47 12
发新话题

[晒货分享] 晒货啦护肤瓶----已加心得

晒货啦护肤瓶----已加心得

前2天才晒了我第一次网购的宝贝。。。可是好多人问我怎么只有洗面奶和水水。。。其实你们不知道。我真的有好多东西了。。。真的用不完了。。。。废话少说上图证明。。。o(∩_∩)o...

或许写的很简单但是我已经很努力了。。。以后会改进的。。。

我把介绍写在附件描述里,因为我不知道有字数限制。结果又重新写了一次看图写文。

1。我的面部清洁系列 洗面奶大合照

2。我的头发系列 来个大集合。中间那块红色的皂皂是上海药皂,效果很好手臂上的小点点都没了大概用了2个星期 ...

3。头发系列来个近照 绿色和蓝色的峰花不好用。霸王可以,就是量太多了用不完。紫色的是我的目前唯一的发型水。超硬但是 效果只可以维持半天。

4。救发法宝 RPR是我在澳洲用的。。。因为那时候头发被伤得很厉害就用它救命,结果效果还不错哦 ...

5。所有洗面奶的质地如图,希望可以帮助大家。现在中文很差。。嘿嘿。。。。。友情的蒲公英不好用。那支GREEN TEA的不好用 别买哦

6。我面部护肤品太多水了。。就不介绍了。
相宜的包装是写八杯水,但是瓶子却是8倍水凝霜。。一点都不好用,说补水我觉得补油才对。
它上面那瓶是我去马来西亚时朋友介绍的一个当地牌子西红柿成分的。冬天用不错。
甘油好多MM说好用但是我却觉得不适合。哎。。。  
小护士,清泽的好用。。
千纤水还没有机会用。
最下面是医圣的珍珠粉用了1次,效果可以。但我上网查了一下说是假的,然后我又问药剂师朋友,朋友说质量有保证叫我放心使用。
金色那支是澳洲回来的精华素美白祛皱的便宜又好用。。
然后是上次买回来的迷奇三重隔离,好好用。但是效果不知道如何。喜欢味道且不油腻。
澳洲买的碧欧泉很好用已经好几瓶了,有人说八杯水可以和它相比,但是我觉得并不能。因人而异吧。
我想大家一看就知道是咏梅吧。我们这边竟然卖7块钱一瓶。。。
最后是澳洲带回来的绵羊油(被我换按瓶装了,用起来方便多了)用来搽手搽脚很好用哦。。。

7。左上边,是一个法国ESTEBEL的眼唇GEL效果是我用过最好的,
然后是美国卖得红火的去皱霜效果真的很明显。
碧欧泉的眼霜不过不知道是啥时候买的。
我在香港买的大宝,我的107大元呀。。
还是是香港买的浓眉液..
右边绿色那支是澳洲买的茶树油祛痘消炎帮朋友带了4支回来还说要。。晕。。。。
左下边是加拿大买的卡尼尔的眼部按摩走珠液。效果。好象有点但没怎么用。
然后是去马来西亚顺便买的TBS家的接骨木花眼胶(好象是这样叫)效果只感觉到有点补水。
最后,是我自己用精油调配的黑眼圈GEL。。可是最近进了好多新货把它给忘记了。。效果不错。(忘了说是我在国外读香薰精油)

8。护肤品大聚会

9。洗面奶洗发水大聚会

本帖最近评分记录
  • 頩ゞふ 金钱 +1 很漂亮! 2009-8-7 14:04
  • 麦小豆 金钱 +3 2009-8-5 09:29
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-8-2 17:04
  • jylin0 金钱 +3 2009-8-2 08:54
  • 卷卷 金钱 +3 晒得有意思 2009-8-1 21:19
  • 得意柔儿 金钱 +3 好多东东 2009-8-1 20:52
  • gita 金钱 +4 脸盆晒,第一次见:) 2009-8-1 19:08
  • moonkuan 金钱 +2 图片清晰,东西不少啊! 2009-8-1 18:34

东西真不少啊~有心得就更好了~

LZ那个THE BEST的绿茶我也有……

洗起来好涩啊……

好多啊!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

也是个屯货的娃
每天好心情~~~~

楼主上心得呀

话说2年后偶去英国时
一定要带足2年用滴国货!!!

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

感觉楼主很漂亮 很油气质
学会--释怀

还好啦

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-1 18:03 发表
话说2年后偶去英国时
一定要带足2年用滴国货!!!
o o 那是伟大又庞大的败货啊、带去之前一定要来晒晒丫
目標  ` 活得讓人嫉妒  `O(∩_∩)O哈!

洗面奶质地比较狠有特色啊!

引用:
原帖由 ❤冰激凌❤ 于 2009-8-1 18:18 发表

o o 那是伟大又庞大的败货啊、带去之前一定要来晒晒丫
嗯哈,一定一定!!!
偶要让老外知道中国滴东东有多好!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

LZ的介绍不要写在附件描述里,有字数限制的。
自己的快乐自己体会

回复 板凳 观铃 的帖子

我用了也是。。。垃圾来的还不便宜呢。。

这年都用不玩***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

我看完后,觉得LZ更喜欢外货一些啊

好多

回复 16楼 幸福到茶靡 的帖子

因为楼主之前在国外……

海外的美眉
价廉物美我最爱!

图5很有创意!赞一个!

小护士的两款乳液都怎么样呀?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多好多啊

好喜欢楼主拍的照片
呵呵~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

有一点很同意,曾经用碧欧泉的aqua,用完了手头没有临时去买了H2O的八杯水,差别很大。碧欧泉的确很滋润,而八杯水很粘
一个朋友说他就用八杯水就好,就给他了

看来还是因人而异

东西可真多啊

47 12
发新话题