80 1234
发新话题

[使用心得] 牛尔:护肤品的死亡是渐进式的。姐妹们,别再囤货了哦~

牛尔:护肤品的死亡是渐进式的。姐妹们,别再囤货了哦~

姐妹们~今天上网看《康熙来了》,牛尔老师上去做嘉宾,他说护肤品的死亡是渐进式的,一般都是出厂的时候效果最好,慢慢效果越来越打折扣,有些护肤品买了一年都没用完可能效果已经差很远了~~
    所以咱们最好还是别囤货吧~~用到差不多完的时候再买O(∩_∩)O~
本帖最近评分记录
  • shenxq_hp 金钱 +1 谢谢MM 2010-4-8 10:38

就是就是,而且那种快过期的就算打折也不要买,擦了也白擦

其实买些生产日期近的应该还好吧
再说如果用量大的话,
买多了屯着也不是坏事啊
  再说一般的国货都是网购呢
多买些邮费什么的都划算些啊

本帖最近评分记录
  • 墨心 金钱 +1 偶也是有这种心态 结果有些东西买来却不会 ... 2010-4-2 10:06
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

完蛋了
这么讲起来起码丢掉一半家当

扔吧扔吧

听说护肤品打开后最好半年内使用完。

不开封的话就还好,开了的话最好是尽早用完~~

同意,所以不想囤货,用完再买,要拼命地用啊拼命地用~~~~

一看标题,还以为牛尔(所推荐)护肤品的死亡是渐进式的。。

引用:
原帖由 a5252shore 于 2010-4-2 09:17 发表
一看标题,还以为牛尔(所推荐)护肤品的死亡是渐进式的。。
我一开始也这样认为的

虽然一次购买多了省邮费,但是如果效果减半的话,比起护肤品的价格,邮费就不算什么了。

对呀!我也听说化妆品要越新鲜越好呢!

惨了 我现在正在用个就是快过期的 九月份过期 我现在想把他用完 这么一说 惨了 怎么办哪啊

不喜欢囤货的飘过。。。hoho~

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-2 09:38 发表

我一开始也这样认为的
同感 ~~~

应该也没有太多事情    国货本身也没有什么很营养或是很高科技的成分~~基本上还都是以基础护理为主~~所以即使是这样的话估计影响也不太大吧
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

只要没拆封的就可以了吧

国货没什么高端技术  应该没什么问题
牛尔的很多产品都是要在开封后一个月内用完滴
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

另外也要看护肤品的包装是什么样的.
面霜那种瓶瓶罐罐就尽早用完...
密封很好的按压瓶还有喷雾什么的就没啥大事..

楼主是哪一期的康熙啊,好想看~~~

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-4-2 10:02 发表
应该也没有太多事情    国货本身也没有什么很营养或是很高科技的成分~~基本上还都是以基础护理为主~~所以即使是这样的话估计影响也不太大吧
我也这样想的。

引用:
原帖由 阿咪^^ 于 2010-4-1 23:07 发表
  姐妹们~今天上网看《康熙来了》,牛尔老师上去做嘉宾,他说护肤品的死亡是渐进式的,一般都是出厂的时候效果最好,慢慢效果越来越打折扣,有些护肤品买了一年都没用完可能效果已经差很远了~~
    所以咱们最好还是别囤货吧~~ ...
楼主没有完全理解,牛儿说的是遇到空气以后的,所有活性物质都是遇到氧气之后氧化坏掉的,刚出厂的东西都是密封保存的,只要我们囤货不去拆开来闻闻味道什么的,是不要紧的。
就像外面卖的香水,就算快过期,你使用的时候还是味道很好,但是家里用过几次的香水,就算日期新鲜也味道越来越淡是一个道理~~
ps:当然因为本身我们的储存温度也会影响护肤品的活性物质,所以建议大家有条件的都放在保温包里,我就是这么做的,纯露之类我都放在冰箱里,避免护肤品因为温度变化影响活性。

回复 20楼 崽崽 的帖子

好像是~~我也看了----惊 猜猜看她们到底几岁? 100326
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-2 10:28 发表

楼主没有完全理解,牛儿说的是遇到空气以后的,所有活性物质都是遇到氧气之后氧化坏掉的,刚出厂的东西都是密封保存的,只要我们囤货不去拆开来闻闻味道什么的,是不要紧的。
就像外面卖的香水,就算快过期,你使用的时候还是味 ...
排~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不管怎样,囤货就是无谓的消耗护肤品的寿命,也是浪费自己的银子啊~我现在也在克制自己呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

80 1234
发新话题