63 123
发新话题

[晒货分享] 小晒颐莲一系列+详细心得

小晒颐莲一系列+详细心得

先说说本人肤质:超干皮,有痣,皮肤偏黄,无皱纹,23岁之前一直在用国货从未长过任何粉刺和豆豆,

后来工作以后觉得上了年纪应该对自己好一点的时候,用了日本的美伊娜多嘉娜宝高丝怡丽丝尔等等,
韩国蝶妆,开始爆发了痘痘,那段时间真的是不堪回首,往事还是不要再提。。。。。。

这两年选择了雅诗兰黛的红石榴系列,感觉还是很不错的,
但是后来了解到国内买外货居然比国外差N多,
一痛惜自己的银子,一边看着自己营养过剩的脸而自责啊,

如果能回到从前。。。。。。

好在用雅诗兰黛两年多,再换别的品牌也并没出现过敏和皮肤状态下降的情况,

所以在告别外货之前,还是感谢雅诗兰黛红石榴系列和ANR系列为我的脸皮所做的贡献!

OK.言归正传!

话说我最近自从换了欧舒丹的腊菊系列,

皮肤一直是粉刺不断,刚开始粉刺是大大小小布满了额头,

想想我这个人还是蛮善良滴,我没把责任完全归到护肤品身上,

我想我肯定是身体某个方面出了问题,

于是开始喝汪氏的野玫瑰蜜和冰莲花粉,

并且每天只在额头上擦点欧舒丹腊菊花香水,腊菊面霜只涂面部,

这样下来,额头稍微淡下去一些,但面部开始出现粉刺,

前几天两颊开始隐约萌出了3,4颗痘痘,

我一看不妙,赶快把屯的颐莲拿出来了,

冒着换季换护肤品有可能引起过敏的危险。。。。。。

不过还好,颐莲没让我失望,

这也是我来这个论坛败的第一套国货!

用上了也没什么感觉,可是早上起来一看,两颊的粉刺基本消失,

而且将要萌出的痘痘也淡下去了,

额头因为比较严重,没看出什么效果,感觉这套护肤品的补水功效还是超级棒的,

我这么干的皮肤,在这么干燥的季节,这一套用下来皮肤水当当的,

真是不错,美白的效果我感觉是那种很通透的白,总体感觉真的不错!

现在来详细说说每样东西,按我图片上标注的序号来,

1.透明质酸智能保湿润白霜

这款霜含有VB3可以淡化和抑制黑色素改善肌肤暗哑,还含有天然霍霍巴油滋养成分,

感觉锁水效果比较好,用后皮肤比较通透,很健康的透白,

在所有基础护肤后使用,现在手上轻揉开,均匀涂到脸上以后轻拍,

注意:拍到10多秒左右会感觉小粘,再轻拍10多秒左右就可以完全吸收。

千万不能一直在脸上揉搓,那样就使吸收效果大打折扣!

2.水分舒缓眼部啫喱

这款眼霜类产品是我用过的最清爽的一款,由于含有玫瑰提取精华,所以闻起来只有很淡的玫瑰香味,

无香精色素添加,比较安全!

挤出来质地就像凝固的一滴水在手指心,然后点到眼周轻拍一会就吸收了,

总是我是狂恋含有玫瑰的东西,只要有玫瑰的成份,我都会毫不犹豫的种草,然后拔草,种草。。。。。。

3.水分舒缓眼部啫喱的盒子

天~~~发到这里才发现图片处理错误。

JMS原谅我,时间紧张,一慌把配套的盒子都标注上序号了。所以盒子上标注的序号请忽略哈~

4.透明质酸原液

100% 透明质酸原液 不含香精色素 与肌肤具有天然的亲和力和融合力

这款原液官方说明是适合任何肤质的,敏感肤质也可以放心使用,

我的使用感觉是,真透,真稀啊,真好吸收啊,

话说我的皮肤也不是省油的灯,太稀了的我用不了,因为我皮太干啊,太稀的不管用,

太营养的我用不了,皮肤不吸收,

不过注意,如果你用这个原液之后什么都不涂,估计干皮或者混干都达不到保湿效果,

一定要加一层配套的乳液或者霜!那补水效果才能充分体现出来!

5.透明质酸原液的盒子

再次请求大伙的原谅,我真不是故意的,但别让我再改图片,唠叨这么多都够累的,

再让我改图片还不如杀了我!

6.透明质酸原液面膜

这个还没用过,不能做深入评论,不过想想应该和原液的效果差不多

7.透明质酸紧致弹力面膜

这个面膜是我这么多年来用过的补水效果最好的一款,

敷上凉凉的,15分钟摘去洗掉,皮肤三四天里一直都水当当的,

真是有种相见恨晚的感觉,我这千年枯井一样的脸终于有救了

8。透明质酸柔肤洗面奶

这个。。。。。这个真是奇怪了,为虾米图片上没有捏?

那是因为我把皮箱翻了个底朝上也没找到,

难不成是落在了青岛的家里,天呐,地啊~~~

想看图片的MM们麻烦自己去搜索一下吧,

这款洁面适合干皮,没泡,说明是揉出泡来使用,但是揉啊揉啊,

这东西MS见点水就融化成牛奶状了,我是没揉出泡来,

反正我就那么糊脸上洗了,也还不错,味道不太亲民,

不是很好洗,不过洗完的确不紧绷,适合早上和干皮MM使用!

OK,汇报完毕!

MM有任何问题可以跟贴我们一起交流,

另外颐莲家经常定期搞活动,

超过多少钱就会有赠品,

眼霜里面会赠眼贴膜,原液里面也有面膜赠送,

具体活动怎么搞的,每批产品估计也不一样,

我上面那盒原液面膜就是赠送的,

买这一整套下来好像是290多,具体价格大家可以去官网查询!
本帖最近评分记录
  • dora 金钱 +2 长啊长 2009-10-12 19:22
  • 21克的肋骨 金钱 +2 2009-10-12 09:23
  • FLY 金钱 +1 good 2009-10-11 19:34
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-10-10 19:57
  • shall 金钱 +3 那个面膜,好爱,感觉也不是很贵,手上的用的差不 ... 2009-10-10 17:51

==================
楼主用整套的护肤品啊?
我不是,都是杂用。。
颐莲最近很火啊。
我不要再长草了。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

在颐莲和春娟之间徘徊,最终还是选了春娟

补充一下,这两款面膜说明都没说要洗掉,
但我还是洗掉了,因为感觉面膜毕竟不同乳液和面霜,
不是很好吸收,比较粘,
不过洗掉以后效果也是超级好的!

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-10 16:40 发表
楼主用整套的护肤品啊?
我不是,都是杂用。。
颐莲最近很火啊。
我不要再长草了。。。
啊?火不火我不知道啊,

我去超市找那些火的肤美灵啥的,都没找到,

只好买这个了,我们那里超市有专柜的,

不过也算歪打正着啦,嘿嘿,

我建议护肤品还是整套用比较好,

不过如果用的简单,

只有霜和水这样的也无所谓了!

就怕不同品牌的护肤品里面含的成份会有抵触~~

又晒颐莲啊,我快抵抗不住了,动心很久了,我忍
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 欧阳苏苏 的帖子

谢谢回我哈,,,,
我现在用的东西简单,
就是洗脸+水+片仔癀
哦,还有补水面膜。
去了痘再说。。
=================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我不再能在长草不能再长草了不能再长草了 无限循环默默的念

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-10 16:52 发表
谢谢回我哈,,,,
我现在用的东西简单,
就是洗脸+水+片仔癀
哦,还有补水面膜。
去了痘再说。。
=================
哈,我打算用完这套以后就开始用我崇拜好久的美加净珍珠银耳霜,(已经囤上了)

搭配千纤草的苦瓜水,就这两样加雅诗兰黛的红石榴洁面泡沫,(出国的时候囤太多了)哈哈,

越来越感觉护肤还是简单点儿好!

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-10 16:55 发表
我不再能在长草不能再长草了不能再长草了 无限循环默默的念
对不起啊,我不是种草,就是给想尝试这个品牌的JM们一个参考!

我也要努力扛住啊!
自己的快乐自己体会

很奇怪~~
最近我的草都长不起来了~~
不过颐莲还是要buy滴~~
等消灭完囤货~~

坚持把囤货用完。。。。
感觉还是用一个系列的好。

那个面膜啊啊啊啊啊啊啊~
钱啊...!

真好,我就不能做到这一点啊
我就不能坚持只用一套护肤品
LZ的行为让我学习

还是很草颐莲啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 shall 于 2009-10-10 17:51 发表
那个面膜啊啊啊啊啊啊啊~
谢谢MM的评分,我们有共同的喜好,

以后多多交流哦~~一起臭美!~~

颐莲 呵呵
包装很清新呢

颐莲家的东西好用的呢
透明质酸呐

MM好细心哈,写的详细还标了序号

我只买过它家的凝露和补水霜,MM晒得一个都没用过,还好我不草了

和偶一样 偶用护肤品也喜欢 一套的用
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

这样一套的颐莲,看起来好有感觉哦……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

颐莲的包装还真是不错,看着很上档次,呵呵,我要忍住,不能再长草啦~~

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-10-10 20:41 发表
我只买过它家的凝露和补水霜,MM晒得一个都没用过,还好我不草了
是不适用吗?我国庆前忍了一下午才没有拍下整套颐莲的,因为这里好像没有人说这套不好的.

63 123
发新话题