67 123
发新话题

[晒货分享] Liza 09年8月Shopping第二晒(网购)

Liza 09年8月Shopping第二晒(网购)

这是8月差不多中旬的时候buy的,这次也不是乱buy了,是有目标的。因为确实需要一个黄胖子和散粉,所以又开buy了!虽然只是需要这两样,但肯定不会只buy两样啦,一是很多长草的,二是邮费问题。下面就说说这次buy的DD啦!

1.肤美灵清爽洗面奶升级版:4.99元,即是绿胖子啦,之前用过新一代的,发觉真的好多改变,这个瓶子扁扁的,比较难倒出来,洗完之后却没有新一代的滑啊!小小失望!

2.宫灯杏仁面膜:5.6元,这个是老版啦,都说要停产了,还不赶快屯一瓶,有点后悔没屯多几瓶啊!

3.千纤草丝瓜水嫩舒眠面膜:18元,查了是正品!这个是看在价格便宜才买的,因为平常都要二十几啊!不过效果没有令我失望,我涂上厚厚的一层20分钟洗去,虽然有点难洗,但效果真的很赞,我的脸很水嫩呢!

4.昭贵芦荟凝胶:2元1支,这个已经是第三四只了,之前买了两只,并成功推荐给别人,对蚊子咬的包和痘痘都有一定的效果啊!

5.春娟宝宝霜:袋装1.7元,这个很早之前就长草了,用过黄芪霜,很赞,希望这个也不会让我失望!

6.永芳套装:10.8元,这个发错货了,这个是F珍珠膏和洗面奶的套装,而我要的是永芳高级润肤露和洗面奶的套装!本来就算了,但怎知用了F珍珠膏后让我大失所望!买来的时候已经有一层黄色的油在上面,应该是夏天的一层保护油,理论上来说这个气候其他粉底霜都会有这种情况出现!但是当我用珍珠膏的时候,我却怎么都抹不开,我有时是水乳后擦,很难抹开,那试试先涂一层甘油啦,还是不行,更加抹不开,即使有时抹开了,拍了很久都吸收不进去,而脸上就很白,像那些京剧的一样白!啊!真的极不喜欢,现在闲置了,这个我肯定会仍的!用了国货这么久,这个是我唯一想扔进垃圾桶的东西!!!

7.永芳深层滋润洗面奶:这个上面的套装赠送的,是无泡的,效果一般!

8.美人鱼干湿两用粉饼:5.5元,即是黄胖子啦!盖子有点松松的,不过打开里面能闻见淡淡的香味,而且效果挺好的,喜欢!

9.蒙芭拉轻盈柔美蜜粉:6.5元,本来想在2*8买蒙芭拉的瓷娃娃蜜粉的,不过断货了,就在那家买了这个,因为我的脸有一点红红的,所以挑了个绿色的,效果还不错!

10.赠品:送了一包柏卡姿的净肤消痘凝露和一粒纸膜,我很少长痘的,以后再用!

The end!!!

这是Liza的8月第二晒,

Liza的8月第一晒地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23388-1-1.html

Liza的8月第三晒地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-24560-1-1.html

全家福1

1.肤美灵清爽洗面奶4.99元

2.宫灯杏仁面膜5.6元

3.千纤草丝瓜水嫩舒眠面膜18元

4.昭贵芦荟凝胶2元

5.春娟宝宝霜1.7元

6.永芳套装10.8元

6.永芳F珍珠膏

7.永芳深层滋润洁面乳

8.美人鱼干湿两用粉饼5.5元

9.蒙芭拉散粉7号淡绿色6.5元

全家福2

本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 柏卡姿的净肤消痘凝露,好用! ... 2010-5-20 21:27
  • julianna1030 金钱 +3 不错的分享:) 2009-9-5 18:58
  • 君宝 金钱 +3 2009-9-5 15:32
  • melon_24 金钱 +3 图片很好看。! 2009-9-5 14:15
  • gita 金钱 +4 非常华丽啊:) 2009-9-5 11:44
  • sagasnow 金钱 +3 2009-9-5 11:35
  • housilei 金钱 +2 图片非常华丽,稀饭! 2009-9-5 11:10

坐下慢慢看哈~~

这么快啊 编辑了很久

哎呀 都是经典啊~~~~我又眼馋啦
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

看到肤美灵了,想急着割草。但是,前几天才买了安安的洗面奶,还是忍住吧。

我倒是很想试试永芳洗面奶呢,哈 最近一看到无泡洗面奶就脚软呢~~
楼主那个照片是怎么弄哒?我比较小白。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

本来挺草永芳的那个套装的,
现在看到LZ的介绍后草有点谢了……
自己的快乐自己体会

千纤草丝瓜水嫩舒眠面膜:18元
比我买的便宜,我的22买来的
每天好心情~~~~

好想要那个永芳的洗面奶哦。
楼主的图图做的好华丽的说~~~~!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-5 11:00 发表
本来挺草永芳的那个套装的,
现在看到LZ的介绍后草有点谢了……
买那个润肤露洗面奶的套装会比较好

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-5 11:08 发表
千纤草丝瓜水嫩舒眠面膜:18元
比我买的便宜,我的22买来的
我买完后,那家就升价了

引用:
原帖由 housilei 于 2009-9-5 11:11 发表
好想要那个永芳的洗面奶哦。
楼主的图图做的好华丽的说~~~~!
谢谢啊

珍珠膏要先在手上预热 然后推开的 直接在脸上很难推的
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-5 11:18 发表
珍珠膏要先在手上预热 然后推开的 直接在脸上很难推的
反正我不想用了 而且味道不好

回复 14楼 Liza菠萝蜜 的帖子

我也不喜欢用珍珠膏 太麻烦了
我晕了

昭贵芦荟小样我也喜欢
对缓解痘痘有用
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我也想要宝宝霜,我最近狂萌袋袋的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

永芳啊~
图片很细致~
润物细无声

春娟宝宝霜昨天下单要了两包 呵呵
好像是带防伪的

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-5 11:34 发表
我也想要宝宝霜,我最近狂萌袋袋的
buy吧

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-9-5 11:36 发表
永芳啊~
图片很细致~
谢谢

引用:
原帖由 傻g 于 2009-9-5 11:38 发表
春娟宝宝霜昨天下单要了两包 呵呵
好像是带防伪的
我的也是带防伪的

看起来永芳不好推的样子呢~~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-5 11:47 发表
看起来永芳不好推的样子呢~~
是啊

回复 19楼 傻g 的帖子

为什么我买的春娟宝宝霜跟大家的包装不一样呢。。。。

67 123
发新话题