36 12
发新话题

[使用心得] 用了千纤草的水水一天,痘印退了点阿!

用了千纤草的水水一天,痘印退了点阿!

偶先前在淘宝败几家DD,前天有一家送来了。昨天起床之後无聊,就把丝瓜水和玫瑰纯露开封了。
丝瓜水的味道很淡很淡很好闻~ 喷在手试试,不粘嘛!一下子就吸收了,滑得要死,有这个也不必擦手霜啦~
玫瑰纯露味道很清香,很好阿!弄得我常扭开盖子闻~ 喷在手试试,有点粘,吸收要等一下子(我想是我喷太多了)~手香香的,呵呵~
倒在50cc的喷瓶,无聊就拿丝瓜水往化妆绵喷喷就往面上抹,抹下去没几下就没了,不知是吸收了还是被冷气吹了。抹完也没涂任何东西,洗面的还是与平常一样的;没法子,其他的DD还在路上嘛。
整天下来都抹了十次吧(有一两趟拿错了玫瑰纯露喷,要拍拍才吸收阿),用得很凶,喷瓶现在就空了阿!
而效果真的吓了一跳!痘印淡了,皮肤白了小许!
大家看看图片吧,我什麽也没整过阿!
我是乾得出油的阿~~~红红的是痘痘和痘印
PS是偶不好,中文这麽烂令大家误会。。。。偶会好好反省的了!另外图片吓倒大家了,抱歉!

用水水前的左面~

用水水前的右面~

用水水後的左面~

用水水前後的右面~

今早抹丝瓜水的时候贪玩,贴在眼袋1~2分钟

图的左边眼袋细了嘛!

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +1 支持真人效果兽:) 2009-7-13 12:20
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-11 14:06

沙发`~~~l啦啦啦啦啦
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

不明白在說什么

估计是擦太多次了?十多次?
自己的快乐自己体会

是好呢还是不好呢?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-11 09:45 发表
是好呢还是不好呢?
痘印淡了,皮肤白了小许,当然是好啦!但偶猜是皮肤太乾,所以才有这麽夸张的效果~
引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-11 09:45 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=388280&ptid=17429][/url]
估计是擦太多次了?十多次?
不是一下子抹十多篇啦,偶是大乾皮,加上在冷气房中,所以会抹得多啦~
引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-7-11 09:29 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=388265&ptid=17429][/url]
不明白在說什么
这个。。。。是偶的中文太差吗?

说实话我还以为过敏了……黑了我一跳

好像是那个中文很差的吧
。。。。这么多痘痘啊

看到图图还以为是因为用了丝瓜水长出豆豆闹~~特地跑来看看~~结果好象不是喔

The society smiles !!

其实是想说用了丝瓜水之后皮肤变好了吧?

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-11 10:02 发表
好像是那个中文很差的吧
。。。。这么多痘痘啊
抱歉啦,偶很少写中文嘛。。会去进修的了~
引用:
原帖由 gita 于 2009-7-11 10:01 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=388314&ptid=17429][/url]
说实话我还以为过敏了……黑了我一跳
是那个图太吓人吗?偶的皮肤很敏感,几乎用什麽都会起痘痘,但这趟没有啦,开心死啦~
引用:
原帖由 Yan 于 2009-7-11 10:24 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=388370&ptid=17429][/url]
其实是想说用了丝瓜水之后皮肤变好了吧?
太好啦,终於有一个明白的了~

嘻嘻 只要你不写英文就好啦

那就好啊

反正我是觉得丝瓜水不刺激

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 kt_ima 于 2009-7-11 09:55 发表

痘印淡了,皮肤白了小许,当然是好啦!但偶猜是皮肤太乾,所以才有这麽夸张的效果~

不是一下子抹十多篇啦,偶是大乾皮,加上在冷气房中,所以会抹得多啦~

这个。。。。是偶的中文太差吗? ...
现在知道了  是我没看标题    (用了千纤草的水水一天,痘印退了点阿!)

LZ的痘痘确实挺严重的,我用了一个什么露兰姬娜的痘痘膏,感觉对红肿豆豆有效,LZ可以试试啊,上火长得豆豆不管用的!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我也喜欢丝瓜水的味道~
用手拍的话要注意手的清洁了哈~希望MM 早点好!
白茶、清欢、无别事

痘印其实根本不需要过度去整它,自己是会消掉的。

但貌似那种颜色发深发黑的印是比较难消掉的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

MM你没眼袋呀,倒是黑眼圈有一点

好像我有一边的痘印跟楼主很像...唉..我非常 之郁闷.还时不时怕它又冒出来..
再来,我就决定以中药调了..

我也喜欢丝瓜水,美眉眼睛很漂亮,而且有很自然的眼晕,以后连眼影都省了,羡慕

看得出来是有些效果..不过第一次遇到效果这么明显的.护肤贵在坚持啊.MM加油.

好像是过敏引起的痘痘吧。。。

MM,先恭喜你找到适合你的DD~~

你脸上有不少白头和黑头哦,痘印也多,还是先补水和祛痘吧~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

丝瓜水是很神奇的
价廉物美我最爱!

其实一直没搞清楚什么是眼袋
我笑的时候有,应该就算是有吧
我带五年眼镜了,觉得眼睛变形很厉害

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

36 12
发新话题