68 123
发新话题

[晒货分享] 晒家当咯~附带心得和素照一张(27楼开始更新)

晒家当咯~附带心得和素照一张(27楼开始更新)

哈哈哈哈~~
   今天来晒晒家当,前些日子晒了张单子,本来东西到手那天就准备来晒得,但是后来我又订了几样,所以就打算等全部到齐了再一起晒,昨天晚上拍了一个多小时的照片,才搞定,现在开始晒咯~

本人87年的金牛女,混合皮,肤色比较白,基本不冒痘,就是背上会偶尔冒几颗,皮肤比较薄,以前一到夏天皮肤就爱出油,在用国货以后,我觉得调理得不错,现在很少会出现油光满面的情况了,这也坚定了我继续搜寻国货里面适合我的好东西,而且我特别具备小白鼠精神,只要是我没用过的,而亲们说好用的,还有新出的,我都会一样一样的败回来试,然后再把我的经验传达给周围的朋友。
  先来两张集体大合照

东西不是很多,大部分的东西相信亲们都有 右边的蓝色小喷瓶和前面的试用装都是卖家送的,前面绿色的两小袋是凡茜SP88隔离霜,白色小袋是迷奇营养祛斑蜜,红色小袋是迷奇高级丝素美容蜜。

最左边的那个蓝绿色的瓶子,是迪巧钙片,因为在节食减肥期间,补钙是很有必要的。

废话不多说,开始分类解说~
  首先是洗面奶组

这里面除了嫩得快和后面的那瓶绿胖是以前买的,其他的都是最新败的。新出安安易洗白系列洗面奶味道都好好闻,特别是茶树的那个,很清新,洗的效果其实都差不多 因为我习惯用泡沫洗面奶,可是当我败家的时候,只要是我没用过的都会很想买下来,以满足我的好奇心。
   肤美灵是我唯一用过的无泡洗面奶,我用的是绿色的,还不错,很清凉,味道也不讨厌,听很多亲说黄瓶是去螨的也很好用,所以这次又顺带败了两瓶黄的,打开闻了一下,味道是中药味,能接受。

再来就是爽肤水组

昭贵的芦荟水是我第二次败了,用着一直不错,用着脸滑滑的,在用完这个水后,在外面再搽一层补水霜,皮肤真的会很嫩。
   千纤草的丝瓜水也是第二次败,而且我老妈现在就用的丝瓜水,她家的黄瓜水我也用过,但总感觉味道没有丝瓜水正,那黄瓜水最后还剩半瓶的时候,我就把她给抛弃了
   安安的芦荟水是我去年冬天的时候买的,一股酒精味,虽然是比较保湿,但我还是不敢用了,因为我皮肤比较薄,怕过敏,所以就闲置在那儿。
   华蝶秀的小米草红石榴水,是我这次买东西时,那卖家在做活动,说还差一点就可以减免邮费,于是就随便挑了一瓶,味道还可以,水很清爽,在上网时可以喷一喷。

屈臣氏的骨胶原身体乳和护手霜,这个适合冬天用,天气冷的时候用,效果很好。身体乳液在洗完澡后搽在腿上和手臂上,会很滑溜,我冬天一直都用这个,效果真的很好,但是夏天就不行了,天气热很很闷。护手霜也是一样,涂在手上过一会儿就滑溜溜的,这个也是冬天用的。骨胶原系列里面就这两样我最喜欢,还有那个去角质的,味道好清香。
  宫灯杏仁蜜,就不用多介绍了,相信亲们比我更清楚她的好用之处。
   安安弹力蛋白润体乳,这个也是安安,新系列中的好东西,味道是我喜欢的清香,而且这个不油腻,夏天用这个很舒服,比郁家的要容易吸收,这个我还会再买,她味道真的很不错。
      孔凤春珍珠蜜,这个我在手上试用了一下,吸收还可以,只是味道不太好,不像有些筒子说的什么桂花的清香,而是比较浓郁的桂花味,我是不喜欢这个味道,闻起来我会觉得闷。
      迷奇芦荟保湿奶液,这个也是一个容易吸收的好东西,因为才买来两天,还没来得及用在脸上,但拿到的那天,就打开在手上试了一下,滑滑的,味道也可以,我喜欢比较清新一点的香味,太浓郁了就受不了。

屈臣氏燕窝面膜,这算是她家的明星产品,精华液很多,很浓稠。香味是淡淡的,我用过一次,也许是因为太营养了,导致我敷完这款面膜的第二天就冒了几个痘痘,于是马上丢给我老妈用。这款面膜其实比较适合熟龄的肌肤使用,而像我这个年龄用起来,就是营养过剩。
   华蝶秀小黄瓜面膜,这款也是个拳头产品,淘宝上热销的,所以我也更风败回来了,不过这个还蛮好用的,我是当作睡眠面膜来用的,至于补水效果,在夏天用来是可以,如果在冬天的话就觉得不够了,但是这款面膜好就好在,她可以全部吸收进皮肤里面,不会像其他睡眠面膜那样黏黏的,用这个晚上睡觉不用担心会弄在枕头上。总的来说是值得买下来的面膜。
   宫灯杏仁面膜,总的来说一句话,她的效果对得起她的价格。
      西藏红花美白睡眠面膜,补水一般般,美白没看出,又一款鸡肋产品。

大宝的皱纹蜜和眼袋霜,闻着味道喜欢,还没开始用,效果不清楚。
芳草集的樱桃去角质凝露,好东西,很温和,香味好闻,淡淡的水果香,芳家的东西我虽然用得不多,但是我败的几款,我是相当的满意哈,这款比相宜家的要温和,去死皮的功效也非常好,用了之后,皮肤很清透。非常喜欢,就是用的时候要注意,脸上不要有水,这个质地是水水的果冻状。
安安鲜乳护手霜,这个也是拜倒在她的香味之下,真的好想吃一口,奶香很纯正,但是效果远比不上屈臣氏的骨胶原护手霜。

千纤草水嫩保湿霜,打开闻闻,就是丝瓜水的味道,在手上试了一下,保湿效果还挺不错的,价格也很便宜,值得买。
   迷奇高级沙棘美容蜜,好宝贝,适合混合皮用,吸收很快,现在这个气候用起来都不油腻,用后皮肤很光滑,我都是晚上用。会再买。
   芳草集绿茶小米草美眼胶,又是一个适合我的好东西,很清爽滋润,去黑眼圈的效果很棒,我是典型的夜猫族,但是我没黑眼圈,哈哈哈~~这个绝对不会长脂肪粒。
   芳草集玫瑰水凝霜,我买的是清爽版,好用得没话说,我还是第一次在夏天用霜,以前最多也就防晒露,因为我很怕油,但是这款超级清爽啊,我都是用了这个之后再涂防晒露的,真是超级好用,还会再屯几瓶。
   雅芳去泡泡眼凝露,鸡肋产品,黏黏的,什么效果也没看出来,现在用来搽脖子。

宫灯隔离好用滋润,以前看见有筒子说会油,但我用起来很好,润润的,但不会油,比杏仁蜜浓稠一点。
    新碧水薄防晒露,SPF25,好用的的一款防晒露,不会油,也补水,这款真的很适合我,而且量大,100ML,今年又出了新款,据说这款不会再生产了,不知道是不是真的,新碧防晒系列里面就这款量最大,其他的好像都没上100ML。
   露得清水滢护颜防护露,SPF15,我在冬天的时候会用这个,有点小油,但总体来说还不错,香味也是我喜欢的清淡型,当时是在专柜买的,50ML,70大洋。有点小贵,跟这个比起来,新碧的性价比是超高的。

桃丽丝洗发水听亲们介绍买的,还只用过一次,效果没看出来什么,就是洗的超干净。
沐浴总管,我选的是玫瑰的,但味道不好,有点冲,并不像玫瑰味,以后不会再买,受不了这个味道。
搓泥浴宝,这个味道我倒是比较喜欢,而且很容易搓出来,很有成就感,嘿嘿~

先就贴在这儿,我得睡觉去了,明天还要早起,明天中午回来继续贴,有我亲自示范,可以揉出水珠的霜,哈哈~~哈哈~~晚安。

本帖最近评分记录
  • ALL 金钱 +3 让我长草了。。。 2009-8-10 17:14
  • 闪灵 金钱 +3 很好 2009-6-23 15:11
  • julianna1030 金钱 +2 好多都有:) 2009-6-21 22:02
  • shuiliushangdu 金钱 +2 支持个 2009-6-18 09:24
  • 半半520 金钱 +4 赞:-D 2009-6-16 13:19
  • lasinsong 金钱 +3 2009-6-15 15:02
  • yqvivian 金钱 +3 晒得好有条理啊 赞一个 2009-6-15 12:56
  • 得意柔儿 金钱 +3 分享的比较全面 2009-6-15 11:58
  • gita 金钱 +4 晒的非常好! 2009-6-15 10:14
  • ivyivy 金钱 +2 鼓励晒货 2009-6-15 08:57
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享 2009-6-15 07:34

半夜的沙发一定是我的!
就爱看好多好多东西的晒货!

晕死,我第二。。

直播~~~

喜欢,大宝的眼霜~~

好多好多 啊

用的过来吗 lz

看来 真的只有懒女人没有丑女人啊

那个宫灯隔离我好草吖...

可是 我米看见真人 唉

写得很详细呢~~~

又看到孔凤春和安安﹐亲切啊。。。

想问一下那个 迷奇芦荟保湿奶液用起来感觉怎么样? 对迷奇家的东西不太感冒。

芳草集~~ 长草……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

同上,素照一张?

偶想要芳草集的东东呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

素照应该是指LZ的本人照吧?

怎么没看见呢?

看了半天  素照呢

好多我喜欢的,最喜欢黄胖子,那个味道我太爱了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

安安的芦荟营养爽肤水油性皮肤可以用吗?

搓泥浴宝一直很想买,见有人说会粘到毛毛上,一直很犹豫呢

安安这个新系列好像很不错呀

进来发现,毛有素照

每次想买别的洗面奶都放不下肤美灵的去螨功效呐~~
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

写得很详细呢。期待后续
喜欢懒懒的看着你勤快。

各位亲,莫急撒~
那么晚了,我得睡觉啊,中午接着晒~

引用:
原帖由 木偶青伶 于 2009-6-15 11:44 发表
各位亲,莫急撒~
那么晚了,我得睡觉啊,中午接着晒~
那么晚了?大中午的,哪里晚?

难道LZ没在中国?

素照素照你在哪

引用:
原帖由 anli0408 于 2009-6-15 11:49 发表

那么晚了?大中午的,哪里晚?

难道LZ没在中国?
亲爱滴~
这个帖子是昨晚大半夜写的,
我是说今天中午接着晒,
现在刚喝口水,马上开始~

68 123
发新话题