43 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒自己的新货——都是今天买的

新人晒自己的新货——都是今天买的

虽然我是论坛新人,可是我用国货已经好久了,超过半年了,真好,好喜欢国货,而且到处搜罗或者偶遇国货,也是很美好的事情
下面的宝贝都是今天新买的,今天陪我家的某人去考试,某人在考场奋力拼搏的时候,我就在一家没有去过的超市里奋力寻找国货的芳踪
来,晒一下今天的成果。。。

清爽的冰蓝色包装,很漂亮呀,味道也很香。有时候吃水果觉得牙酸了,某人就会说,去买冷热酸甜刷牙吧(其实指的是冷酸灵 ),所以一看见“冷酸灵”三个字,又长得这么可爱,又是蓝莓味道,3米5,就毫不犹豫地拿下了。

想买很久了,可是我的面膜已经有一箱子了,所以克制了很久,一般不喜欢睡眠面膜的,但是这个试用过很喜欢,懒的时候比面贴膜还方便的。今天看见屈臣氏20米的特价,考虑了不超过3秒就扔进购物篮了。

屈臣氏里面老是卖一些小小只的咚咚,每次看见了我就忍不了手,漱口水我是不用的,都是我家某人用。这只小小的2米很可爱,买回来玩玩,我觉得还是国产的黑妹好,4米左右,比它大好多。下面对比一下:

可见还是国货最厚道。

这个是今天最可爱的宝贝,5米5,还送了一个冒险棋。某人说它比冷酸灵可爱。

屈臣氏里面买的洁面扑和干发帽,冠了Disney的标志,但是上海妆美堂的,是国货哦,照片上看不出来,那个心形海绵好漂亮的,5米3片,干发帽也是5米。
晒完了,我好兴奋啊,终于在琳琅迈出我晒货的第一步了,开心开心。。。
最后希望正在努力学习的某人明天考个好成绩
大家晚安

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 那个面膜我也买了:) 2009-7-5 22:35
  • 若愚 金钱 +3 欢迎晒货 2009-7-5 20:07
  • julianna1030 金钱 +2 支持晒货! 2009-7-4 23:29
  • T杰ai美容 金钱 +3 我来给新人加个分~~~~ 2009-7-4 23:23

一出手就是很多啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

长草冷酸灵儿童牙膏!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

个人觉得相宜的绿茶比白茶要好用哦

回复 地板 xiongyaya 的帖子

同意LS所说的
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-7-4 22:56 发表
个人觉得相宜的绿茶比白茶要好用哦
这个我也听说过啊,可是……我绿茶过敏啊,能喝但是不能抹……很郁闷的

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-4 22:52 发表
一出手就是很多啊
卷卷啊,我很羡慕你的袋袋霜啊~
话说,我这次不算多的,我一般出手都比较豪爽。。。

绿茶没用过,,,用过白茶  华丽丽的毛孔粗大了。。。

嘿嘿~两个茶都米用过~飘过~
坚决不种面膜的草~

哇!好开心啊!有人给我加分啦~谢谢T杰ai美容

引用:
原帖由 tuantuan1987 于 2009-7-4 23:15 发表
绿茶没用过,,,用过白茶  华丽丽的毛孔粗大了。。。
啊~不会吧~那我要小心小心地用...

支持新人!
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

不错呀不错呀  那个黑妹的漱口水我也在用

白茶不会啊
我都是擦上用电脑的
等不用了,再洗掉
没觉得不舒服
不过因人而异吧
反正我是用第二瓶了
我也喜欢冷酸灵儿童牙膏也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-5 01:50 发表
白茶不会啊
我都是擦上用电脑的
等不用了,再洗掉
没觉得不舒服
不过因人而异吧
反正我是用第二瓶了
我也喜欢冷酸灵儿童牙膏也
对啊对啊,白茶那个我也是打算这样用的...
冷酸灵儿童真的好漂漂啊

加油加油~

加油啦!我也喜欢买屈臣氏的那些迷你小东西或者特价的东西。小东西不贵而且看起来好可爱,就算不好用也不会心疼。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-4 23:31 发表
不错呀不错呀  那个黑妹的漱口水我也在用
黑妹的漱口水真的是不错的,而且口泰比迅洁好用,因为口泰含有金银花嘛

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-5 13:27 发表
加油啦!我也喜欢买屈臣氏的那些迷你小东西或者特价的东西。小东西不贵而且看起来好可爱,就算不好用也不会心疼。
我也是这样觉得的

我家里的东西是N多,我那位都不知道我都藏到哪里去了

欢迎新人晒货

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-5 20:05 发表
我家里的东西是N多,我那位都不知道我都藏到哪里去了
这么厉害啊,万一被发现怎么办。。。
我家里的也是NN多,我家那人给我买一只箱子我就填满一只 所以现在,我说放不下了,就会迎来一句“声色俱厉”的:那你就用完再买!!! 不给我买箱子了

引用:
原帖由 若愚 于 2009-7-5 20:08 发表
欢迎新人晒货
谢谢啊~话说我很有晒货的热情啊,就是懒
为了报答给我加分和盖楼的筒子们,我就加晒一下昨天超市的另一收获吧,也是国货哦,不过不是护肤品,是好喝的饮料~

哇哈哈啤儿茶爽500ml,2米5,好像啤酒好像茶还有茉莉香味

这个我喝过,口味还是不适应呀不适应:)

那个绿茶面膜我也买了,明天正式试用,o(∩_∩)o...哈哈

这饮料不喜欢
喝不习惯吧

总觉得口感不是很好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

43 12
发新话题