46 12
发新话题

[咨询讨论] 最近用的砒霜。。 恨死了

最近用的砒霜。。 恨死了

最早用了爆痘痘的是片仔癀珍珠霜。  有些油。。第二天早上爆了一两颗痘 晕   自我安慰可能是霜片仔癀含量少,有些油不适合这个季节用。这么说霜不适合我
之后用春娟黄芪霜,爆了一颗还是两颗吧 。 后来学习筒子们用春娟打底做面膜,还好没怎么爆
接下来真是我的砒霜啊!我之前不用眼霜,想着还年轻,可是听说还是需要做些保湿于是败了新面孔金眼霜,长了脂肪粒,而且眼圈越来越干 感觉有些细纹了   哭死我呀
二号砒霜——片仔癀珍珠膏,这个我是下了好大决心买来去痘印的,那知道刚调理好的皮肤就坏了,爆痘痘,大的小的一起爆。。。。
当然最近也有非常爱的,那就是上海护肤甘油保湿露,非常保湿,不黏,天天用呀
还有宫灯杏仁蜜永远最爱
总结:片仔癀看来不适合我,眼霜对我来说还是太营养了,以后用眼膜算了
至于春娟可以是蜜糖也可以是砒霜
还有一些无功无过的,这里就不说了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-21 21:32

被吓倒了,,适合自己的才是最好的,

握手,我也不喜欢这两个,而且两个我都有,还好新面孔金眼霜用了一次感觉不舒服就打入冷宫了。。。。

那个是不是就是传说中的爆豆呀
我也有上海甘油  不错
最近恋上中原一点红

还好没有长草新面孔

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-21 17:04 发表
握手,我也不喜欢这两个,而且两个我都有,还好新面孔金眼霜用了一次感觉不舒服就打入冷宫了。。。。
是的  而且这眼霜还熏眼睛,反正我是不喜欢

其实我也被砒霜过了,现在做小白鼠的胆子都小了,就在刚刚,看到坛子里有人讲黄氏春娟九月才开始做的,什么3.4月的大多都是假的,我一看我那袋 09.04.20  不过还没开始用,

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-21 17:06 发表
那个是不是就是传说中的爆豆呀
我也有上海甘油  不错
应该是的吧,我之前纠结这个爆豆期,纠结了好久,一直听说治痘印好一直不敢败,后来下了好大决心,心想自己皮肤还蛮禁捱的,结果还是逃不过这爆豆期啊。。唉

不是说坚持下就会好了?爆豆正常啊

引用:
原帖由 liyinghairu 于 2009-9-21 17:15 发表
不是说坚持下就会好了?爆豆正常啊
正在坚持啊,可是什么时候才正常啊,爆豆期很难熬的啊..况且现在开学了,天天顶着痘痘出门心情都好差的

新面孔刚开始挺草的~~
渐渐就不打算buy了
~~

引用:
原帖由 vivienne90 于 2009-9-21 17:07 发表
其实我也被砒霜过了,现在做小白鼠的胆子都小了,就在刚刚,看到坛子里有人讲黄氏春娟九月才开始做的,什么3.4月的大多都是假的,我一看我那袋 09.04.20  不过还没开始用, ...
春娟9月才开始做是什么意思?
我现在用那一春娟生产日期就是09.04.20

上海甘油?草了..

如果用眼霜长脂肪粒的话,建议你买啫喱类的产品应该就不会有这种现象了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-9-21 17:46 发表
如果用眼霜长脂肪粒的话,建议你买啫喱类的产品应该就不会有这种现象了
谢谢你的建议,我以前准备买啫喱的,看到大家都说金眼霜很清爽保湿我才买的,看来这个不适合我,以后只买适合自己的

爆豆可能是MM皮肤毒素较多吧~~所以需要忍耐一段时间~~
我每个春季和秋季都用片仔癀排毒的~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

片仔癀珍珠霜是没什么用的,不要用了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

這里說的我只有杏仁蜜,春娟..還行

我倒是用着春娟还挺好的
我用片家的DD也不行啊
金面孔,我还囤着没还用呢

上海的甘油。。。。宫家的杏仁蜜也是我的大爱啊。。。
今天洗澡还一想天开的拿了杏仁蜜当护发素用。。。
可是还没看见效果哦。。头发倒是杏仁味香香的~~~~~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

我买了片仔癀了吖`

珍珠霜对痘痘没什么效果吧。。。个人感觉~还是珍珠膏有用~
眼霜从来没有长草过新面孔,没有安全感。。。建议LZ用颐莲的眼周修护凝露吧,很水,而且绝对不会长脂肪粒,对于LZ这种还在上学年龄小又从来没用过眼霜的MM非常适合~
一起看天空好吗,最后一分钟

我刚刚才败了个片仔癀的粉刺套包回来。

千万要合适我用哦,别打击我哦

片仔癀珍珠霜是片仔癀家族中最没用的东西,不用担心其他的产品,就这个不好用而已。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

看来我的片仔癀得留着涂大包了
我也爱死宫灯了,早上都是抹这个的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

46 12
发新话题