70 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒google来的双妹图片。。。

晒晒google来的双妹图片。。。

JMS 声明哈 我没用过双妹。。。 貌似国内没有铺开推广 现在就香港台湾有吧 上海北京估计也有

上海家化的奢侈品 来大家一起长长见识吧。。。 话说那个包装真是很诱人。。。

来个官网http://www.shanghaivive.com.cn/  十分感谢大头菜童鞋 嘿嘿

来个LOGO先
重点重点!!! 大家觉得黑旗袍的MM像不像翠萍???

海报 时光倒流。。。

这些貌似是现在的新款设计 大牌吧。。。

这些貌似是现在港版的。。。

据说是台湾版的。。。

好了 结束了 我就是Google来的图片 和JMS分享一下。。。

本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +3 这个牌子关注过~ 很美 2010-4-20 11:02
  • 381521312 金钱 +2 楼主有心啦..包装好有味道 2010-4-20 10:51

包装有味道
喜欢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

晕,双妹就翻译成two girls啊……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

俩女孩儿……这翻译,OMG
看到瓶子想回30年代,十里洋场
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-20 10:54 发表
-------------------------------------

不知道是不是真的。。。 这个唇膏港币30 貌似也不贵啊 我是google的图片 不确定是不是真的双妹系列的。。。

瓶子看着都好有感觉啊,稀饭稀饭

喜欢这个包装,很中国
偷我电脑的贼 不得好死 。

迷人啊~~

很有味道, 大家

很有感觉的包装呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-20 10:54 发表
同感,有点儿晕。。。
不过它的包装和海报好有感觉哦,喜欢复古的东东。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

小时候每逢夏天奶奶都会在家里房间内喷洒双妹唛花露水, 好怀念啊~好似家化重新推出双妹唛定位高端系列,有点受不了高价位

美得一塌糊涂

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-4-20 11:12 发表
小时候每逢夏天奶奶都会在家里房间内喷洒双妹唛花露水, 好怀念啊~好似家化重新推出双妹唛定位高端系列,有点受不了高价位
-------------------------------------

呃。。。。 我小时候在姥爷家都用蓝月亮花露水。。。

好想败哦,去香港抱回来
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

好像回到十几年前
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-4-20 11:20 发表
好想败哦,去香港抱回来
---------------------

我也想去香港败。。。

这包装美的不行啊,个人觉得比佰草集的好看啊

包装和画风都很复古,我喜欢!

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-20 11:31 发表
这包装美的不行啊,个人觉得比佰草集的好看啊
--------------------------------

对啊 比佰草集有味道 佰草集设计太淡雅了 这个双妹就是很浓烈的中国海派十里洋场那种感觉 哈哈

好喜欢那个包装、 有种夜上海的感觉 -0-

想买很久了
无物结同心,烟花不堪剪。

双妹真的很贵啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

果然很有夜场的味道……这么说好像不太妥当
喜欢最上面大红色的设计啊~~中国红啊~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

北京没有好像。。。

有我肯定买一车。。。。

上TB买过那个雪花膏  很复古~~~~~~

70 123