53 123
发新话题

[晒货分享] [晒货+1点点使用心得]我滴第一次网购~5KG DD~

[晒货+1点点使用心得]我滴第一次网购~5KG DD~

从无意中百度搜索“好用的国产洗发水、牙膏”闯进来介坛子,分享了姐妹们滴国货心得,于是 种了不少滴草(还好我原来没有那么多滴护肤品种,也没有囤货滴习惯 ^_^) ,终于 计划了介第一次滴网购,
DD是直接在商城里挑的,就是路程太远鸟,11号晚寄出 到15号下午多次催促快递公司,我下班后放弃了去买菜煮饭吃 饿着肚子滴代价 才等来了历经千辛万苦路程到来滴DD 不过 心里还是乐呀,终于收到货了 ,于是立马反馈给卖家介个信息,真是十分感谢她多次跟快递公司联系 督促派送工作,94麻烦她了 很谢谢 箱子包装得很严实,拆开箱子,卖家对特别物品都作了严实包裹,物品无损坏,谢谢!
现在来个全家福^_^

介些 +上国品牌海藻 是推荐我姐买滴,压缩纸膜是我滴^_^

介些是我自己滴,呵呵^_^

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :)赞! 2009-8-16 22:12
  • 爱美妆 金钱 +3 呵呵,好多东西啊 2009-8-16 20:07
  • sagasnow 金钱 +3 2009-8-16 17:43

想像当中5KG应该更多东西呀

DD很精少哈
有几个很重滴家伙哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

5KG邮费就应该不少

现在晒货都用KG算了

我欣慰的发现与几公斤的大家相比我之前败的都是小小败啊

我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

邮费不可小觑吧。。。

都是些好东西啊!大宝美容洗面奶、肤美灵绿胖子、宫灯杏仁蜜、千纤草丝瓜水什么的我也都买了,很稀饭的说~~ 那个百雀羚止痒润肤露是滋润型的吧?虽说是滋润型的,但是涂在身上也很清爽容易吸收的!至于香味么,有人说太浓了不喜欢,但是我觉得很清新很好闻啊!我是干皮,有时冬天干到要起皮屑了,拿这个一涂就好。今年天一冷我准备再去买瓶来~~

没时间细看了,马上去玩了,留个言,回来看

邮费花了几多啊?

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-16 15:20 发表
想像当中5KG应该更多东西呀
水很重的,还有那个乳霜类的东西,楼主好像买的都是大号的,是会重一点。
我上次败了三瓶水就2kg了,晕吧?

回复 11楼 火锅 的帖子

那我上次上个月败的那个估计比楼主的重啊
只花了五块
我晕了

继续!!
嘿嘿,我觉得百家24小时水润保湿霜、宫灯杏仁蜜的瓶子特别好看^_^ ,百家的外包装也很漂亮哦
小小滴使用报告:
1、新到货品
一拆开,昨晚先试了国品海藻,一放水那些胶质就出来了粘在一起,嘿嘿……第一次使用,效果还没能说出来
试用了一次黄胖子、绿胖子,都挺温和的, 因为我的混合皮,所以感觉绿胖子洗完后净一点^_^  不过感觉 绿胖子像风油精滴味道不太好闻,大宝滴姜花味挺不错(还没试用)。
试了一下大宝眼袋霜,感觉有点厚重
今日早上试了一下百家的甘油 清润绿茶,原来是者哩状滴膏体,好可爱^_^  一遇皮肤就化水了呢,涂抹完感觉有一点点小粘

2、之前使用过滴(包括日化类)
碧柔 洗面奶:弱酸性著称,有泡沫,感觉用着挺温和的,用后皮肤润润滴 ^_^
妮维雅皙白泡沫洗面奶:泡沫丰富,感觉用后皮肤真的有变白,脸色也比较粉^_^
露得清控油洗面奶:刚开始感觉洗得很干净,也有控油效果,但后面就觉得控油不明显了!(只用完了1瓶)!~
旁氏 什么冰河洗颜泥的吧:没什么太大的感觉(也买过1瓶旁氏净白无暇什么面霜的 59米,感觉质地像粉底、太干!所以,总体 对旁氏产品没什么好感!)

舒蕾蚕丝+蜂花蓝瓶护发素:用了一个月,感觉头发顺滑了不少,还是有掉发!! 不过可能我本身头发比较粗 也多,太碎了点,总看见好多短发竖起来,感觉乱糟糕一把的  现在百家滴焗油护发素上场了,味道喜欢
蜂花檀香皂:用了一个月,味道挺好的,洗澡的时候把脸也洗一把,洗完都不觉得干,很洁净  快用完了,之后 美加净滴芦荟滋养沐浴露上阵,效果且看到时分晓 吧
妮维雅 水漾隔离防晒凝露:之前赶上特价39.9买的,擦我混皮脸 T字和鼻子两夹有点油(每天都用纸巾擦几次脸),两手臂倒觉得 还蛮清爽滴!

好了,先报告到此,88

嘿嘿
也不多啊
不过随便算了就上KG了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

反正水水重,
再加上箱子。
现在晒货都是几KG几KG的晒。
不知道迟点会不会发展成是几十KG几十KG呢?
自己的快乐自己体会

MM以后找里自己家近的商店买东东好啦~~不然这邮费可就有够费的了~~现在TB卖国货的店家还真不少~~但是琳琅的那些店家算是个人认为哈,素质质量比较高的~~
不过幸运的是我是江浙沪地带的
很多在江浙沪地带的店家买东西买满一定的钱就可以包邮不嫌重~~

害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

5kg 感觉少了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

分量不轻啊~支持~
润物细无声

不错看到那一排排的货,眼睛舒服嘻嘻
价廉物美我最爱!

这些有5KG..吖? 感觉不到吧

The society smiles !!

额   不错额  嘻嘻  期待心得额

呵呵 真的还蛮多东西哒~

LL以后记得来谈心得哈

回复 15楼 moonkuan 的帖子

真这样的话就太可怕了
物流行业要登上新台阶了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

很难想像这些东西就有5KG
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

53 123
发新话题