59 123
发新话题

[使用心得] 西安的国货新去处

西安的国货新去处

就是广济街上有个鼓楼什么市场,全名我忘了,并排有四块牌子,什么乐器啊,最后一块写的是喜庆用品还是什么的,下面的经营品种里有化妆品,进去第一排就有一个大铺面,什么宫灯,咏梅啊什么的都有,然后往左边走的过道进去还有一家,我感觉东西更齐全一些,什么奥琪的增白蜜啊,海鸥啊,还有千纤草,不过那个大妈说是新货,她不知道价钱,就没有买,还有一个片仔癀的珍珠膏,我仔细一看是荔枝牌的,囧~~~
我没有仔细逛,但是大概看了看大的化妆品店就这两家,但是东西算是比较齐全的啦~~除了特冷门的,基本上都能看到。。。
对了,这个商店的入口是在广济街上不是在西大街上。。。。
对面有一个两元的店面很大,关键很多东西很不错诶,比如瓷的碗和杯子,我买了不少,不过放在家里了,没有照照片。

本帖最近评分记录
  • yqvivian 金钱 +2 谢谢分享 2009-3-23 21:05
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

是过去的城隍庙市场么  是北广济街还是?
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

关于荔枝牌片仔癀,我来解释一下。

大家熟知的片仔癀是“皇后”牌,是漳州制药厂改制的漳州片仔癀药业股份有限公司生产。

而漳州另一家含片仔癀的化妆品就是“荔枝”牌,是由漳州市家用化学品厂加入的漳州宏宁家化有限公司生产,同样是老品牌(MS还早于皇后牌生产化妆品),在88年就荣获福建省优质产品称号,不同的是荔枝牌片仔癀珍珠膏还加入了蜂皇浆成分。我记得芭蕾还是西施美的片仔癀珍珠膏,其片仔癀原料就是由荔枝供应的。
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

南广济街,我就是从西大街百盛前面那个口拐下去,走50米就到了吧~~

呵呵 谢谢LZ分享 改天去看看

引用:
原帖由 oason 于 2009-3-23 20:38 发表
关于荔枝牌片仔癀,我来解释一下。

大家熟知的片仔癀是“皇后”牌,是漳州制药厂改制的漳州片仔癀药业股份有限公司生产。

而漳州另一家含片仔癀的化妆品就是“荔枝”牌,是由漳州市家用化学品厂加入的漳州宏宁家化有限公 ...
噢神就是百科全书。。。。

我在TB上发现同样是30克的,荔枝牌的片仔癀珍珠膏比皇后牌的要普遍便宜十块钱左右呃。。

皇后牌靠山大,资本雄厚,呵呵
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

虾米靠山?

VIVI是西安人么?
我看你在美容大全发的安安护颜坊的东西,你是在网上买的还是在实体买的?

引用:
原帖由 白水 于 2009-3-23 22:38 发表
虾米靠山?
就是 漳州片仔癀药业股份有限公司

人家是大企业,研发和广告投入就大,产品线也多,规模化的药厂进军药妆。
荔枝虽然是老牌,但这方面是没法比的

HOHO~~~~我还是喜欢南郊那家GG的店~~~东西整体来说我觉得比城隍庙的全诶~~~而且价格低的吓人~~~~据GG说是走的薄利多销的路线~~~~~
PS:他家的狗狗叫钢盔···汗一个ORZ囧啦

我在咸阳的实体店(黄金地段,很大的一家店)买千纤草500ML的黄瓜水只要12块,昭贵500ML凝胶汁只要25.不知道为什么会这么便宜。而且店里的相宜也很便宜,我买的竹炭洗颜泥竟然只要10块。。。网上还卖15呢,可惜乘飞机不能带太多,现在想起来还心痛

嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 oason 于 2009-3-23 23:49 发表

就是 漳州片仔癀药业股份有限公司

人家是大企业,研发和广告投入就大,产品线也多,规模化的药厂进军药妆。
荔枝虽然是老牌,但这方面是没法比的 ...
决定以后买荔枝牌了~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-3-24 00:43 发表
我在咸阳的实体店(黄金地段,很大的一家店)买千纤草500ML的黄瓜水只要12块,昭贵500ML凝胶汁只要25.不知道为什么会这么便宜。而且店里的相宜也很便宜,我买的竹炭洗颜泥竟然只要10块。。。网上还卖15呢,可惜乘飞机不能带太多, ...
这么便宜

引用:
原帖由 白水 于 2009-3-23 23:45 发表
VIVI是西安人么?
我看你在美容大全发的安安护颜坊的东西,你是在网上买的还是在实体买的?
我是在西安  是在网上买的 实体店还没见到过

引用:
原帖由 偶素陕西银 于 2009-3-24 00:23 发表
HOHO~~~~我还是喜欢南郊那家GG的店~~~东西整体来说我觉得比城隍庙的全诶~~~而且价格低的吓人~~~~据GG说是走的薄利多销的路线~~~~~
PS:他家的狗狗叫钢盔···汗一个ORZ囧啦 ...
南郊哪里啊?

西安的MM幸福啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 偶素陕西银 于 2009-3-24 00:23 发表
那家老板是不是在网上开了家店,然后他们家是肤美灵的一个什么总代?
实体店在哪里啊?

引用:
南郊哪里哦???我就在南郊住滴,迫切想知道挖~~

我昨天去他们家网店逛了一圈,貌似面提的地址是明德门或者吴家坟~~

南郊吴家坟的杏园小区,也就是天坛西路
开得是网店 没有实体
我也经常去他那里买国货呢
老板据说满帅的  而且服务态度超好

回复 12楼 深白色幸福 的帖子

在咸阳的什么地方啊?七厂十字吗?店名字叫什么啊?

回复 16楼 yqvivian 的帖子

就是那个南郊天坛西路那个   陕师大对面那个路里面   他家的狗狗太逗了   每次去都能笑死我

恩恩  米错  吴家坟或者明德门  他家正好在中间  老板GG还好  蛮精神的  反正我一开始去没想到那么年轻的GG居然做的都是老国货

新人来报到啦!偶也是西安人,哪位乡党指导卖国货哥哥家的网店地址,给我站短一下,谢谢啦!

59 123
发新话题