151 1234567
发新话题

[使用心得] 我的大爱..强大的甘油..史上甘油最全使用手册~糖糖报道篇~

我的大爱..强大的甘油..史上甘油最全使用手册~糖糖报道篇~

糖糖报道来啦~~

偶也是国货控~在没有注册的情况下...关注琳琅长达三个多月~很不对的行为....筒子们不要学偶啊~终于忍不住来篇
新人贴了....首先是偶最爱的超级无敌强大的小甘~后面的帖子会上其他的国货心得.....还有其他偶用过的护肤品心得~
PS:本人混合敏感肤质...住在武汉....研究护肤品N年之久....使用产品无数..以后也会贴出产品和心得.....用国货2个多月....现在大爱中 ~极力推荐身边朋友用~

1筒子们都知道的.... .溶于水后,可再添加于乳霜、乳液中,提升保湿度。
     2在几乎没有睫毛的BL用了甘油一个月后的惊人发现` .甘油可以滋养睫毛

3.甘油还可以卸妆的,这个大家都知道。但是防水的彩妆就没那么好的效果,
     4.甘油洗澡的时候做按摩...很奢侈的方法....偶不会这样对待偶的小甘滴~~
     5.甘油加上普通的香皂一起用就会变成很保湿的洁面皂.....貌似很麻烦的...

6最基本的方法~.润肤水:甘油水溶液可以作为润肤水,而且因为甘油安全性好,很多敏感性皮肤的mm都可以放心使用. 单用甘油并不能完全锁住水分,所以涂完甘油后还要再涂一层润肤露。

7北方MM注意啦~.手脚防裂:在秋冬时节,很多mm手脚都需要防裂,除了用护手霜外,还可以使用甘油。如果甘油中能添      加尿囊素,那么防裂效果就更佳了。一般我会在包包里放一瓶甘油,随时擦擦手,而早晚再涂护手霜。这样一个冬天下来手还是很滋润。

8.唇部防裂:很多mm都会买润唇膏,其实甘油也可以在唇部使用,而且非常有效果哦。不过要小心,最好 别吃进嘴里。 筒子们都知道的吧~其实对于最上的伤口..也很有用滴说~

9.可用做补水面膜:将面膜纸泡于纯净水(冰镇最佳)中备用,洁面后,敷于面部厚厚一层凤凰甘油,手 指打圈轻按摩三分种,使其充分吸收,将泡好的面膜纸敷在脸上十五分钟拿下,再从脸部抹上少许甘油  ,保持面部冷静,几分钟后,甘油完全吸收,极佳的补水效果。第二天化妆都会容易很多。此面膜无刺激   ,可针对自己的肤质,适当调和使用。

10.可去眼周脂肪粒:具体做法是每天晚上在脂肪粒的部位按摩,过几天,脂肪粒就起壳了,虽然有些痛,       但坚持按摩一个星期左右,最后就结疤并且掉了,但是脸上没有疤痕哦!偶脸上的脂肪粒真的不见了~ 但是不知道是不是小甘的作用~~`怀疑中~
   11.做唇膜:涂一层厚厚的甘油在嘴唇上按摩直到吸收、可防止唇部干燥.和八在作用大同小异~

12.做手膜:洗净双手图上甘油,再涂一层厚厚的护手霜,按摩双手,套上一次性塑料手套,15分钟.

13.最最强大的来了~~~最近季节性过敏...身上起了巨多疹子....超级无敌痒 .......结果就是拼命的抓...拼命的挠.....然后...疹子好了就有深色的印子...貌似是什么色素沉淀之类的.....用甘油当身体乳擦了一个月后....神奇的事情发生了....那些印子先是慢慢变淡了...现在是没有了 ....无比强大啊~~~~~~`

顺便说下.....皮肤过敏的时候可以直接涂甘油.....牙龈过敏.红肿的时候也是直接涂到患处.....不过牙齿的我没有试过.....

甘油篇
糖糖

END

本帖最近评分记录
  • 擷衣影 金钱 +3 2009-11-4 11:45
  • 墨舞凝妆 金钱 +3 2009-10-28 18:51
  • 叶子 金钱 +3 2009-10-28 11:07
  • 夜晓 金钱 +2 2009-8-2 12:10
  • eshimimi 金钱 +3 好強大的甘油! 2009-5-29 01:15
  • puppet 金钱 +2 不容易楼主 2009-4-30 23:47
  • stephanie1208 金钱 +3 真的挺全面!赞! 2009-4-30 23:33
  • 得意柔儿 金钱 +2 谢谢分享 2009-4-28 13:21
  • ALL 金钱 +3 总结的很到位诶~~ 2009-4-24 18:34
  • smilemxx 金钱 +2 2009-4-23 23:15
  • liyige3 金钱 +3 说的好 2009-4-23 23:10
  • 人来疯 金钱 +3 同好!握手! 2009-4-23 09:51
  • gita 金钱 +3 赞!糖糖分享的不错。 2009-4-23 09:48

忘了说的重点~~~~~~``

偶BL第一次用甘油的时候是在我的胁迫之下 ....结果第二天起来脸上一点油都没有...控油效果爆好的....偶老公是出了名的"大庆油田"每天早上起来的脸会反光的那种~ 然后...连洗面奶都懒的用的人天天用偶的小甘...搽脸...擦身体....还可以去"鸡皮"....
所以...我家甘油....一星期一瓶的量....
本帖最近评分记录
  • 小蚂蚁逛街 金钱 +1 我也爱甘油 忽忽 真的能去脂肪粒吗 ... 2009-7-8 15:56
  • billy_yy 金钱 +2 0.0! LZ让我发现甘油更多美好T T. ... 2009-5-28 23:46
  • PASS-BY 金钱 +2 !!! 2009-4-23 22:48

坐上板凳慢慢看

蛮享受,小甘油我每天都用它护肤,确实好用o(∩_∩)o...LZ心得分享谢谢
价廉物美我最爱!

写的很详细啊~~

做补水面膜效果确实很好,过敏的时候一般都只用甘油。

那个品牌的甘油好一点啊

亲耐滴LZMM~BL和BF是两个不同的意思哦
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

也是我的大爱! 赞一个!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

确实很全

不错不错,写的很全面

握手
你也叫糖糖啊?

嗯,学习了,我一般只在做面膜的时候用~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 7楼 江南 的帖子

肯定是凤凰一号``大赞的东西```

引用:
原帖由 芊芊小爱 于 2009-4-23 09:09 发表
亲耐滴LZMM~BL和BF是两个不同的意思哦
额`````太激动了 ``打错了```

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-4-23 11:28 发表
握手
你也叫糖糖啊?
嘿嘿``握手握手``

好全的甘油使用方法。准备试试去脂肪粒。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 17楼 懒懒的 的帖子

去脂肪粒的效果不是那么明显滴说~
偶是用了几个月才发现的~~~
亲啊~国货就是要坚持滴~坚持下来了就会开心的彪泪滴~

对那个 第五点很感兴趣哇~找天试试看,嘿嘿

偶是油皮敏感痘痘肌,用凤凰甘油怎么觉得粘粘的好难吸收呢啊~天热了,晚上用黄芪霜开始有点闷了,感觉不太好吸收脸上还容易闷出小疙瘩,不知道能不能用这个呢
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

楼主也是武汉银吗? 呜呜,武汉买国货的地方好少啊!

每一种我都在做小白鼠~~~~~

回复 19楼 书香门鱼 的帖子

不知道筒子用的是什么的.....
个人觉得珍珠...灵芝和银杏的夏天用有点黏.....
其他的就很好啊~~
擦上去多按摩下.....一会就吸收了.....再擦香香就不会黏了啊....

回复 20楼 yellowshine 的帖子

是啊.....偶是武汉滴哦.....偶在武汉找了很久....跑了无数超市买到的东西好少的.....光谷有家店专卖国货...但是贵的离谱....
所以...偶还是TB....2688.....慢慢的找...慢慢的买......

我记得我用的是芦荟的~那个黏啊~~估计是我涂的太多的缘故。改天买个绿茶的试试。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

好贴~~~~~~~~~

准备试试去脂肪粒。。

困扰了我好久了。。。

151 1234567
发新话题