50 12
发新话题

[晒货分享] 新进宝贝,LG居然支持败,乐翻了哈哈~

新进宝贝,LG居然支持败,乐翻了哈哈~

看图说话

在沃尔玛看到谢家的东西时就流了不少口水了,国庆的最后一天和LG逛沃尔玛我领他看了谢家的东西,他简单瞧了瞧之后说,要不要的?要就快点

我当然毫不犹豫收下了

未完待续

脱了衣服的样子

谢馥春--馥春肽洁面乳:30多米,我在想如果不是贵在谢家的牌子上,就是贵在技术上了呵呵。大全里面再细说吧

再说雅霜:其实家里不缺擦脸的霜,是真不缺,可是看到咱国货大军里少了介个,实在觉得缺了点什么,于是专门跑到楼下小超市给买回来了

相宜的消痘面膜:话说最近脸上的痘啊 ,所以打算当死马医一回。

加上咪兔就齐了,最近睡觉都放枕边上呢 ,不知道什么时候竟爱上了这长胳膊长腿长耳朵的兔子

为啥放上周黑鸭呢和海浪的图呢?
嘿嘿,话说国庆一个假放的好啊,家人都来福建这边了并且带了400多米的周黑鸭,吃得叫一个happy啊,同时脸上开始没法控制了。

加上家人提出去海边玩,于是4号的下午我们一家人自驾去了海边,玩得也happy啊,不要钱的好看的贝壳捡了一大堆,还捡了一只寄居蟹和两只超级小的螃蟹,新鲜啊......
最美的还是大自然的力量啊,这张涨潮的海浪真的喜欢,于是放上来了 原谅它不是蓝色的海水
但是!!夹着沙滩上沙子的海风把脸吹得那叫一个干啊,于是这个国庆几乎把脸给毁了

看图说话完毕,好开心的看图说话,又回味了吃周黑鸭和在海边耍的心情

天,一天一天凉了呢,JMS们好好护肤哦,防寒保暖哦

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-10-11 21:24
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-11 08:51
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

怎么不介诏一下呀?

是谢家的洁面吗?
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

最后一张图是什么??

今年那个小兔子泛滥啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

福建有周黑鸭啊lz?

-。-“要不要啊,要就快点”。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 tra513 于 2009-10-10 23:47 发表
福建有周黑鸭啊lz?
福州没有哦,所以家人带来之后猛吃一顿

引用:
原帖由 yixin83 于 2009-10-11 00:02 发表
-。-“要不要啊,要就快点”。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,关键时刻不要犹豫

恩恩~~之前在逛沃尔玛的时候也发现有谢馥春家的产品卖了~~那个包装很特别也很复古~~但是被商场摆在了不起眼的位置~~~可惜了~~~支持下下~~

谢福春洁面乳看起来不错呀
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

谢馥春啊谢馥春~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 潘小滨家的 于 2009-10-11 00:16 发表
恩恩~~之前在逛沃尔玛的时候也发现有谢馥春家的产品卖了~~那个包装很特别也很复古~~但是被商场摆在了不起眼的位置~~~可惜了~~~支持下下~~
我去买的时候,谢家已经被移到了专柜上,其他专柜的小妞看到我拿这款以不屑和不解的眼神看了我一眼,被我发现了哈哈

我觉得谢家的水水很好闻。。。

期待俺们这的沃尔玛也进多多国货

好喜歡那兔子瓦
偶能抱抱麼

谢家的东西包装很典雅素净啊。
每次买国货都要蹲着找……
不过我发现最近我们这里的超市大宝、百雀羚都放在一个柜的中间了呢。
自己的快乐自己体会

谢家的东西包装很精良啊~很厚重~也不便宜~感觉送人倒是不错喔
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

我也在沃尔玛看到过这个,手里的东西用完了再去看看去。

我一直以为武汉才有周黑鸭

哈哈

回复 20楼 / 默默, 的帖子

不是的哈,其他地方也有分店

周黑鸭 没吃过 LZMM见面分一半
                                                                                                          →Go to 酱窝

楼主的LG好可爱·
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

海浪的照片我以为是一大块凉粉~~~~~~~~~

谢馥春的瓶子太古典了,漂亮啊!用着舒服吗?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

50 12
发新话题