53 123
发新话题

[使用心得] 坚持不了用片仔癀和春娟的同志请注意

坚持不了用片仔癀和春娟的同志请注意

原来我也是片仔癀和春娟的忠实拥护者,用过片仔癀珍珠霜,膏,片仔癀祛痘活肤膏,春娟袋袋装。

但这几种祛痘霜霜我用着都有一个毛病就是,虽然每天都有憋下去的痘痘,但是每天又都有新的痘痘冒出来,因为皮肤愈合和恢复能力没有那么快,所以爆豆情况就显得更为严重,每天下巴都是红红的。因为听坛子里MM都说不论是片仔癀还是春娟都有一个排毒期,虽然我也不是很支持这种论述,但是毕竟用了也就忠实到底,大概一两个月吧最后我还是放弃了。

就在我也不知道怎么办的情况下,我想起了原来卖家送的凡茜茶树凝胶,也没有看别的MM发过使用心得所以没有敢用。反正不管怎样就拿出来抹了,凝胶是透明的,抹在痘痘上没什么特别的感觉,抹抹就被吸收了,晚上抹得早上痘痘就已经开始好转了,主要是不太红了,虽然硬硬的痘痘还在,但是没有那么大了,其它的小痘痘小了很多,我是很开心的,虽然没有片仔癀等那么神奇的爆豆功效,但是毕竟它起作用了!!!这就样连续的用了一周,每天上班也带着每次洗干净手就抹,(大概用掉了大半管)一周后下巴痘痘就已经没什么了,真的很好。用不了片仔癀和春娟的MM真的可以试试看。而且价格不贵一管才3元左右。就因为这个效果我忽然就对凝胶类产品感兴趣了。一下买了好几种凝胶。。。但也不忘记带3个凡茜茶树凝胶。买了1个昭贵痘痘胶,3个凡茜茶树凝胶,昭贵芦荟凝胶等。。。但是我使用了好几天昭贵的痘痘凝胶都没有什么效果,而且总觉得好像还是有爆豆的嫌疑,所以就放下了。

所以现在给各位MM推荐下,我知道很多MM对痘痘也是下了狠功夫,没了片仔癀和春娟都不知道该用什么对付痘痘的同志不妨试试看。也许会有惊奇也说不定。
本帖最近评分记录
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

协和芦荟胶也挺管用的,最近用春娟有点闷了!

今天还在犹豫说要不要坚持。

凡茜茶树凝胶 杰杰有发过心得,哈哈,可是买的几家店都没看到卖,就没买了,还是喜欢芦荟胶

我用春娟没感觉能祛豆,到觉得皮肤细嫩了不少

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-8 00:11 发表
正是我想说的!
真的是一个痘都没有去掉啊,我应经连着用三个多月了!

回复 6楼 胡说胡有理 的帖子

偶剛開始時袪痘的..后來.沒感覺了

这些东西都是因人而异的,我用片仔癀就没爆豆……现在一瓶已经用完了。。不过话说听说片仔癀用完三瓶才算用过~那我还要观察咯~还有就是芦荟的东东,我是敏感皮咯,但是芦荟就没关系~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-12-7 23:04 发表
协和芦荟胶也挺管用的,最近用春娟有点闷了!
听着想起了协和医院 还没有用过。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

我也喜欢用芦荟胶,我觉得混合偏油的皮肤都不适合用太闷的霜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 Melon 于 2009-12-7 23:35 发表
今天还在犹豫说要不要坚持。
我觉得还是看MM情况吧。。。如果觉得严重了我想还是算了。。。毕竟咱也不是为了整天对着豆豆看的。
不过一旦停下来可能就没有勇气再拿起来了。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-7 23:36 发表
凡茜茶树凝胶 杰杰有发过心得,哈哈,可是买的几家店都没看到卖,就没买了,还是喜欢芦荟胶
不知道芦荟胶能不能去痘,买了但还没有用

我现在也在用片仔癀,用了还不到一瓶,爆豆的厉害,前几天买了完美芦荟胶,继续坚持看看吧,希望是排毒了,哎╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-8 00:11 发表
没敢全脸用、、、

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-8 08:44 发表
偶剛開始時袪痘的..后來.沒感覺了
我是去了又长的。。。

引用:
原帖由 蒂江 于 2009-12-8 09:05 发表
这些东西都是因人而异的,我用片仔癀就没爆豆……现在一瓶已经用完了。。不过话说听说片仔癀用完三瓶才算用过~那我还要观察咯~还有就是芦荟的东东,我是敏感皮咯,但是芦荟就没关系~╮(╯▽╰)╭ ...
这么长时间啊 我都不敢想象我用三个月啥样。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-8 09:42 发表
我也喜欢用芦荟胶,我觉得混合偏油的皮肤都不适合用太闷的霜~
对的,尤其是痘痘更不能被霜呼着,不容易好。

引用:
原帖由 小happy 于 2009-12-8 09:46 发表
我现在也在用片仔癀,用了还不到一瓶,爆豆的厉害,前几天买了完美芦荟胶,继续坚持看看吧,希望是排毒了,哎╮(╯▽╰)╭
胶虽然效果慢,但它毕竟不爆豆啊

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-8 09:49 发表
胶虽然效果慢,但它毕竟不爆豆啊
你可以试试芦荟胶打底泡薰衣草花水的纸膜,应该效果很好

引用:
原帖由 dearwendy 于 2009-12-8 09:59 发表

你可以试试芦荟胶打底泡薰衣草花水的纸膜,应该效果很好
以前还能坚持每天晚上泡纸膜,都是用甘油打底泡丝瓜水,但是现在太冷了,面膜敷在脸上凉凉的,就停下来了

我也在纠结中..
  到底还要不要坚持....片仔癀..

我喝了一段时间的中药,现在不怎么长了,主要是现在不吃辣的了。
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

这两个我都用过,效果还不错
片仔癀对付痘痘,春娟对付春季敏感
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

春娟前两周 么有爆痘痘,皮肤很嫩
现在第三周了 开始爆豆了,毛孔变得更大了好像 不是说春娟不爆豆滴么??
在犹豫要不要坚持下去

貌似有人说,用不了春娟和片仔癀,可以用雅霜的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

53 123
发新话题