91 1234
发新话题

[晒货分享] 川妹子试着晒货,又一囤货高手

川妹子试着晒货,又一囤货高手

话不多说,上图

全家福,摄像头拍的,手在动,所以不清晰,多多见谅

照片 001.jpg

照片 002.jpg

照片 003.jpg

照片 004.jpg

照片 005.jpg

照片 006.jpg

照片 007.jpg

照片 008.jpg

照片 009.jpg

照片 010.jpg

照片 011.jpg

照片 012.jpg

照片 025.jpg

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 壮观 2009-9-15 15:16
  • 德田爱可颐 金钱 +2 果然不少啊 2009-9-15 14:57
  • Jenifer_BB 金钱 +2 2009-9-15 14:55
  • gita 金钱 +2 期待心得哦:) 2009-9-15 14:46

袋装的比较多

......可以搞批发了。。。

回复 沙发 Liza菠萝蜜 的帖子

还有一些没有照,有点模糊了,下次用相机

好多袋袋霜啊~~~要用很久类。。。。
那个蓝色的袋袋是什么啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

是不怎么清楚,眼睛花。。。。我老了??

那么多袋袋
MM准备装瓶啊?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好多牡丹雪花膏呀! 要看心得....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

楼主是卖护肤品的吧

好多袋袋霜啊
我晕了

好多袋袋,有我喜欢的牡丹袋袋
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哦滴那个神哦,楼主囤那么多袋装的霜怎么用啊

那个隆力奇貌似不用屯吧~~我们这边超市天天特价~~0.49一袋~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

大家都那么能囤货,看来我算很理智的

对了
哪个是不是44776?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 13楼 傻傻灰太狼 的帖子

这么便宜?我们这还没呢 我得网购 还得1元一袋呢
我晕了

回复 5楼 lovebears2008 的帖子

是隆力奇的蛇油膏,批发市场批得,10元30袋,太便宜就没忍住

那要用多久才能用的完啊!!!很长草楼主的牡丹雪花膏

回复 7楼 千纤草新贵 的帖子

用不完就送人哈,主要是太便宜了,就多买了一些

真的是买了很多啊,不过坚持用吧,会看出效果的。

楼主有没有心得哦! 介绍下呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-15 14:28 发表
好多牡丹雪花膏呀! 要看心得....
我就昨天晚上和今早用过,确实有粉底的功效,可以提亮肤色,也不油,但就是不怎么好摸,不过效果是不错的

俺现在对晒货贴已经性趣不大。。。。俺找到了又一样适合俺的。。。。颐莲。。。。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-15 14:53 发表
对了
哪个是不是44776?
对的哈,也是上了论坛才知道的牌子,不过我妈都知道这个,说是好老的国货哦,效果还是不错的,挺滋润的,也容易吸收,摸了脸上粉嘟嘟的。昨天听说厂家还会生产,好高兴啊

把那些袋袋霜拼成“金”字, 一看到,笑死我了……

91 1234
发新话题