51 123
发新话题

[使用心得] 新近购买的四款袋装霜-44776黄芪霜貂油膏奥琪美容膏

新近购买的四款袋装霜-44776黄芪霜貂油膏奥琪美容膏

主要是为了买44776,顺便搭上几袋别的。

从左到右分别是:春娟黄芪霜,芭蕾貂油膏,奥琪抗皱美容霜,44776珍珠霜。

44776打开后里边居然没有透明小袋独立包装了,扣分!(-_-)

试用感受:

1、我皮肤是混合偏干。44776我用觉得有点干了。吸收还是很好的。估计年轻肌肤/中性/混合偏油的MM,会用得比较舒服。

2、在44776的基础上加抹了一层黄芪霜,很快吸收了。然后用纯露泡了个纸膜敷脸。(刚好可以试验从坛子里学到的“黄芪霜面膜法”)15分钟后取下面膜,肤色白亮,效果比较满意。

3、香气感受:
黄芪霜——发腻的甜香,存在感和辨识度很强,四种分别抹在手上不同部位,就它最抢味。

貂油膏——浓郁的混合花香,也很强大。留香时间最长。估计是因为有动物油脂。

抗皱美容霜——涩涩的类似洗洁精的清香。不太好闻,但一会就没味了。

44776——和其他三种相比,香气最清淡。抹完吸收完,就没什么气味了。

4、因为脸上抹了44776+黄芪霜。貂油膏和奥琪抗皱美容霜,就在手背上试用。奥琪的滋润程度较高。

以上是试用一个下午的基本情况。44776和黄芪霜很多JM分享过了,另外两种我多用几天再总结~~

谢谢大家~

本帖最近评分记录
  • 素弦 金钱 +2 膏体情况很详细!很有参考价值!! ... 2009-1-28 12:14
  • oason 金钱 +3 强大 2009-1-16 22:13
  • gita 金钱 +2 很震撼:) 2009-1-16 17:21
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~~ 2009-1-16 17:08
  • haoming_j 金钱 +3 支持一下 2009-1-16 17:06
  • 青青吹 金钱 +1 加分 2009-1-16 16:46
重出江湖

熊猫很认真
好孩子

你觉得貂油膏吸收度怎么样?我买那个包装和你的不同,是橘色的,也是芭蕾

看霜体,貌似44776最好,是我最喜欢的感觉~

回复 沙发 青青吹 的帖子

我倒。。。。动作咋都这么快啊。。。。

谢谢青青~
重出江湖

奥琪的比较稀哦

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-16 16:47 发表
你觉得貂油膏吸收度怎么样?我买那个包装和你的不同,是橘色的,也是芭蕾
也许是换包装了吧。这家东西不太新鲜。我这包貂油膏是07年9月生产的。郁闷。

吸收度还不错。我最近皮肤比较干,抹啥都一下就吸收了。就是太香了点。。。
重出江湖

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-16 16:53 发表
奥琪的比较稀哦
我觉得四种都差不多。44776相对干一点。
重出江湖

引用:
原帖由 rainetong 于 2009-1-16 16:47 发表
看霜体,貌似44776最好,是我最喜欢的感觉~
质地是挺讨人喜欢的,不油不腻。但我用有点不够润。天气暖些估计会好一点。
重出江湖

回复 7楼 roseotto 的帖子

怪不得,我的是去年八月产的。那你觉得貂油和春娟比,是不是貂油要吸收些,

又见44776~~~~~~

回复 10楼 小黄瓜 的帖子

我特地洗干净手,在两个手背上比较了一下。貂油稍微吸收得快一些。春娟推开的时候,有一个稍微变白一点点的过程,然后要按摩一下才能完全吸收。刚刚抹完感觉貂油那边润一点,春娟那边皮肤有变白。几分钟之后两边几乎无差别。
重出江湖

这几种都还没有试过呢,不过很想试试,只是一定要到网上买才有了

回复 13楼 smhmily 的帖子

多看贴子多比较哦~~适合自己的才是最好的~~
重出江湖

晒的好,没分了,明天加
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-16 17:12 发表
我特地洗干净手,在两个手背上比较了一下。貂油稍微吸收得快一些。春娟推开的时候,有一个稍微变白一点点的过程,然后要按摩一下才能完全吸收。刚刚抹完感觉貂油那边润一点,春娟那边皮肤有变白。几分钟之后两边几乎无差别。 ...
熊熊你太有心了!!!!!谢谢你为我去试!!!!

回复 16楼 小黄瓜 的帖子

为人民服务~~
重出江湖

奥琪抗皱美容霜,用了吗?期待分享用后心得

引用:
原帖由 艾茉菲 于 2009-1-16 19:02 发表
奥琪抗皱美容霜,用了吗?期待分享用后心得
用在手上了。感觉很好,很润。在脸上用些日子再来分享。
重出江湖

春娟和44776是我这段时间的晚霜,这周败了七日香那个美白的就和它们隔开来用,不知道是不是春娟和44776的作用,感觉这一段时间皮肤比之前好了些。

那很好呀~~找到适合自己的再坚持用一段时间,皮肤是会有改善的。我今天用黄芪霜+纸膜敷了个脸,感觉也不错。希望我能勤快点坚持下去。天气冷,我这熊猫快懒S了。。。
重出江湖

黄芪霜是不错的,香了点厚了点,但是很温和,有次我用过热的水洗了脸,脸又红又疼,涂了点乳液感觉疼,但涂黄芪霜却一点也不疼,红脸也退下去了。

关于奥祺那个
http://news.sina.com.cn/o/2008-10-10/021014551629s.shtml
说是“。。。从牛奶里提炼出了一种“乳清酸”的成分,对延缓皱纹增长有一定的效果”
心动了

回复 23楼 小黄瓜 的帖子

奥琪那款的确很好,或者说,比较适合我。其他三种虽然也有一定的滋润效果,但是奥琪的用完会感觉有明显的弹性。虽然只是刚开始用,但我对这个已经很有好感了。

主要成分:高级脂肪醇,甘油,蜂王浆。建议26+/干性/偏干/寒冷气候下使用。
重出江湖

我也想买一个那个44776啊。呵呵...LZ你在那个tb店买的啊?告诉我一声啊。谢谢

51 123
发新话题