54 123
发新话题

[咨询讨论] 啊!!有用过宫灯老版面膜的亲们进来救命呀!

啊!!有用过宫灯老版面膜的亲们进来救命呀!

我一共用宫灯面膜(老版)3次。第一次是前4.5天了。但是那时候是睡前抹上的。然后早上洗掉。
控油效果N差。T部位油的要死。。第二次是2天前。坐在客厅里看电视,但是洗完后也没发现有什么色差。

但是我觉得应该有保湿呀,于是昨天晚上很高兴地洗完脸后,就抹上宫灯面膜了。
但是抹完后,就又来上网差不多半小时再洗掉的。。再抹上了千纤草的黄瓜水
过会照镜子。妈呀。。。脸上居然出现两种颜色,
两个脸颊是黑的。然后鼻子连下嘴边的那里,还有快到耳朵那里,居然是白的。
死定啦。丑死了。。不知道是不是宫灯面膜造成的啊!很闷的是,我搞不清,是脸本来是那个白的颜色,然后变黑的,,还是黑的变白的、、、

然后刚刚又实验了下。在手背上涂了一个小块地方的宫灯,同样坐在电脑前。
30分钟后洗掉。。 居然发现真的有色差。而且是变黑的。。

我要怎么办啊。我的脸啊。。。
到底是不是宫灯害的啊。。

我又该怎么恢复同个颜色啊。

不是吧,,,有好多人都说很好用啊,我没用过。
不过别人用的好的,不一定你用的好,如果是有变黑的话,就别用了。。

引用:
原帖由 娟儿 于 2009-8-25 18:11 发表
不是吧,,,有好多人都说很好用啊,我没用过。
不过别人用的好的,不一定你用的好,如果是有变黑的话,就别用了。。
可是现在主要的是要怎么恢复啊。两个颜色很丑啊

我的神哪 我刚中的草立刻拔掉了 = =

MM赶紧用美白面膜集中护理一下吧~

引用:
原帖由 fanshin 于 2009-8-25 18:14 发表

我的神哪 我刚中的草立刻拔掉了 = =

MM赶紧用美白面膜集中护理一下吧~
可是我的护肤品里没有美白的哇。。
你可以看下我发布的嗮货贴里,看看我要用哪几种,才能恢复呢?谢啦

没有人来援助我啊。。。???

我的两个宫灯一新一旧还在路上,等来了先大腿试试吧万一变黑穿着裤子也看不出来

引用:
原帖由 douzi1029 于 2009-8-25 18:40 发表
我的两个宫灯一新一旧还在路上,等来了先大腿试试吧万一变黑穿着裤子也看不出来
嗯,或许每个人的皮肤不一样吧。不过先试试比较好。。
我我我。。都先使用两次都没出现状况,,第三次就成这样了。。
啊闷死了

不是吧?下次试验下~~不过做面膜最好不要对着电脑哦~~刚做过也不要~~~

你这成助晒了,对着电脑是不是加速辐射了?

不过LZ面膜30分钟时间也太长了吧,最多15分钟。还有做面膜最好躺着,地心引力很可怕的。

我都是用自己做的面膜 这个没用过呢

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-8-25 18:48 发表
不是吧?下次试验下~~不过做面膜最好不要对着电脑哦~~刚做过也不要~~~
下次??不敢啦。。

我等下再用手背再不对电脑的试试看了。。

可是我都有看几贴有亲们说。
做面膜然后又上网啊,,

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-8-25 18:58 发表
不过LZ面膜30分钟时间也太长了吧,最多15分钟。还有做面膜最好躺着,地心引力很可怕的。
因为这个面膜也有睡眠面膜功效啊。
所以我觉得半小时应该还好的。。第二次用好像也半个小时多。但是没问题啊

额,我昨天用了,用春娟打底的,感觉很好啊,肤色还有提亮。怎么会这样啊?大家来帮帮楼主啊

别对着电脑。还有你是不是买到假的了?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我每次洗澡后还上网的话
就厚厚敷层宫灯面膜
不管时间
什么时候下网什么时候洗掉
再涂水和原液
就睡觉
没有碰到LZ的情况啊
我已经用掉2瓶了
也没有黑
反而我觉得有美白补水的效果
就是每次用的时候鼻子周围会刺痛
一会就好了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 amoke 于 2009-8-25 19:20 发表
额,我昨天用了,用春娟打底的,感觉很好啊,肤色还有提亮。怎么会这样啊?大家来帮帮楼主啊
uo

做这个面膜也可以用春娟打底?不会起化学反应吧?
MM给讲讲。如果不错我下次也用春娟打底。嘿嘿。

不会吧?偶那瓶还没用呢,不要吓我啊

回复 18楼 hao_6002 的帖子

啊,会有什么反应?我也不懂就随便用了,好像没什么反应,就是早上起了个痘痘不过现在也好了,我想那是春娟的作用吧?晕啦!

不是吧==
我的还没拆呢。。打击。。

俺已经用了大半罐了,觉的很好用啊,洗完脸很白净的啊!~是不是买到假货了?

还有对着电脑没关系的,反而能帮助你抵抗电脑的辐射。

我都是睡觉前做面膜,个人觉得面膜还是躺着做最好,然后做完面膜就睡觉,早上起来皮肤嫩嫩的

我觉得敷面膜最好不要对着电脑,洗掉后就去睡觉好了~也可能涂抹的时候不均匀吧?
不管怎样,宫灯不是还有一点点美白的效果么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

会不会买到假的了?

54 123
发新话题