57 123
发新话题

[咨询讨论] 有没有人爱收集袋装的面霜

有没有人爱收集袋装的面霜

从来不留意袋装的护肤品,一来非常少能看见,二来感觉这种假货很多怕买到假。最近上超市,看到架子上好多强生婴儿的袋装BB霜。想到最近才留意愿来很多老国货都有这种袋装的霜,乳液,还有粉!
袋装的,价格实惠,国货本来就很实惠,袋装的就更加了。这两天,我陆续收到了买到的老国货,比如春娟,凤凰,宫灯,宝贝,紫罗兰的小袋装产品,于是拿了个盒子,小心翼翼地把它们一包一包地竖着放好,时不时拿出来看看,一个人傻乐,觉得它们一包贴一包地放在那里很可爱。满足了女人的收藏癖。哈哈~!
我觉得春娟的包装挺好,袋中袋,好象紫罗兰的也是,不过我还没拆开看。
好用的,比如春娟我真想多囤几包,目前买了四包开了一包,觉得这些袋袋霜,特别是好用的,有时送给朋友亲戚也挺好的,给她们也试试好用的国货。给老人涂涂痒痒也不错。
不知道有没有人也和我一样呢。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 不错的建议哦 2008-12-26 21:47

哈 春娟黄芪霜和宝宝霜一次买10袋

我喜欢收集空瓶子盒子 放到一个箱子里 看到都是自己用完 好有成就感哦

而且我特别喜欢看说明书 特别的喜欢看

我也是,一般见到袋装都买来试试,反正便宜嘛

哈。我也是把袋装的一排排放在小盒子里的。。。等哪天拍个照传上来

回复 沙发 小蜜桃 的帖子

和我一样啊,我以前用过的,有些扔了瓶子可说明书还是留下来了,哈哈,买10袋我也有那个想法,正在找间放心的店,最好价格不太贵,我之前买3块一包感觉买贵了

我这里春绻也卖3元,贵

回复 6楼 爱睡的泡泡 的帖子

听说四川本地超市才八毛,不知道是不是真的||||

回复 地板 liyige3 的帖子

好啊好啊我等着看你的收藏

可是还是会坏啊~~~
我一路向北^^^^

什么时候把你们收集的袋装面霜来坛子秀秀哦

坏之前尽量用完,如果停产了还是会留一两包放那里收藏,还在生产的就尽量用完,可以送人,也可以全身用,春娟好像可以敷脸那么用起来就会很快了。不过我身边很少见有这种袋装的,只能每次网购时顺便买几包没有的

我喜欢收集铁盒的化妆品

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-26 21:36 发表
是一块八  不是八毛啊 那么便宜就好了  呵呵

有的超市1快9 2块

最早是1块5的

原来是我看错了,我看到TB上又卖1块3的,好象很多人都买过,不知道1块3的是不是真的,还说是今年11月产的。

我也爱买啊 就是希望快点用完,所以每次买一堆
有点烦的就是袋口那里有时会会干结 不好挤出来的样子
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我有时看到自己有那么一大堆的瓶瓶罐罐就感觉无比满足,可是有时候又觉得那么多什么时候才能用完呀

玉,你可以发动你周围的力量一起用哦,呵呵

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-26 21:36 发表
前几天在一个成都卖家那里买凤爪,顺便买了春娟,1.3元一袋,黄芪霜和宝宝霜都是
看了上面说是1块8,我不会买了假货吧。。。黄芪霜也有假货?

好热闹哇,我喜欢收集瓶瓶的,然后再买袋袋的装瓶瓶里,绕口令哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 17楼 猕猴桃 的帖子

有次一个女同事进我房间,被我成堆的护肤品华丽丽地雷到了,哈哈哈,我要她和我一起用,结果她说:我平时一般不用护肤品 ,我也被她雷到了,哈哈

我在红旗超市买的  是我上班这地方的比较偏僻  我再帮你们问问哦

不要误导你们了  估计差几毛也没什么大问题的  都是厂家进货吧   

回复 19楼 bahaodangpu 的帖子

瓷瓶铁盒袋袋香这些国货特色的我都喜欢收,现在才刚开始,以后慢慢寻来

回复 21楼 小蜜桃 的帖子

谢谢桃子,我们名字都是水果/蔬菜啊

就是可选的余地太少了,我这只找到了美加净银耳珍珠霜,郁美净宝宝霜,隆力奇蛇油膏。

还有人叫我小蜜瓜  

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 顶,很好听! 2008-12-26 23:45

57 123
发新话题