75 123
发新话题

[晒货分享] 我也来晒货啦~~ 大部分是这次新买的·~(补一点后续心得)

我也来晒货啦~~ 大部分是这次新买的·~(补一点后续心得)

潜水N久的人也来晒货了·~本人也是刚用国货不久~~照片拍的不清楚,JMS凑活看吧··

关键是刚收到货时的心情啊·~那个激动......废话少说,上图才是王道......

这次淘宝上败的 ,刚收到的包裹......

先上这次的全家福

卸了包装以后的~~

最后是加上正在用的全家福........

随后再一张一张上........

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-9-5 15:06

吼,东西好多啊,不过图好暗啊,看着费劲
相宜面膜上面那个是什么?

一眼看上去都是眼熟的DD
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好多东东,不屯了
每天好心情~~~~

很多熟悉的好东东啊~~~

都是眼熟的DD呢

嘿嘿...偶现在是好孩子.不败...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

洗面奶们

从后排左边开始吧·~

安安好得快~~我是痘痘妹啊~~长草好久的·~~刚买来·~淘宝 5M

安安嫩得快~~买来当去角质的·~味道好好闻·~话说就是没买白得快~·淘宝 5M

洁莱雅黄瓜增白洗面奶~~话说我屯的这瓶大的....刚买来就变质了~~前两天发帖批评了...现在用来洗丫丫~~超市 7.5M
大宝美容洗面奶·~ 好闻的味道·~原来这就是姜花味啊·~每天早晨在用的,洗完练好滑啊~~超市 9.5M

旁氏黑吸黑~~舍友的~~据她说晚上用还好啦,含竹炭,清洁还行,我以前用冰河泥那一款不错的,夏天很清凉~~超市 20.9M

第二排

肤美灵黄胖子~~刚买来还没用的说~~坛子里这么赞的东西,不买不行啊~~淘宝 3.7M

相宜竹炭净化洗颜泥~~晚上用的~清洁非常不错·~ 洗完舍友就说我脸干净了呢~~不过我不化妆,貌似这个还能卸妆的·~准备两天一洗了晚上用黄胖子代替下·~洗化店打折~~16.5M

曼秀雷敦泡沫洁面乳~~放假回家想买旁氏的,结果超市缺货,买了这个 ~~洗完脸好干~~超市~~15M

肤美灵绿胖子·~同黄胖子·~准备留夏天用的~~淘宝 4M

很多挺眼熟的东东
在直播啊?
我晕了

如果图再大一点就更好咯~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

水水~~

本人滴水水不多,最开始用水时刚上大学时买了一套雅芳控油滴~~用了毫无感觉·~还有些刺鼻·~

后来就一直在用丝瓜水·~

最左边那个·~刚败的~~田家的薰衣草纯露~~准备做水膜用滴~~听说去印·收毛孔~忍不住买了个大的....
淘宝 17M

丝瓜水~~不多说了,一大瓶怎么用都行·~每次洗完脸都扑好多·~虽然据说油性皮肤滴人用黄瓜水好,不过偶还是喜欢丝瓜滴   非常补水滴说~~~实体店 19.8M

有机玫瑰纯露~~舍友滴~~我闻不上来那个味~感觉像玫瑰酱~~偶最烦吃玫瑰酱 so  不用考虑~~而且偶的脸上都是痘痘,先治痘痘要紧~~皮肤没毛病的可以用这个哦~~听说女人用玫瑰的东西最养颜~~

真的都是些好东东~

买了不少呢
好像有几个袋袋的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我看不了图。。。。

败了不少呢 好想要洁莱雅的洗面奶啊

乳液霜霜

刚写的怎么都没了·~郁闷啊~~ 把图片放大了一点,还是不清楚哇·~JMS凑活一下哈·~补心得的时候会用相机再补拍的哈·~偶的霜霜乳液也不多·~因为偶以前不知道保养皮肤,都是凑活过来的·~so,现在皮肤很差啊~~自从进了这个坛子,就一发不可收拾~~见到洗化店就进啊·~

从后排左边开始·~

美加净银耳珍珠滋养蜜~~没进坛子的时候就听说好~~却忘了偶是油皮啊~~故意买了个蜜,没买霜,没想到还是一样油~~偶现在用来擦手了·~超市 8.9M
(话说补充一下那个银杏洗面奶~~和这个一起买的·偶用了也是相当鸡肋·~泡沫太大了,也不好冲洗....)
百雀羚24小时(深度锁水)听筒子们说油皮好用,偶全指望它了·~ 淘宝 9M

宫灯杏仁蜜·~大爱啊·~ 一直被遗忘的一款,去年一次洗完澡没拿抹脸的,只带了它,凑活抹吧,以为会很油~~结果不一会就吸收了~~感觉非常滋润啊·~油皮春秋天用最好·~夏天用还是太油...而且这个对我来说非常常见,在家出门就能买·~超市  3M

第二排
上海护肤甘油~~这个瓶瓶好喜欢啊·~ 舍友滴~~比百家的稀一点,貌似也好吸收那么一点~~~~超市 5M

百家凤凰甘油,珍珠and灵芝~~偶用着两款没多大区别~~都是做水膜之前打底用·~吸水啊~~话说偶不知道家里超市有卖的~~还让同学给我从北京捎来一瓶(灵芝) 超市 (珍珠)3.5M (灵芝)2.5M

百家小黄油~~买来准备擦丫丫滴·~~淘宝 4M

最前排

友谊雪花膏  从老家超市找到滴~~偶那个惊喜啊,跟发现新大陆似的·~不过偶用了不大好,当晚霜的话第二天会毛孔粗大·~so现在都是用来抹手.......  超市 3.5M

片仔癀珍珠膏·~这次主要是要买它啊·~我的万年痘痘脸,全指望它啦·~  10g/13M

面膜

累死我啦·~终于知道大家晒货时那个辛苦啊·~继续继续~~

偶滴面膜也是很少啊,最近才开始关注,以前用的都是洗化店杂七杂八的面膜·~好几种撕拉型滴·~

虽然撕拉出东西来看着很爽,不过我的大毛孔也是败他们所赐啊·~

这里边我只用过相宜本草的那个(绿茶)舍友滴~~第二天脸果然很滑啊·~不过洗了一下又过来了 实体店 20M

国品海藻and宫灯杏仁美白补水面膜 都是坛里的筒子给长的草啊~~宫灯本来想买老版的,可惜那个店里没有,也差不多啦·~今晚就试试....淘宝 400g/10M  175g/6.7M

说一个里边没有的,我自制的绿豆粉面膜,据说是消痘滴~~于是我奔向超市买了2块钱的绿豆面(被超市阿姨鄙视了一顿)两天一次的做~~痘痘没有下去·~毛孔又粗了~ 可能是我不会调吧·~还是用专业的面膜吧~否则适得其反啊~~

楼主好可爱~
我是一个败家妞

袋袋霜

袋袋霜除了瓶子里装的美加净和春娟意外,都是宝宝霜啊·~买者玩的,都没开口呢·老家超市还有奥琪抗皱霜和沉香粉,偶差一点没一激动买下来~~纯囤着玩啊~~

后排左开始

安安儿童护肤霜~~偶第一次发帖就是为了这个啊~~当时问坛子里的JMS有用过的没,居然没有人见过....于是偶当稀有的宝贝给收藏了.......估计会擦手手吧~~超市 1M

春娟宝宝霜   因为春娟黄氏霜的口碑才一并买来~~擦手手~~淘宝 1.6M

芭蕾丝肽宝宝霜  看到坛子里一筒子买的才0.3M 为什么偶的要1.9M~~就是那个卖给我过变质的洁莱雅的黑超市啊·~回到学校发现,这个宝宝霜居然也过期了~~伺候YY吧 黑超市 1.9M

刚才那个沙发筒子问我这个盒子里是啥~~就是美加净银耳珍珠霜啦·~我买来擦手的~~非常滋润~~香气扑鼻啊~~在学校放了一个暑假,居然漂了一点油花,又伺候脚了~~洗化店 1M/袋

春娟黄氏霜 我指望他和片仔癀能把我滴痘痘去掉啊~~~先败了两袋试试,好用的话准备大批量的进
淘宝 2M/袋

不错不错,蛮多的,我也不败了,呵呵
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

楼主的丝瓜水跟绿花面膜实体买的蛮便宜呀

皂皂~

偶滴皂皂不多,因为偶喜欢用沐浴露~~搓出来很多泡泡的那个感觉好爽啊 偶一直用力士的沐浴露洗澡~~筒子们不要PIA我~~话说,我只有洗头的和洗澡的没有换成国货·~so 把这两部分跳过·~

前两个是舍友的·~HELLO KITTY 那个纯属是可爱啊~~舍友用来洗澡~~光看样子就会觉得觉得洗澡很舒服啊·~超市 价位不详~

罗兰豆腐皂~~偶跟她说豆腐能美白·~她立马买了一块~~也是个能败的女女~~偶尔用它来洗脸吧~~我看着俺滴那个好友本来就挺白滴·~so没看出有多大效果...... 超市 8M

上海硫磺皂~~偶是准备对付偶背上的痘痘滴~~~本来还想用来洗脸来~~怕万一不适合再毁容了 超市 1.5M

蜂花檀香皂~~~放柜子里熏衣服·~超市 3.5M

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-5 15:44 发表
楼主的丝瓜水跟绿花面膜实体买的蛮便宜呀
恩恩,正好特价呢~~相宜竹炭也是那里买的·~多出门还是有好处滴·~

浴后乳·~

偶以前都不用浴后乳的~~so 到了秋冬的时候腿上容易掉皮~~后来好友给了一瓶伊藤园的·~那个和郁美净的有的一拼~~而且15M/300g  也很超值~~8过~~那个是洋鬼子产地·~偶用完了就败了瓶郁美净·~淘宝 11M

旁边那个是朵彩的·~舍友用的~~~也非常好用滴说~~~不过性价比肯定没有俺们郁家滴高哇·~

lz头像看起来一点不豆豆呢~

75 123
发新话题