38 12
发新话题

[使用心得] 我家常备的那些

我家常备的那些

来了这里很久,也没介绍过自己,估计很多人都不认识我

我是生在南方长在南方的MM,马上就快27了 ,大学的时候开始接触护肤品,一直都国货情有独钟,曾经有一段时间蛮迷外国货的,但是米钱买,自从来了这个论坛以后就更加热爱上了国货,护肤品大部分都是国货.....

现在想来跟大家分享下,不论怎么换,我家都会常备的那些宝贝们

首当其冲的当然是洗面奶

DOVE的乳霜洗面奶我都算不清楚自己用了多少只,反正新新旧旧用过三个版本,现在这个版本觉得最好用,泡泡很细腻,但是天气凉的时候脸颊还是会觉得不够滋润,夏天用绿茶黄瓜这款也很好,新版的绿茶黄瓜这款我还没用过,也许要等到明年夏天了~~

大宝美容洗面奶是我用过的最好用的乳液洗面奶,已经让我不想去尝试那些什么黄胖子绿胖子的,在脸上按摩真的很舒服,还试过加盐做身体去角质,赞的不得了~~~

大宝SOD蜜,虽然搽脸我觉得不够保湿,搽手也觉得干,但我还是会备着,安心~~

其他的东西还有待慢慢发掘,我得继续努力啊

迄今为止用过的最赞的泡沫洗面奶,而且够温和

绿色这个也很赞

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-10 10:39

狂晕,怎么文字在图片上面的,怎么弄

我室友买了多芬的浴液,是黄瓜绿茶味的,很好闻哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

可以再编辑一下呀!把图插到文章里
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

DOVE是国货么?

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-9-9 23:55 发表
DOVE是国货么?
德国品牌
洗面奶的中国造的
真的很好用!很便宜!
品质很保证
特别是香皂

(*^__^*) 嘻嘻……
偶也喜欢多芬
皂皂是偶滴洗澡专用哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

沐浴乳还不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

多芬的味道很不错吧
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

多芬洗面奶我用的是白色的,说是保湿的~~不知道是不是你说的那个~~~泡沫真的很细腻呢~~也是我用下来泡沫最满意的了~~虽然我现在更喜欢无泡的洗面奶了,不过还是对那个多芬念念不忘呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-9 22:52 发表
狂晕,怎么文字在图片上面的,怎么弄
直接在官网上找图片就有了。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

多芬的洗面奶我一直想尝试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我用多芬的香块洗脸,过敏的时候用也没有问题的

我喜欢dove的乳霜沐浴乳,非常喜欢那个味道,而且有细细的磨砂,超喜欢,用了不知道多少瓶了
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

虽然不是国货 但是多芬的确很好用 大一也用过一支 后来买的洗面奶多了 就把她给忘了 下回用完了囤货还得买一只呢

为什么我就不喜欢多芬的洗面奶,感觉论清洁力和滋润度都不如芳家的氨基酸洁面霜。。。
不过多芬的香块还不错,洗澡用的,滋润度蛮好的,不过还是觉得清洁力不够,总是喜欢用别的清洁干净了再用这个滋润一下~~~
一起看天空好吗,最后一分钟

多芬香皂和沐浴露都非常好用呢   就是没用过洗面奶

偶好长草多芬的洗面奶和皂皂呀 可是身边买不到..又不想网购...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好人多赞多芬呢~~口碑还是不错的~~
我也很喜欢乳液洗面奶~~
目前满意的是肤美灵粉瓶和大宝~~哈哈~~

多芬赞的人好多啊:)我记得大学那会儿有人来派他家的皂皂滴

大宝是我的下个目标
挖哈哈

香皂和沐浴露味道很好的。。洗面奶没用过
心底执着的信念为你存在

DOVE的洗面奶沐浴露和皂都不错,
喜欢……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-9 23:08 发表
我室友买了多芬的浴液,是黄瓜绿茶味的,很好闻哈
绿茶黄瓜的沐浴露我也买过,很香很香,洗面奶的味道貌似要淡雅些

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-10 00:15 发表
(*^__^*) 嘻嘻……
偶也喜欢多芬
皂皂是偶滴洗澡专用哈~~~
我也喜欢皂,沐浴露和皂我都买过,还是觉得更喜欢皂,如果不用沐浴棉的话,沐浴露的泡沫不太多

38 12
发新话题