47 12
发新话题

[咨询讨论] 片仔簧排毒

片仔簧排毒

新人....

想在这时了解下片仔簧排毒要多久时间

在了解国货之前我一直都是用洋货,难道这样所以才一直爆豆,且我的工作也需要一天至少7个多小时面对电脑

片仔簧10G和20G各已用掉一瓶,现在新的10G又在进行中,可是还是有发豆,郁闷,看到网上很多MM都说改善了肤质,

于是不想放弃!大家说说吧,你们用多少才停止发豆的!!

更新..............................姐妹们,告诉一个好消息,

我的皮肤变亮了(与三个同事确认这个事实) ,这两天照镜子觉得脸色好,虽然还是豆豆成群,不过,还是相信有作用的

我内调喝中药,外调片仔簧

个人调理因人而异哦,希望姐妹们都能排毒成功

哎呀,看来人不能骄傲呀,喝了8贴中药,看着脸慢慢好了起来,天杀的,昨天星期天在家涂了一天的片仔簧,天啊,今天左脸长了两个大包, 我的脸到底有多少毒素呀,是自欺欺人的不用了,还是勇敢的用下去呢?

我也刚用,最开始是晚上用,没发现爆豆,我一直就没长过痘。所以现在我白天也开始用啦

引用:
原帖由 laoguohaiwo 于 2009-9-2 11:47 发表
我也刚用,最开始是晚上用,没发现爆豆,我一直就没长过痘。所以现在我白天也开始用啦
我也是少用,慢慢的调理,现在喜欢吃我炸的美味都放弃了,有点坚持不下来了

想试试呢??
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

会不会是因为用的太多了?抹少一点试试看,抹太多也许会堵塞毛孔~
再坚持用用看吧,只要不是大规模的发痘就好~
一起看天空好吗,最后一分钟

我也用了大半瓶了 20G的,现在也没什么效果。坚持下吧。

- -!!!
我还没用过
痘痘都是面膜下,过几天就消了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

MM用下来有没有痘痘越发越少?如果不是这样的话,有可能是你抹太多的,或者是你对它过敏……
还有就是这个天气,真的不适和用片仔癀……我个人是这么觉得的……我冬天用下来很好,皮肤有变细腻~~春天就会腻了……

我觉得春娟好啊~至少我用了,脸上的俩痘痘就平了~里面的白色的东东,自己跑出来了~

米用过~ 不过也很好奇这个~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-2 11:55 发表
会不会是因为用的太多了?抹少一点试试看,抹太多也许会堵塞毛孔~
再坚持用用看吧,只要不是大规模的发痘就好~
现在都放在手上搓热了才涂上脸,这样听说有助吸收

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-9-2 12:44 发表
MM用下来有没有痘痘越发越少?如果不是这样的话,有可能是你抹太多的,或者是你对它过敏……
还有就是这个天气,真的不适和用片仔癀……我个人是这么觉得的……我冬天用下来很好,皮肤有变细腻~~春天就会腻了…… ...
之前第一瓶用的时候感觉有点,因为从长大个会痛的转变成小的,可最近过秋后就开始长大片的,郁闷!

引用:
原帖由 fantasyqiu 于 2009-9-2 12:48 发表
我觉得好啊~至少我用了,脸上的俩痘痘就平了~里面的白色的东东,自己跑出来了~
MM的春娟也是网上买的吗?我不太相信网上的DD,找了很多地方也没有找到!

我長痘現在用春娟..貌似有點效果喔

用片仔癀的同时一定要忌口,任何油炸、辛辣的东西都不可以吃的,而且绝对不可以熬夜,一旦熬夜就完全没效果了,还会越爆越多哦。
我用了两年了,瓶子数不清了,真的可以调理好肤质的,差不多要一年的时间才完全调理好哦。抹之前要先拍水,等水没干就抹上珍珠膏。如果实在痘痘很多,那就用抹完片仔癀珍珠膏后在痘痘上点片仔癀粉刺净,一般一周之内绝对会有效果。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-2 13:40 发表
用片仔癀的同时一定要忌口,任何油炸、辛辣的东西都不可以吃的,而且绝对不可以熬夜,一旦熬夜就完全没效果了,还会越爆越多哦。
我用了两年了,瓶子数不清了,真的可以调理好肤质的,差不多要一年的时间才完全调理好哦。抹之前要 ...
一年的时间呀,好漫长

不过真的可以使肤质变好我也愿意,现在还有在喝中喝,那个苦啊,痘痘M命苦呀

MM的签名档给了我信心,! 加油! 问一下MM,可以涂完片仔簧后再涂ZA隔离吗?我皮肤黑,总是用隔离提亮肤色

引用:
原帖由 带银公主英 于 2009-9-2 13:49 发表

一年的时间呀,好漫长

不过真的可以使肤质变好我也愿意,现在还有在喝中喝,那个苦啊,痘痘M命苦呀

MM的签名档给了我信心,! 加油! 问一下MM,可以涂完片仔簧后再涂ZA隔离吗?我皮肤黑,总是用隔 ...
不可以那样用的,用了片仔癀后我就只涂一层散粉控油而已,如果再用隔离会严重搓泥的,用任何隔离都是,我试了好多次了。不过片仔癀抹了以后我觉得有提亮肤色的作用哦,可能我本身太白的原因吧。所以只要一爆痘我就只用片仔癀,什么遮挡的东西都不用,这样反而好的更快。强烈推荐你去用金大夫片仔癀粉刺净,这个和珍珠膏双管其下一定有效的,不过过敏的皮肤慎用,有的人对中药成分超级过敏。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

可能涂的多了吧
没用过这个
昨天下单买了珍珠霜
我晕了

珍珠霜没啥用的,几乎不含片仔癀,4块钱一瓶,厦门满地都是哦,对于片仔癀我估计坛子里没人比我研究更透彻了。

半瓶~效果不是一般的好啊~

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-2 14:01 发表
珍珠霜没啥用的,几乎不含片仔癀,4块钱一瓶,厦门满地都是哦,对于片仔癀我估计坛子里没人比我研究更透彻了。
哈,ME现在在厦门,可是没有办法买到你说的粉刺那个DD,现在国货的柜子还是太少
,MM是片仔簧达人哦, 我回家后按MM的方法试试,再多多指教

引用:
原帖由 带银公主英 于 2009-9-2 14:13 发表

哈,ME现在在厦门,可是没有办法买到你说的粉刺那个DD,现在国货的柜子还是太少
,MM是片仔簧达人哦, 我回家后按MM的方法试试,再多多指教
厦大芙蓉五楼下面那个超市有卖片仔癀,再就是厦大西校门对面的那家药店有卖全部的片仔癀系列。再就是华联一楼有片仔癀专柜,鹭江宾馆的左边有片仔癀专卖店。有空多去看看吧。

回复 9楼 fantasyqiu 的帖子

怎么个自己跑出来法?

这个还没有试过呢

今天刚到手的,希望有效果哦

47 12
发新话题