58 123
发新话题

[晒货分享] 实体店购货归来!

实体店购货归来!

上次在公主坟给姐姐买了一些国货,结果被告知买贵了...闲话少说,让我幸福地晒晒今天的所得吧!
先来一张全家福

从后到前,从左到右依次是:
田园舞沙玫瑰纯露

说实话,纯露的味道真的不是很好忍受,曾经买过一瓶纯露,结果一直被妈妈问是不是放坏了,于是被我扔掉了,不过最近对纸膜很是长草,于是又鼓起勇气败了一瓶,480ml,20元。

宫灯杏仁营养去屑洗发露

之前有人说受不了杏仁蜜的味道,我倒是没觉得有什么,反而是一种淡淡的香,于是我就坚信宫灯的味道是国货中少有的淡雅,但是打开这瓶洗发露,我的妈呀 ,简直太难闻了,特别像胶水的味道,而且那个质地也很像胶水,我只能寄希望于它的效果了...500ml,8.8(真的很便宜)

宫灯杏仁洗面奶

在闻了洗发露的刺鼻味道之后,我赶紧拧开了洗面奶的盖子,呼~~还好跟杏仁蜜是一个味道,不过这个洗面奶的盖子设计不怎么合理,跟护手霜似的,我担心会挤多了,100g,5元。

美加净银杏洗面奶

这个购于万泉庄的城乡仓储大超市,因为那家店里没有。对这款洗面奶长草很久很久了,据说和某个外国牌子的银杏洗面奶效果有得一拼,80g,7.2元,有点小贵,不过比起那个牌子,还是很好啦!

最后是泡纸膜的小盒和DIY面膜的小碗和刷子,都是1元一个,被我拆开了,看起来乱点...

其实今天还买了一小瓶凤凰甘油一号,银杏的,2.2,最近甘油的消耗量太大了...

敷着水膜,看着今天买的东西,满足感那是相当的啊,太幸福了!以至于熬夜写了帖子

很想跟大家分享一下我的喜悦,吼吼,不多说了,揭下水膜睡觉觉去喽!

再悄悄地说一句, 水膜好舒服啊! 我泡的是丝瓜水。

旋转 图像008.jpg

本帖最近评分记录

话说,我很喜欢玫瑰纯露的味道呢

玫瑰纯露我买了还没开呢  等用完手头这瓶丝瓜水就试试看

水膜是?纸膜泡在水里面之后往脸上盖么
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

田家的纯露味道都很销魂OTZ
润物细无声

田家纯露的味道我还是适应不了··

我已經習慣衣草純露的味道了

偶也有银杏洗面奶,洗的很干净

玫瑰纯露真的挺便宜啊。480ML 20米???
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

那个透明的小瓶子好可爱

引用:
原帖由 sweetbeibei 于 2009-10-22 00:13 发表
上次在公主坟给姐姐买了一些国货,结果被告知买贵了...于是很是郁闷地淘宝上瞎逛,希望能找到一家比较合适的网店,结果还真的让我惊喜地发现了!这家网店的价格很是让我惊喜,还能当面交易,关键地关键是离学校特别特别的近~~话 ...
MM是自取还是实体店?地址可以说下吗?我也是北京的

俺还是喜欢千家的水水,对纯露没有勇气…

我也是北京的很想知道地址啊

7.2很便宜了,我在超市买的,10块...

玫瑰纯露挺香的阿。薰衣草的才难闻。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

当面交易灰常幸福啊

纯露好便宜啊。

纯露真的那么消魂么 MM买的东西好便宜啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 煤渣 于 2009-10-22 00:27 发表
水膜是?纸膜泡在水里面之后往脸上盖么
差不多吧,你可以搜一下帖子,论坛里很多几介绍的~~

引用:
原帖由 happyhua 于 2009-10-22 00:33 发表
田家纯露的味道我还是适应不了··
其他的没有试过,不过玫瑰的闻久了我的嗅觉就会自动忽略它了,所以还好...

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-22 08:20 发表
玫瑰纯露真的挺便宜啊。480ML 20米???
嗯 ,薰衣草的480ml好像是13,不过我实在是不喜欢薰衣草

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-22 10:29 发表
玫瑰纯露挺香的阿。薰衣草的才难闻。
那我估计更没勇气买薰衣草的了

我晕 咋实体店这么便宜的啦

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-22 10:33 发表
当面交易灰常幸福啊
那可不~~相当幸福了!!!

恩,熏依草纯露就是那个味,我第一次用的时候感觉也是这样。那个银杏洗面奶我不敢恭维,总感觉洗不干净的样子。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

58 123
发新话题