102 12345
发新话题

[晒货分享] 10月5号和6号的败货

10月5号和6号的败货

不得不说,过节一放假就爱光商场,逛了就想买点什么回来,本来不囤货的我,这两天有点败兴大起了,看着手头的东西多起来,心里有点警觉了,这回存货也不少了,虽然没法跟大批存货的MM比,但是就我而言,也足够多了,不过拿出来晒晒,看着还是蛮开心的,嘻嘻,上图啦

5号在屈臣氏买的

相宜四倍蚕丝的眼膜,很早就想试试啦,果然效果还可以,挺保湿,挺好吸收的,喜欢!

买都市主妇的杂志,送一瓶正装的“玉丽好脸色水肌调理液”据说价值86米,杂志是20,觉得好值哦,开心ing!

6号国展家乐福买的

迪彩洗发水套装,19.2米,看到大家都晒好动心哦,正好家乐福促销就买了一套,准备明天洗头就用它

家乐福周围的燕丰商场买的,都是大家很熟悉的东西吧,本来一直想去燕丰逛逛的,看了机器猫的推荐就更想去了,正好这回去家乐福,就顺便一起逛了,买到了一直想买的东西“蝴蝶柠檬霜、奥奇杏仁蜜、仙姿王浆甘油蜜、郁美净儿童鲜奶皂、宫灯保湿霜、百雀羚护肤脂”其中百雀羚是前两天在物美买的,新包装的,放在一起晒了,其他的一共加起来16米!

顺便说一句,从燕丰商场再往北走一小段,到路口,有个“朝阳商业大厦”里面也是柜台式的老商场,国货也挺多的,种类跟燕丰差不多,美人鱼粉饼什么的也都有 以后我可以常常来这边扫国货了,高兴啊!!!

买杂志送的“玉丽水肌调理液”我在美容大全里分享了,感兴趣的MM可以去看看
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27194-1-1.html

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 迪彩迪彩 2009-10-8 20:11
  • Jenifer_BB 金钱 +1 2009-10-7 15:53
  • 怀旧一族 金钱 +3 哈哈,连雪儿也忍不住囤货啰 2009-10-7 13:57
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持雪姐晒货 2009-10-6 21:59
  • 新新新新新 金钱 +3 为开心的巧合加分:) 2009-10-6 21:22
  • moonkuan 金钱 +3 真好啊,可以经常在身边买到好货…… ... 2009-10-6 20:34
  • 傻g 金钱 +3 2009-10-6 19:10
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个小小的红色的是什么哦
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

想试试看甘油蜜
听说蛮甜的,不过甘油都是甜的……
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

哈哈,.再来说.雪儿不学好.又败了啊.话说我忍的够可以拉.哈哈.迪彩那个我也败了哦.不过MS是16.9
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

那个小粉瓶里面是什么东东?

啊啊啊期待那个蝴蝶柠檬霜还有奥琪柠檬蜜的心得~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 梦梦, 于 2009-10-6 18:47 发表
那个小小的红色的是什么哦
小小的?红的?MM说的是第几张图?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

粉色小瓶子没见过

回复 5楼 恶少九 的帖子

那个甘油蜜是我小时候就用的,现在买来用心情很回味说

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-6 18:56 发表
哈哈,.再来说.雪儿不学好.又败了啊.话说我忍的够可以拉.哈哈.迪彩那个我也败了哦.不过MS是16.9
我学坏了,呜呜……你买的迪彩好便宜哦,这个我就觉得挺便宜的了,汗

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-10-6 19:02 发表
那个小粉瓶里面是什么东东?
仙姿王浆甘油蜜,我在美容大全里分享过

回复 6楼 PASS-BY 的帖子

嗯嗯,回头我来说说

哇 玉丽很难买呢现在 老牌子

那堆东东16块很划算呢 貌似比TB划算呢

那个小粉瓶,我小时候家里就用.

迪彩好用否吖 我有点长草。

回复 13楼 傻g 的帖子

是啊,当时就是觉得很值才买了杂志,玉丽的东西是很少看到了

回复 14楼 blueberry119 的帖子

我也是滴呀,握手

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-6 19:18 发表
迪彩好用否吖 我有点长草。
我还没用哪,因为看见大家都晒,所以很动心就买了,等用了来说说

為啥偶老是遇不到這好事兒呢
這邊的相宜跟迪彩死貴死貴

蝴蝶柠檬霜
我这边都买不到啊 期待雪姐姐的心得

10.1那天在家乐福败了个特价的迪采200ml洗发水,才5块多钱啊,狠好用

回复 19楼 Eliza 的帖子

总会有特价的时候,MM多注意商场的海报

回复 20楼 clover 的帖子

嗯,我一定会上报告的

引用:
原帖由 太聪明 于 2009-10-6 19:46 发表
10.1那天在家乐福败了个特价的迪采200ml洗发水,才5块多钱啊,狠好用
好便宜啊,羡慕

貌似北京有很多买国货的地方啊 真是羡慕

102 12345
发新话题