43 12
发新话题

[晒货分享] 大宝MT日霜~节后小败~真人兽~~

大宝MT日霜~节后小败~真人兽~~

自从入了琳琅,对国货的痴迷愈发不可收拾~~花的米比用非国货的时候还多~~败家呀~~~基本上只要我感兴趣的我能买到的全部都搜罗回来了~(全部实体店购买,我不信网购的说~)春节出门实在人太多,终于等到节后赶紧到处看看有没有可以拔的草,下面是此次成果——

百雀羚凡士林促销装:不多说了,相信琳琅的JMS都买过。尤其喜欢那个凡士林保湿润肤蜜~就是我这里没看到有单卖的。下次找找~~
美加净高级儿童霜:买给宝宝的,除了颜色(这个是白色的,袋袋的儿童霜是粉色的)感觉和袋袋霜没什么区别,香味也是完全相同,蛮好用的。
郁美净鲜奶霜:比乳液厚重多了,但是一点也不油,也蛮好用的。霜和乳液都蛮喜欢。
大宝MT日霜:以前一直不习惯用霜打底只要用粉底必定用乳液,担心搓泥(可能是心理作用),但是现在倒是很喜欢用它来打底,蛮保湿的,而且也很抓粉,听说里面的的营养成分也不错,呵呵,喜欢。
本草新妍红石榴润手护甲精华霜:润润的,蛮喜欢。
本草新妍覆盆子补湿睡眠面膜:也是拔草的结果,我特别喜欢它家覆盆子的味道,这个也是一股淡淡的覆盆子的清香,用起来可能没有相宜家的清爽,有点粘,但是补湿效果蛮不错的,如果不喜欢相家白茶绿茶的JM可以试试。比相宜家的要贵一点,当然效果我觉得也要好一点~~~~

两支睫毛膏,粉红:纤芊公主卷翘防水纤长睫膏
            黑色:火烈鸟贵族炫翘睫毛膏
我的彩妆以前都是非国货,现在更在努力寻找适合自己的国货,这算是败的第一单国货彩妆吧

一直都对火烈鸟的睫毛膏比较长草,可是一直没在我们这里哪家实体店看到有卖。那天去一家常去的店时问到,她介绍我说纤芊公主的比它更好用,因为常去,彼此都比较熟识了,想想也不贵就败了(25米),试用的时候是用的一款带纤维的,效果还不错,可是我真的算是懒人,觉得那样太麻烦了,而且也更喜欢稍稍自然一点的效果就改拿了这款,因为当时眼睛上已经试过了那个纤维的,所以这个就没试,想想同品牌的可能都差不多。昨天出去逛街,专门只涂了这个出门,发现有点苍蝇腿,我一般只涂两遍,我不喜欢太夸张的效果,而且定型效果也不是很好,我的睫毛也不知道倒底是太软还是太硬,每次不管我夹的再翘,基本上我用过的睫毛膏只要一刷上去马上就会直了,这个也差不多,失望呀~~有没有JM能有好的推荐拯救一下我的睫毛~~~拜托了~,今天气温很高我脸上没少出油,用了这个我逛了大半回来发现基本也没有晕妆现象,这个要赞一下~纤长效果还是不错而且颜色很浓要是睫毛比较稀少或喜欢夸张一点效果的MM会喜欢。第一次用国货,也可能是我还不掌握方法,这几天我多练习练习看是不是我技术问题~
    那个火烈鸟是我无意间在一家精品屋里发现的,当时那个兴奋呀,可是仔细一看真晕了——这火烈鸟的品种可真多呀,看的我都眼花了,也不知道应该挑哪款了,要是按我以前的性格每样拿一个回去试试,想想家里还有七八支睫毛膏,忍住了,只败了这一种,还是BA建议的,回来就马上试了一下,发现比纤芊公主的那款好用多了,至少我刷两遍还没看到苍蝇腿,纤长效果也不错,虽然卷翘效果还是不能让我满意,总的还我觉得还是蛮超值的了,15米,比纤家的还要便宜。以后打算多败几种回来试试,不过说实话,它家的品种真的也忒多了的说~

下面附我用纤芊公主的效果图,因为睫毛卷翘不起来,上睫毛可能看不到效果~~~再次呼吁JMS救命~~第一次上图片,多多担待,不要拍我哈~~

最后一张光线不好,稍稍PS了一下,

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-24 11:01
  • 斐然骸骨 金钱 +2 赞!~ 美女 2010-2-23 22:35

楼主是美女,鉴定完毕

楼主看起来好干练啊~稀饭

只有地板了····
话说俺教楼主一个让上睫毛卷翘的方法啊```
刷完睫毛,待它干了之后...
用火机烧热一段棉签棒棒或者牙签~~~
用它来把睫毛烫翘```
超级好用!!!一天都翘翘的~~~~~~~~
只是要小心不要烫着自己哦~~~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-2-23 21:52 发表
只有地板了····
用它来把睫毛烫翘```
只是要小心不要烫着自己哦~~~ ...
真的呀?明天试试,话说我曾经专门买过一种梳子型的电烫睫毛的都貌似不顶用,我以前都是直接去美容院把睫毛烫了,已经连着好几年了。现在觉得太麻烦了,也随它去了

引用:
只有地板了····
用它来把睫毛烫翘```
我小学6年级时就用这个方法!!
无物结同心,烟花不堪剪。

LZ 看起来很年轻啊

回复 地板 于小攸 的帖子

我现在就用这个方法啊,哈哈.

烫睫毛的方法真的有用吗?看来以后我还要增加一只打火机……

眼皮好像割的啊

引用:
原帖由 gghywtfz 于 2010-2-23 22:11 发表
眼皮好像割的啊
我奶奶白俄罗斯族

美女一个啊
没有一颗痣和雀斑
羡慕啊

哇 楼主都是有宝宝的人了...皮肤还是那么细滑!赞一个

引用:
原帖由 fish4u 于 2010-2-23 22:23 发表
哇 楼主都是有宝宝的人了...皮肤还是那么细滑!赞一个
刚刚生完宝宝两颊还是有点点斑的,不到半年慢慢就自己就没有了

相片很女人的感觉   赞   
头像很生活的感觉   好
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

LZ的照片有点像陈慧琳呢

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-23 22:04 发表

我小学6年级时就用这个方法!!
这么小就有爱美之心,强

回复 6楼 微酸美人 的帖子

你真棒!!!
我是去年才从朋友那里知道的~~~~

回复 9楼 小希SEA 的帖子

嘿嘿是啊```
我还有一支御用打火机````
老爸抽烟的时候老管我借~~~

那个我怕火不适合我
我的睫毛根LZ很像
我是先夹下睫毛 然后刷睫毛膏 在睫毛膏没干的时候在夹一下 时间久点
然后在用睫毛膏刷下
基本这样就翘了
我也不喜欢太翘的

真美啊!赞

引用:
只有地板了····
用它来把睫毛烫翘```
不涂睫毛直接烫翘可以么??

我买了MT的晚霜和晚露都在路上,没买日霜,不知日霜效果如何阿?
我怕霜太厚了,就买了个蜜.
希望能合我的皮...

大宝的东西真是没一个不好用的!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

化得好自然~~

43 12
发新话题