56 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒十月琳琅大礼包 + 杂七杂八心得

晒晒十月琳琅大礼包 + 杂七杂八心得

前几天看到琳琅十月大礼包 ,有一个宫灯杏仁蜜组合.
虽说这个礼包产品很单一.
可是可是 ,价格实在是很优惠啊 ,
忍不住又败家了  
是买满50块江浙沪包邮哦,
先上图
全家福

本帖最近评分记录

这肤美灵够用半年了

大爱肤美灵。

琳琅的大礼包是 1个420ML的杏仁蜜+3个100ML的杏仁蜜

家里本来还囤了个200ML的杏仁蜜.
来来来,排排队,手拉手.
觉得最小的好可爱哦.
有没有一家人的感觉?

好像要啊!黄胖子,宫灯!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

回复 地板 mindllikewater 的帖子

来来来,排排队,手拉手.

LZ这句好可爱啊~
润物细无声

郁美净上面的是啥?

啊,这么快就有回复啦?

面壁一下.
其实家里黄胖子还有存货的,
可是忍不住啊,忍不住,又买了.

来个阅兵式,威武的,壮观的,黄胖子仪仗队来啦!

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 好壮观的黄胖子,我喜欢 2009-10-18 21:23
  • smilemxx 金钱 +1 壮观 2009-10-18 20:41
  • 彤彤猫 金钱 +2 真多啊 2009-10-18 19:18

那么多黄胖子!

肤美灵好壮观啊
我晕了

我也觉得那款420ML的拿来擦身体不错,也下手了

黑白配MM问郁美净上面的是什么.
是肤美灵积雪草修复液的盒子.
看这个图吧.

话说,我原来一直是用迷奇精华柔肤液的,所以一起照了张

赶上直播了,那一排黄胖子, 楼主真厉害

片仔癀.
以前没有用过,听JMS都说好.我草啊.
终于败了.
刚刚试了下,觉得这个香味很喜欢

瞧我,快手快脚的.
郁美净已经只剩个皮了.
我把它灌到迷奇祛斑蜜的空瓶里了.
袋子里剩下了抹手了,很好吸收.
喜欢的.

原来,这个儿童霜不是雪雪白的.
有点粉嘟嘟的颜色.
但是 ,为什么闻起来好像没有牛奶的味道呢?

强大滴LZ~
有点草那个肤美灵积雪草修复液了~ LZ用过来说说咧`
YOO你平安!

3个100ML+1个420ML的宫灯啊~~~
只有16块8,真的好划算啊好划算.

要谢谢琳琅搞活动呀
我润肤露用的老快的,基本上100ML的只能用2周.所以,这个我不担心自己用不完的哦

黄胖子~~我的剩下小半瓶了,也想败呢

肤美灵排队排得好好啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

黄胖子看的不要太爽~~~~~~~~~~~~~~
喜欢死了哦
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

都是成批出现啊!话说江浙沪网购真划算啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

黄胖子备那么多~~~~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 16楼 潘塞亚 的帖子

刚刚试了下.
肤美灵的积雪草修复液也是属于比较粘的,比大多数的水水粘,里面肯定营养多多啦.
恩直观点说吧.它和迷奇的精华柔肤液比,还是迷奇的更粘.
但是价格却是可爱太多了.
迷奇的100ML 138块,淘宝上便宜的可以买到120左右.
肤美灵的积雪草修复液,110ML的,我这是第一次败,才26块8诶!!
吸收很快,有一股很舒服的薰衣草的香味.
现在的感觉是,洗完脸拍了,皮肤很软.用着真的很舒服.

因为我的皮偏干,所以选水都是选比较有营养的.
听坛子里面的帖子说这个可以去痘印,所以才跟风的.
希望真的有用啊.

排成队了黄胖子看的心理痒痒的。。。我也要啊。。。

那么多的黄胖子呀?要用好久呀?太壮观了

56 123
发新话题