70 123
发新话题

[咨询讨论] 香皂香皂,我要用国货香皂取代洋牌子沐浴液!!!

香皂香皂,我要用国货香皂取代洋牌子沐浴液!!!

其实以前我一直觉得碱性的香皂不能替代弱酸的沐浴液,但后来看到坛子里那么多人都说蜂花的皂很好,所以今天去TB看了下,同时发现外销的还有美加净的,我就想问问有用过的朋友 ,美加净的玫瑰和檀香皂,比起蜂花的玫瑰和檀香皂,还有蜂花的人参和茉莉,要取代沐浴液的话,哪个牌子更好呢?????

图是从TB上一位国货点里截来咨询的,希望店主看到不要介意!!!

我觉得上海芦荟皂很好用
很哆人  不儒要再見
  遺忘就是我們給彼此
      最好的記念、

我用多芬皂皂哈
虽然它不是国货的说~~~
具体滴MM看偶地帖子吧~~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22356-1-1.html
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

美加净的皂皂也一直是我想败的~ 现在卖的地方很少呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-26 13:31 发表
我用多芬皂皂哈
虽然它不是国货的说~~~
具体滴MM看偶地帖子吧~~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22356-1-1.html
亲,你这是在买东西还是在卖东西啊~~~~~真壮观!!!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-26 13:35 发表
美加净的皂皂也一直是我想败的~ 现在卖的地方很少呢!
很好吗??我都没用过呢,现在就是沐浴液用完了,不想再用洋货了,娃娃给推荐一个吧,我实在不知道这四个香皂有多大区别,哪个更能代替沐浴液用呢??

回复 6楼 小狐妖 的帖子

都是偶买的啦

美加净的没买过啊  包装挺好看的
貌似该把图片上店家的那名字去掉吧
我晕了

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-26 13:39 发表
都是偶买的啦
用的过来吗??~~~~~~~那上面那四款香皂亲用过没??

用得过来啊
多芬的皂皂一个月一块
一下子就用完了哈
LZMM,你不乖哈,都不仔细可那偶滴贴的说~~~

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-26 13:40 发表
美加净的没买过啊  包装挺好看的
貌似该把图片上店家的那名字去掉吧
偶想啊,可素偶不会弄~~~~~~~~~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-26 13:42 发表
用得过来啊
多芬的皂皂一个月一块
一下子就用完了哈
LZMM,你不乖哈,都不仔细可那偶滴贴的说~~~
我就是觉得一看满眼都是,直接看晕,我还以为你也开店呢!呵呵~~~~~~我用香皂不知道为什么老是很慢,天天用老是感觉好像都不会减少一样~~~~~~~~

就用蜂花檀香吧,洗完香香的

而且我背上的小疙瘩在连续洗了一周后消失了

高兴啊。。。

上海硫磺皂和药皂都不错

我都用过,就是药皂的味道不知道MM能不能受得了

包装很有国货气息呢~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 14楼 lovelovelove 的帖子

好~~听你的!!!

回复 15楼 棉花糖小羊 的帖子

话说我是真喜欢蜂花的包装~~~~~~~古色古香的感觉~~~~~~~

药皂不能天天洗
一般只洗皮肤有问题的地方
关于哪些皂皂好用不,只能MM你自己试啰
有些适合别人,并不适合你自己哈~~~

我对檀香皂长草了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 18楼 梦精灵 的帖子

说的也有道理~~~~~~我身上的皮肤还是算挺好的,没有任何问题~~~~~~~

回复 19楼 释然 的帖子

GG何以如此啊??????不好吗??

看到那张美加净檀香皂滴图 我就进来了 嘿嘿 我就在她家买地 东西还没来

回复 21楼 小狐妖 的帖子

厄...........释然是MM哈

我用硫磺皂
      我喜欢那个硫磺味   嘿嘿
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

引用:
原帖由 夜里唱歌 于 2009-8-26 13:54 发表
看到那张美加净檀香皂滴图 我就进来了 嘿嘿 我就在她家买地 东西还没来
店主跟我说美加净的檀香比蜂花做的好,但是价钱不便宜哦~~~~~~~

70 123
发新话题