59 123
发新话题

[晒货分享] 晒货也精彩—由颐莲引发的

晒货也精彩—由颐莲引发的

最新的两单,一开始只想买颐莲的原液的,心想夏天单用这个就够了吧,不知不觉就败了2单了,支付宝里又没钱了!

香家一笔,少了宫灯洗发水,看到透明质酸紧急面膜买一送一就忍不住了,虽然觉得这款有点粘 ... ... ...

感觉还是小包装划算在另一卖家又下了一单,颐莲的透明质酸原液

这样摆着好看些吧,自己看着都有点眼花

颐莲的原液和面膜,那个小的乳液挺清爽的,另一卖家送的

罪魁祸首,被我挤在凝露瓶里了,事实证明确实小包装的比较划算

超市买的大宝比商城里便宜才1.25,用来涂脚也不错啊!

本草洗发水的味道很本草,我喜欢一点都不工业

说说那个孔凤春的珍珠蜜,一股桂花的香味,还是有点工业的味道,很薄一倒就出来了,涂身上吧 ...

我就是为了看看怎样摆着好看,嘿嘿,汗都出来了

片仔癀本草洗发露,特地放出来,味道不错很本草,宫灯的就不行了

之前用过迷奇田缘舞沙和芳草集的,这次试试平阴的,不年轻了所以买了精华液,期待能有更好的效果 ... ...

大宝新款,给我老爸用用,大宝一贯的味道

看看我凌乱的化妆台,上班了懒得收拾,已经积了一层灰了

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 那个面膜很好用! 2010-6-29 10:15
  • 阳光公务员 金钱 +2 图片蛮清楚的 2010-6-29 08:53
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 这东西摆的真是漂亮啊,照片也好看。 ... 2010-6-28 12:07
  • jophy 金钱 +2 图片真美:)期待用后心得:) ... 2010-6-28 11:44
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

心得心得~
看见了喜欢的大宝和好闻的黄胖子

我买了黄胖子后老公他朋友那里又给了我2个旁氏的洗面奶,要我用到何时啊!

片仔癀那个洗发水比宫灯要好许多倍
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

桌面收拾的狠整齐噢。我的就是一塌糊涂

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-28 11:56 发表
片仔癀那个洗发水比宫灯要好许多倍
恩!同感!无论是包装还是气味!再也不买宫灯了!

好多小样

引用:
原帖由 小溢 于 2010-6-28 12:04 发表
桌面收拾的狠整齐噢。我的就是一塌糊涂
我都已经觉得很乱了,上面一层灰!

好享受败货完拆包装的感觉
LZ买了好多!!
那个颐莲的水水好用么

晒得很好看!!!!!

PS:黑黑的镇宅之宝是茶饼么???

宫灯黄瓶洗发水我用着油   不如白瓶的好用
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

小袋装摆的真是漂亮啊,俺也买了瓶大宝新品孝敬老爹了,O(∩_∩)O哈哈~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 语笑含微 于 2010-6-28 12:12 发表
好享受败货完拆包装的感觉
LZ买了好多!!
那个颐莲的水水好用么
我的那个是美白的,感觉夏天用不合适,特别是大夏天,有点粘了,天气凉爽点还可以的

好想要片仔癀的洗发水,我这没买的啊

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-6-28 12:18 发表
晒得很好看!!!!!

PS:黑黑的镇宅之宝是茶饼么???
对滴!是普洱!

凡茜的美肌乳很好用吗,买了那么多啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

片仔癀那个洗发水效果如何?

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-28 12:32 发表
之前有用过,感觉比芳草集的玫瑰水凝霜控油所以这次就多买点

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-28 12:32 发表
我也买过很多 挺好用的 膜开就变成水了

引用:
原帖由 山清云淡 于 2010-6-28 12:32 发表
片仔癀那个洗发水效果如何?
只用了一次,感觉还可以,一般我对洗发水没太多要求,反正要上护发素的,但明显就是比宫灯好(虽然还没用宫灯的),要是那个香味能更持久一点就好了

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-6-28 12:37 发表

之前有用过,感觉比芳草集的玫瑰水凝霜控油所以这次就多买点
那我可以把我的那两包小样试试了

不过奇怪,为什么没有正装卖呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-6-28 12:39 发表

我也买过很多 挺好用的 膜开就变成水了
是有水珠那种吧,看来可以试试

摆的蛮整齐哦~

引用:
同问
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

片仔癀的洗发水我正在用,一开始看到是本草的,所以买了,很喜欢那股味道。洗着也舒服。
楼楼拍的图图都好干净,很清晰哦。喜欢看这样的晒贴。

59 123
发新话题