45 12
发新话题

[晒货分享] 铁盒的友谊~牛奶豆腐皂

铁盒的友谊~牛奶豆腐皂

呵呵,上图,豆腐皂忘在妈妈包包里了,先来友谊吧
~
手机拍的,小暗暗了,拿到豆腐一起用相机拍~~
呵呵,秀秀刚拍的片片

很精致的肥皂~打开之后,看到方方正正的它这是爱不释手,上面的英文字母做的好精致呢~~不舍的用了

阳光之后是风雨.......

看不清呀   好用么?

我也败了一个。。。。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

很有小时侯的感觉

引用:
原帖由 aideweidao22 于 2009-11-13 21:01 发表
看不清呀   好用么?
汗哒哒...今天怪懒,不爱拿相机了,明天跟豆腐皂一起拍~~

回复 板凳 阿德拉 的帖子

放在口袋里好方便的,不过总感觉盒子油油的...里面有很整齐的锡纸,感觉很精致~~味道 我大爱~~

引用:
原帖由 血衣修罗 于 2009-11-13 21:05 发表
很有小时侯的感觉
小时候奶奶用这个~~

呵呵,很怀念的小铁盒

我是铁盒控,偶爱铁盒

很年轻很年轻的时候用过
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

可是我用过一次,在空调房呆一晚满脸的油否可以炒菜了……

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-11-13 23:11 发表
可是我用过一次,在空调房呆一晚满脸的油否可以炒菜了……
呵呵,妈妈说很招脏....我涂手用...油皮不敢用这个的~

回复 9楼 冰糖甜水 的帖子

铁盒的感觉很精致的~~

我一直好奇这个豆腐皂能不能洗脸
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

豆腐皂什么样啊,跟豆腐一样软乎乎的吗, ,没见过唉

豆腐皂好用么??
价廉物美我最爱!

夏天败豆腐皂用

豆腐皂好用么???是清洁功效的皂皂么??

话说波波你真能败…一上来就看你在晒货…豆腐皂是罗兰的么?我们学校有卖国货的…呵呵

昨天在超市还看见罗兰的香皂了,不知效果咋样?

豆腐皂。。。好白
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也是看到超市好多罗兰的皂  不晓得好不好用啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

牛奶豆腐皂?第一次听说啊

那牛奶豆腐皂看得我心痒痒的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-14 09:45 发表
我一直好奇这个豆腐皂能不能洗脸
我败了都放抽屉里了
.....木用.....应该可以吧~好像以前的立白洗衣皂....

45 12
发新话题