哈 早知道我少买几个,给你留点了~要不我给你寄去~~哈哈~总共6公斤,首重7元1公斤,续重2元1公斤~  偶滴洗面奶总算有人记住了·~~感动哈哈 ...
你不介意的话就平邮一个小样给我哈。
喜欢懒懒的看着你勤快。

东西可真多啊,最近大家都很能败。
大宝的小样看着很有意思。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

偶也想要安安!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好羡慕可以使劲败家的JMS,我们家有个很严厉的老妈,只要我有了想败家的念头,她就狠狠地把它扼杀在摇篮里~~

哇 这么多呀

84 1234
发新话题