54 123
发新话题

[使用心得] 甘油用了真的长睫毛啊

甘油用了真的长睫毛啊

因为在坛子里逛久了,看着甘油有XXXXXXXN多功效于是很长草,但又看到甘油用了会长毛于是很害怕。。。我本身就是个毛发很重的人(BF老说我没进化完全,小毛孩一个 ),于是一直很犹豫到底到底要不要用,但看着那么多JMS用甘油到底效果很惊艳我就不甘心啊~~
      于是,我拿自己的下睫毛做了实验(全身上下手毛、脚毛、眉毛都很浓很黑,只有下睫毛几乎没有,比较具有实验条件)。天天晚上拿个小棉签蘸了凤凰甘油一号涂右眼下睫毛,根部梢部都不放过,左眼不涂。一星期后,右眼下睫毛明显比左眼的长多了。。 而且比左眼的多了很多细细的新睫毛……结果很明显,甘油真的会让我长毛啊~~~于是不敢将甘油招呼上脸,继续涂我的睫毛吧。。。好大一瓶要涂到啥时候啊~~~怨念!要不再顺便洗洗澡,按摩按摩吧,反正身上本来毛就多不在乎再长点了
PS:可能我本来就毛发较重,所以用甘油催化的很快。。仅个人体验哈
本帖最近评分记录

额··今天晚上试一试··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

这样岂不是不敢用在脸上了··我的毛发很重的说··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

哈?难道最近小胡子变明显是因为把甘油招呼到连上了

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-5-4 21:07 发表
这样岂不是不敢用在脸上了··我的毛发很重的说··
有好多MM说用了甘油不会长毛,可我的睫毛分明长了。。除了涂了甘油,其他护肤步骤跟以前是一样的。。。觉着跟我本身毛发重有关吧,稍一催化就猛长

引用:
原帖由 Tatiana6 于 2010-5-4 21:17 发表
哈?难道最近小胡子变明显是因为把甘油招呼到连上了
也有可能是心理作用吧,我的肯定是因为甘油

真的吗真的吗?太好了。。。。。
我的甘油有新用了。。。。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-4 21:24 发表
真的吗真的吗?太好了。。。。。
我的甘油有新用了。。。。
MM也可以实验实验

不是吧  难怪我看我的胡子怎么那么长呢 原来是这样呀  那我还屯了好几大瓶 怎么办

恳求浓眉的方法,我是男的但是眉毛却有些稀淡

引用:
原帖由 么么海 于 2010-5-4 21:28 发表

MM也可以实验实验
恩恩,我的甘油买了放着都闲置了。这下每天拿来涂睫毛和眉毛好了

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-4 21:37 发表
不是吧  难怪我看我的胡子怎么那么长呢 原来是这样呀  那我还屯了好几大瓶 怎么办
甘油一直是坛子里的明星产品哦,好多MM用了N久也没发现有长毛或毛长密,这个大概也分个人体质??

引用:
原帖由 leoneo 于 2010-5-4 21:37 发表
恳求浓眉的方法,我是男的但是眉毛却有些稀淡
每天弄点甘油或者VE涂涂?

我以前diy的只有茶叶水  呵呵
貌似小有点长睫毛的说
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-4 21:38 发表

恩恩,我的甘油买了放着都闲置了。这下每天拿来涂睫毛和眉毛好了
涂的时候还是要小心点哦,我有不小心棉签差点戳眼睛里。。另外,甘油碰到眼睛里面还是有点刺激的,不是很痛,但会一直流眼泪。

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-4 21:43 发表
我以前diy的只有茶叶水  呵呵
貌似小有点长睫毛的说
绿茶?喝剩的?直接涂?

甘油到底长不长毛啊?纠结啊……

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-4 21:47 发表
甘油到底长不长毛啊?纠结啊……
只有自己试了才知道吧。。。先别全脸涂呗,睫毛或者眉毛实验实验看看

我今天还在脸上摸了好多甘油,怎么办?

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-4 22:19 发表
我今天还在脸上摸了好多甘油,怎么办?
也不一定会长毛吧。。。否则秃顶只要擦甘油就好类。。

不是心理作用吧,我用了甘油做了两次水膜而已,鼻子下面的小胡子都飙出来了,吓得我不敢再用了``下次用来凃头发看看```

我甘油就用来抹手,抹嘴唇。   嘴唇总不至于长毛吧,哈哈。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

用甘油脸会痒的人飘过

真的啊,那我去涂我的睫毛了,哈哈哈,我的下睫毛好少的。

我以前用也长了可是最近好像又变回原样了谁能告诉我怎么回事

54 123
发新话题