59 123
发新话题

[使用心得] 关于馥珮

关于馥珮

第一次发帖子 不知道为什么图片发不上去  用数码拍的 怕太大又用QQ截图后保存的 但是上传不了 说无效的图片文件     只好叙述了
前几天去大超市买大宝的时候 小姐一直推荐馥陪的  我看了下中草药配方的  闻了没什么刺激味就买了
回来一用    不是我说 用了2天再也不用了 (废话好多)

①:馥陪御方怯痘洁面乳  还是泡沫型的  洗了根本没什么泡沫 本来就冲这个买的  结果一点没洗干净
②:馥陪平衡爽肤水    闻着有点黄瓜味 很高兴的说  结果往脸上一拍  居然出现白色的泡沫   第一次以为是洗面奶没洗干净  第二天一用还是这样  最后在手背说试了  证明真的是   太差了  才用两天  JM不要买这家的了  我刚才认真一看  才发现还写着法国   恨哪  还是坚持大宝

图片发不上去 奇怪啦  怎么说我也是大学毕业的 谁知道问题所在的 麻烦说一声

找到问题所在了 。。终于可以发了 不过发的位置好象不对

用过这个牌子的面膜,干的要命……
润物细无声

刚才查了下 发现前辈早写了关于IE8的图片问题

我只要看到外国监制就绝对不买

引用:
原帖由 bailianmao 于 2009-12-30 23:28 发表
我只要看到外国监制就绝对不买
坚持国货  跟风也败了一堆在路上  期待呀

看了坛子里大家说  结果同时买了片片和春  
等到手了还真不知道先用哪个   先买到家再说
好喜欢这些表情的说 汗哪

刚开始我也没发出来图片

这牌子没怎么用过

引用:
原帖由 郑南音、 于 2009-12-30 23:43 发表
刚开始我也没发出来图片

这牌子没怎么用过
沃尔玛就有啊,好多的````
本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +3 给允浩加分! 2009-12-31 01:49

月桂醇醚硫酸钠。。。SLS啊。。。

额..我5年前用过这个的祛痘面膜....凉凉的还挺舒服,和我去医院做的祛痘面膜是的感觉一样,所以一直以为是好东东的说..其实也不知道是好还是坏

指望这个牌子把皮肤变好有点幻想了,呵呵~
还是从基础护理入手吧,基础护理推荐相宜本草的基础系列就OK了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

- -用过这个牌子的护手霜  很不爽的说

[quote]原帖由 狸猫 于 2009-12-31 06:48 发表
- -用过这个牌子的护手霜  很不爽的说 ,味道太浓了,很呛人,我嫌浪费,都用来擦脚

引用:
原帖由 狸猫 于 2009-12-31 06:48 发表 - -用过这个牌子的护手霜  很不爽的说
我也用过…也非常不爽…

我以前也用过,无功无过型的

这个,我一直都不适合
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

用过~很不喜欢

看了这个帖子,立马拔草了,比用除草剂还干净

馥珮是广东雅娜集团推的牌子,雅娜当年的野菜洗面奶跟美白保湿露都销售的不错,跟小护士也算是同时代起步的品牌,比拉芳要早一点。雅娜品牌新品乏力没有后劲,消失一段时间以后雅娜集团大概在04、05年推了这个馥珮,说是什么法国配方之类的,也是为了抓住中国人媚外的心理,其实这个牌子是地地道道的国产品牌。

抱歉可能给很多人泼冷水了,呵呵。

我也用过他家的护手霜,油,而且很不滋润,涂完一层马上想涂第二层

反正我是到超市,如果促销员硬塞给我哪个,我就拿着,并且也挑个我自己心仪的。但在收银之前放下那个。呵呵,不得罪你,也不买你的。

他家口碑貌似不是很好,不过还是有人夸的~~~我是抱着好奇心想试试看,嘿嘿~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

是广东的  又些法国虾米的,,  反正用了2次超级不爽  泡沫的没泡 水水倒是拍出泡沫来  不过他们加的一款一分钟去死皮好像还不错的说  那小姐给我手上一抹 哎呀呀 一下出来了   但是 我想着这种估计很伤皮肤 没买  当时冲着中草药买的

引用:
原帖由 爱美美眉 于 2009-12-31 08:10 发表
我以前也用过,无功无过型的
可能是吧 洗不干净很不爽的 写着泡沫型却没泡  现在当洗手液了

59 123
发新话题