109 12345
发新话题

[使用心得] 佰草集花草茶喝出来大虫子 附赠震撼图片

佰草集花草茶喝出来大虫子 附赠震撼图片

其实一直很喜欢佰草集的花草茶 因为觉得虽然贵一点(30元48G) 但是味道很纯正
  今天早上在办公室泡的时候
  发现竟然在沙包里有个类似于蜜蜂的大虫子
  能想象我一上午有多么堵心么
  中午给上海的客服打电话
  竟然告我:你拿去专柜退或者换都行
  而且还是很强硬的口气 就好像是我做错了一样
  我说:你们就这么解决问题么
  然后她才给我个天津佰草集的电话
  跟天津的客服联系
  一听说我喝出了虫子
  MM一声“啊” 差点没吓到我
  要知道我也是啊了一上午
  不过天津的客服还算客气 马上叫专柜的人过来了(因为我所在的写字楼楼下就是个商场 有她家专柜)
  只是专柜的人虽然很客气 我不得不说 我觉得他们还是很没诚意
  给出的解决方案就是送给我两包茶 你说我还敢喝么
  我说不同意 然后他们的经理给我了另外一个解决方案
  给我一个护手霜+5个润肤乳的小样 说什么5个小样就等于半瓶正品了
  我都倒了 真大方 小样都上来了
  我同事就有点生气了 说给钱吧 其实我没想要钱 可也不能就这么被打发了吧
  下午又来拍了照片 说给上海总部发过去 不知道什么时候有消息

唉 这样的国货我真的爱不起来啊 看看没什么消息的话 还不如把小新闻给报纸呢 至少解气了

一路繁花一路伤~

像蜜蜂的.....

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-25 21:44 发表
像蜜蜂的.....
的确很像蜜蜂 肚子上还有黄色一条条的纹路~
一路繁花一路伤~

真是倒胃口哦

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2008-11-25 21:53 发表
真是倒胃口哦
那是相当的 恶心了我一整天
一路繁花一路伤~

佰草集真是越来越不争气了...
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-25 21:56 发表
佰草集真是越来越不争气了...
有种店大欺客的感觉 我今天真的很郁闷 要知道我很支持国货的 结果碰上这事~ 唉 无奈了~~
一路繁花一路伤~

从来都对他家的东西不感冒.

引用:
原帖由 candy 于 2008-11-25 22:02 发表
从来都对他家的东西不感冒.
其实我还一直挺喜欢她家的 包装很精致 中草药的感觉很好 只是现在越来越贵了
碰上了这样的事情 我想我以后都不会买她家的东西了
一路繁花一路伤~

国货  不要把我们对你的宠爱当放纵啊

回复 9楼 bluedolphinwu 的帖子

中草药去药店买啊,便宜好多

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-25 22:43 发表
中草药去药店买啊,便宜好多
俺不懂配比 嫌麻烦~
一路繁花一路伤~

回复 12楼 bluedolphinwu 的帖子

现在药店有坐堂中医师的,先咨询下
他们都懂的,然后开个方子就可以配了

囧..其实蜜蜂可以食用, 药用, 可以用来泡酒等等的. 有些蜂蜜会故意放些干蜜蜂尸体在里面, 代表是货真价实的蜂蜜..所以楼主不必恶心..没什么的.

不过我还没用过佰草集的东西..现在贵的新出的国货我还不是很相信, 经过时间的洗礼后再说吧..

真恶心,真恶心,我最怕脚多的和没有脚的东西了~~~
不过它家的花草茶真够贵的!
国货最美!

喝多几只就习惯了

好郁闷,本来还蛮喜欢佰草集的说。。。。

回复 16楼 流泪的云 的帖子

你比较绝

不是吧,我最害怕虫子 还好不喝花茶,只喝绿茶

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2008-11-25 21:42 发表
其实一直很喜欢佰草集的花草茶 因为觉得虽然贵一点(30元48G) 但是味道很纯正
  今天早上在办公室泡的时候
  发现竟然在沙包里有个类似于蜜蜂的大虫子
  能想象我一上午有多么堵心么
  中午给上海的客服打电话
...
如果是蜜蜂的话,我觉得无所谓,可能是采蜜的时候不小心就牺牲了。MM不用这么计较吧。

回复 20楼 dre2am 的帖子

晕死,这怎么是计较
又不是零买草药什么的,有一个半个虫冲无所谓
这个是茶包吧?(貌似是)
流水线上出来的东西,至少经过挑拣,杀菌,分装等过程
期间都没有发觉,可以想象他们的生产过程
LZ愤怒是可以理解的

引用:
原帖由 dre2am 于 2008-11-26 17:46 发表

如果是蜜蜂的话,我觉得无所谓,可能是采蜜的时候不小心就牺牲了。MM不用这么计较吧。
疑似蜜蜂 谁知道是什么虫子 和玫瑰花蕾差不多大 我还算计较?
再问怎么可能采蜜的时候牺牲 玫瑰花蕾是一个个的 又不是花蕾中含着个大蜜蜂
无意冒犯 但是你敢喝有虫子的茶叶泡出来的水么 还不知道是什么虫子 我喝了一整个上午哎!
谁要说不恶心 那我佩服~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-26 19:18 发表
晕死,这怎么是计较
又不是零买草药什么的,有一个半个虫冲无所谓
这个是茶包吧?(貌似是)
流水线上出来的东西,至少经过挑拣,杀菌,分装等过程
期间都没有发觉,可以想象他们的生产过程
LZ愤怒是可以理解的 ...
谢谢~
我真的很郁闷
中午打电话给客服竟然说还没把照片传给总公司 多有效率阿~
一路繁花一路伤~

MM你的TZ很好 但是我们想想在国内有没有无质量问题的产品呢,想知道厂家的解决态度是怎样的。我们允许出现小的失误,但希望只是个案,同时也希望生产厂家能够严把质量关为消费者负责。

喔,真是纯天然的产品啊,是不是蜜蜂在采蜜的时候就被采摘进去了。看来是无污染了啊。

109 12345
发新话题