75 123
发新话题

[晒货分享] 【厂家免费赠送的千纤草4件套,足够我用一夏天了】心得

【厂家免费赠送的千纤草4件套,足够我用一夏天了】心得

参加“桃花面膜大放送”活动所得。

4月份,千纤草公司搞了一个活动,说前300个申请的,都会获赠桃花面膜一支。我就给他们发了邮件,写上了我的个人信息,以及对千纤草产品的建议。6月中旬,这些好东西就邮寄过来啦~~我也感到很惊喜,真的很幸运!

以下是我的使用心得:【7月10日最新更新哦~】

1、丝瓜胶,我用来当面霜,补水效果很好。之前我一直用相宜,相宜夏天太过油腻,相比之下,千纤草很清爽。
丝瓜胶含有绿茶提取物、黄瓜提取物、丝瓜水、迷迭香提取物和透明质酸,单看成分,就已经觉得很凉爽,有镇定皮肤的功效,晒后或者是用电脑时间久了,涂上一层丝瓜胶,皮肤立刻觉得喝饱水了。用了两周,皮肤细致一些,也透亮些了。用完还会再买。

2、桃花美人水,当爽肤水就好,里面含有海藻成分,保湿效果出乎我意料之外。香味我很喜欢,成分中有很多花草,凸显植物特色。这个桃花水,似乎不如桃花美人面膜美白效果好,也就是基础补水、保湿用吧。价格倒是很便宜,300ml,淘宝买16元,做爽肤水是物有所值的。有的美眉说桃花水可泡纸膜,我没试过,我每周会用千纤草丝瓜水泡纸膜敷脸,美白和舒敏效果就不错。值得注意的是,桃花水瓶子上面的说明写道,用来按摩脸部,之后要用水洗掉,我每次都不洗——这个说明有点奇怪啊~

3、桃花美人面膜,这个面膜是啫喱状的,会往下流,夏天用一点也不会油腻。补水不错,能细致皮肤,美白效果也看的出来。味道和桃花美人水相似,可以配合水水使用。总之很温和、清新。值得一提的是,桃花面膜密集使用,美白效果还是有一些的!连着使用,就能看出来美白效果了,不是那种灰灰的白,而是很健康、很透亮,有点像相宜红石榴用完之后的效果,价格比相宜要低,性价比不错。250g一支,很耐用,每次涂上厚厚一层,用完还会再买的!

4、bb霜,这个涂上之后有点油,貌似毛孔会凸出来,不是很喜欢。润色效果还是不错的,适合肤色适中的美眉使用,能提亮脸色,显得年轻,确实是裸妆的效果。这个bb霜不是太适合我,以后不会买了。

总之,这几件宝贝还是不错的,让我感受到植物护肤的力量。希望厂家今后能够保持这种温和、纯植物的配方,把质量保持住,依靠良好的信誉和口碑,把国货做大做强!

【附】
桃花美人水全成分表:
去离子水、桃花提取液、丝瓜茎汁液、黄瓜提取液、玫瑰提取液、海藻提取液、甘油、丁二醇、山梨醇、柠檬酸、甘氨酸、尿囊素、蜂蜜、荷花提取物、芙蓉提取物、梅花提取物、VE、异噻唑啉酮、EDTA-2Na、VC、透明质酸、香精

羡慕~

为毛你这么幸运
话说
厂家为什么要送你
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

全部都是正装,这几件市场价格100多元。

按照顺序:
1、极品丝瓜胶  40克
2、桃花美人水 300毫升
3、桃花美人面膜 250克
4、裸妆bb霜  60克

面膜。。。250G。。。
天干物燥。小心火烛。

千纤草改包装了吗

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-8 16:20 发表
为毛你这么幸运
话说
厂家为什么要送你
4月份,千纤草公司搞了一个活动,说前300个申请的,都会获赠桃花面膜一支。我就给他们发了邮件,写上了我的个人信息,以及对千纤草产品的建议。6月中旬,这些好东西就邮寄过来啦~~我也感到很惊喜!真的很幸运。

羡慕啊```
奈何奈何,眨眼晃过.

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-8 16:22 发表
面膜。。。250G。。。
相关活动公告,在千纤草官网可以看到。一般的化妆品做推广,都是送小样,很少见到能送这么多正装的,日期也很新鲜。

我对它家丝瓜系列的都过敏。。以后反正是不敢买这个牌子的。。
心底执着的信念为你存在

唉···我去的时候已经晚了

我好像也发了  人家问了地址 然后没音讯了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好羡慕好羡慕好羡慕啊

为什么我重来不晓得有这些信息
我沮丧的泡琳琅..

作为南京本地的娃
我为什么不知道

话说我也收到了和LZ一样的东东哦,嘻嘻,本来想晒货来着,最近忙着考试呢,给忘了,我们都很幸运哦

好幸运的人啊!

羡慕呀

幸运的人诶

以后有这样的好消息告诉大家哦

想要那个面膜啊。。。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-8 16:24 发表
千纤草改包装了吗
嗯,桃花美人水是新换的包装,容量也变成了300毫升。后面标注有全成分表,可能成分也变了一些吧。

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-7-8 16:29 发表
我对它家丝瓜系列的都过敏。。以后反正是不敢买这个牌子的。。
丝瓜系列还是比较温和的,比相宜要温和。我很喜欢丝瓜水和丝瓜胶,以后还会再买的!

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-8 16:31 发表
我好像也发了  人家问了地址 然后没音讯了
呵呵,要不再发个邮件问问?应该都有吧

引用:
原帖由 lifang 于 2010-7-8 16:42 发表
话说我也收到了和LZ一样的东东哦,嘻嘻,本来想晒货来着,最近忙着考试呢,给忘了,我们都很幸运哦
握手~~

我前一阵子就想晒晒的,一直忙毕业的事情。

75 123
发新话题