51 123
发新话题

[使用心得] 便宜好用的护手方法

便宜好用的护手方法

此方法比手霜强多了,而且滋润时间很长哦,我晚上睡觉前涂,到早上起床的时候,手还是很滋润的哦!

第一步:凤凰甘油1号
第二步:七日香人参胎索美容露(不用这个也行,只要挑个露的就可以了,记住最好是露的,因为霜的不宜吸收哦)
第三步:友谊护肤脂

这个方法便宜又实用,凤凰甘油2元,七日香11元,友谊护肤脂40.5克的才3.8元,估计这三样东西可以用上大半年也没问题了 好了废话少说,先上图

第一步:(凤凰甘油1号)把手洗干净后,涂上一层厚厚的甘油按摩至八成吸收 ... ... ...

第二步:(七日香人参胎索美容露)涂完凤凰甘油接着就涂七日香人参胎索美容露,按摩至完全吸收为止。(如果不喜欢用这 ...

第三步:(友谊护肤脂)这个是最后上的,只要用手指扣一点点就行了,也是用同样方法按摩1分钟就行了。 ... ... ...

本帖最近评分记录

我一直好想好想买七日香!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哇 涂三层啊

我的甘油用完啦 友谊还有
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-6 12:49 发表
哇 涂三层啊
是啊,三层啊,我觉得这方法真的很好用啊,早上起床时手还是很润的,呵呵

凤凰甘油无所不能啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

对于抹手的我没讲究
看到啥实惠就买了

楼主,可不可以抹完甘油之后,再抹护手霜,只抹两层啊
简单地生活,静静地绽放

友谊护肤酯的护手功效很不错,我也在用。

涂三层?我有时候一层也懒得涂,大懒人一个

引用:
原帖由 简洁 于 2009-9-6 13:12 发表
楼主,可不可以抹完甘油之后,再抹护手霜,只抹两层啊
可以的啊,不过偶觉得手霜保湿的时间不够长,我喜欢三样加到一起用,呵呵

七日香人参胎索美容露

甘油好水的说
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我用甘油会搓泥

2块就能买到甘油 便宜啊

可是护肤脂真的好油哦,我抹手都觉得油...好像糊了一层,不舒服

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-6 13:52 发表
2块就能买到甘油 便宜啊
正确的说应该是1.99元,偶是上淘宝淘的,呵呵,超便宜啊

引用:
原帖由 惊鸿 于 2009-9-6 13:52 发表
我用甘油会搓泥
不是吧,会搓泥呀,我用很好吸收啊,一按摩就变成水水了,超喜欢啊

是不是太麻烦了呀???

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-9-6 13:52 发表
可是护肤脂真的好油哦,我抹手都觉得油...好像糊了一层,不舒服
护肤脂可以少用点就是了,不过我喜欢友谊的护肤脂呀,喜欢它的油,呵呵

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-6 14:00 发表
是不是太麻烦了呀???
偶很享受这样的麻烦工作啊,呵呵

我很懒,现在拿宫灯的雪花膏当护手霜。冬天就买超市一元一支的那种,味好闻,够滋润就行。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

觉得光涂一样就很够了~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

好像这里都找不到那个七日香啊...

手部用的油点都无所谓啦。
我是用郁美净的儿童霜……
自己的快乐自己体会

51 123
发新话题