55 123
发新话题

[咨询讨论] 偶12月7日想美美滴去喝喜酒。长痘咯。更新啦!!

偶12月7日想美美滴去喝喜酒。长痘咯。更新啦!!

话说12月7日偶要去喝喜酒。 ,最好的朋友结婚哪。。。
但是偶的混合皮,前几天自己手痒,忍不住在脸上抠了几颗封闭性痘痘。。
红红肿肿滴鸟。。。 唉,实在没有办法忍住。。。

求救!!!偶现在手上的货有安安的好得快,安安粉刺露,片仔癀珍珠膏。。。

这三天,我就什么都不用,只用以上三种东西,(水只涂千纤草的丝瓜水,)不知道得不?

各位JMS,给我出点主意吧!!!

能不那么明显的顶着几颗红肿痘痘去喝喜酒就好。。

瓦咔咔。。。仰天长笑!!

搽了几天片仔癀,偶的痘痘消下去的说。。。
真的平了捏。。。
现在就是还有点小小红点咯。。。
娃哈哈。。。和青青讲下哈,苦瓜粉在路上咯。。。
因为战痘不是一天两天的事情。。
JMS,加油吧!!!

有点发炎了,我觉的是不是什么都表用比较好啊。
然后荤腥的东西少吃哇

听我话,保证你2~3天痘都没有
去药店买点苦瓜粉(或者网上) 饭后半小时冲水喝20克
一日3顿
保证你痘全没有
苦瓜是清热排毒的

这个治不治便秘呀

回复 沙发 gita 的帖子

偶滴痘痘是闭合性痘痘,数量不多,久不久冒一颗而已。。

话说偶的饮食也挺清淡的说。。。

真的什么都不用吗??

播报下南宁滴天气,晴转多云,15~24度。。。不冷不热滴天气,稍微干燥点。。。

什么都不搽偶的混合皮可能会有点受不鸟。。。

不过还是谢谢gita....

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-3 14:55 发表
这个治不治便秘呀
清热解毒的啊,应该通便的
只是不像荷叶粉那样拉的犀利哗啦

是属于增加排便次数

苦瓜粉???记住了,一定要试试

回复 板凳 青青吹 的帖子

谢谢青青,下班后火速行动。。

有好转的话会送花给你哈。。。

再弱弱的问一句,也像gita说的一样,什么东西都不用么???

你擦点简单的护肤品就成,成分简单,吸收好的那种。。。。。。不要涂上好几层或较油腻的霜,那样豆豆不透气不容易消

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-3 15:07 发表
谢谢青春,下班后火速行动。。

有好转的话会送花给你哈。。。

再弱弱的问一句,也像gita说的一样,什么东西都不用么???
苦瓜粉绝对是好东西
有痘什么都用它
都是以内调外,所以不会留什么疤
而且可以去油脂
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 感谢,除了感谢还是感谢!! 2008-12-3 17:33

回复 9楼 爱睡的泡泡 的帖子

那我手上的货,安安的好得快,安安粉刺露,片仔癀珍珠膏。。算成分简单么??

三个东西涂下来应该可以了吧???

听说怕苦可以放蜂蜜的说。。。对不???

关注到一个字眼:去油脂。。。。

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-3 15:23 发表
听说怕苦可以放蜂蜜的说。。。对不???

关注到一个字眼:去油脂。。。。
是的,如果想效果好,临睡前对喝1顿
记得哦,量大效果好,
每顿20克是速效型去痘的

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-3 15:21 发表
那我手上的货,安安的好得快,安安粉刺露,片仔癀珍珠膏。。算成分简单么??

三个东西涂下来应该可以了吧???
要是你用着片仔癀好吸收就没问题
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 谢谢! 2008-12-3 17:39

这个苦瓜粉有减肥功效的啊,我不想减肥啊,只想试试治便秘,俺肠胃不大好

回复 15楼 爱睡的泡泡 的帖子

治便秘可以多喝点蜂蜜水啊,多吃香蕉之类的,呵呵,便秘的确很痛苦
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-3 15:31 发表
这个苦瓜粉有减肥功效的啊,我不想减肥啊,只想试试治便秘,俺肠胃不大好
减肥不是喝1~2天就成的
起码要1~2个月
所以短期喝就是用来治便秘啊

那我就蜂蜜加苦瓜粉试试看,呵呼呼

偶刚才火速去上班滴隔壁药店问了下,没有苦瓜粉!!!
什么药店啊???竟然没有!!!
超市会有买的吗???
价格又是怎样??

还有,我怎么加不了标签滴???

回复 14楼 爱睡的泡泡 的帖子

偶用片仔癀还好,没有什么不良反映的说。。

决定了。。

口服苦瓜粉+++外搽片仔癀。。。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-3 14:49 发表
听我话,保证你2~3天痘都没有
去药店买点苦瓜粉(或者网上) 饭后半小时冲水喝20克
一日3顿
保证你痘全没有
苦瓜是清热排毒的
每次20克,每日3次,这个量太大了吧。对没吃过苦瓜粉的人来说,这样肯定拉肚子很厉害的。我建议每日一次,每次10克。
苦瓜粉是好东西,清热排毒,但是性太寒,生理期不要食用,有痛经问题的MM更要少吃。苦瓜粉对便秘很有效果,但是不能长期使用,会有依赖性的。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 谢谢分享。。 2008-12-3 16:53

弱弱的问一句,苦瓜粉冲水喝很苦吗,我很怕吃苦瓜

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-3 16:16 发表

每次20克,每日3次,这个量太大了吧。对没吃过苦瓜粉的人来说,这样肯定拉肚子很厉害的。我建议每日一次,每次10克。
苦瓜粉是好东西,清热排毒,但是性太寒,生理期不要食用,有痛经问题的MM更要少吃。苦瓜粉对便秘很有效果,但是 ...
貌似LZ说要速效果
不过你说的也对,对第一次喝的人来说应该会拉,大家参考这里也不错
不过每日一顿实在是太少了,起码1周才有效果
修正下:每次10克,每日3顿

其实大家大概按照自己的适应度调节就可以了,不要搞的拉肚子
大便比较畅通就可以

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-3 16:19 发表
弱弱的问一句,苦瓜粉冲水喝很苦吗,我很怕吃苦瓜
说实话,难吃,真的难吃。我是非常爱吃苦瓜的人,但是这个味道,我也要忍着才能喝下去。
千万不要用热水冲,味道更苦,用冷水冲,然后一口气喝下去。

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-3 15:47 发表
偶刚才火速去上班滴隔壁药店问了下,没有苦瓜粉!!!
什么药店啊???竟然没有!!!
超市会有买的吗???
价格又是怎样??

还有,我怎么加不了标签滴??? ...
药店应该有啊,买苦瓜,出了加工费磨成粉
实在不行就网上买,要店铺的话短我
我把我经常去的告诉你

55 123
发新话题