46 12
发新话题

[使用心得] 马油XP一周使用感受

马油XP一周使用感受

终于还是败了马油XP 猫家的 使用了一周多点的时间 早晚都使用。来汇报一下哈。

皂皂闻起来不香的。。。就是。。。肥皂的原味(貌似这话很多余啊),加了水后在手里转几圈,泡沫挺细腻的;而且很神奇的是 这个皂皂很滑很滑 真的没想到肥皂会那么滑 虽然肥皂本省就是滑滑的 但这个马油绝对比你能想象的要滑。然后开始洗脸 有点要注意 肥皂沫进入眼睛还是有点刺激的 所以洗的时候要小心 按摩后用清水过掉 很好过的 脸上不会有残留的滑腻腻的感觉 也不会感觉脸上的水粉都被带走了。洗完后我什么都没涂 一点都不干的 也不会起皮, 我是内干外油的皮肤。原来下巴的地方摸上去会刺刺的感觉 不知道那个是什么 即便去过角质后 过两到三天就会又出来的。现在用了一周多点的时间 下巴上刺刺的那个感觉没有了 这个倒是很让我开心的。

另外想问问大家的是  鼻翼和鼻头那里 总有白头 就是一挤会有白粒粒的东西出来 有的好像还是油脂 这个究竟该怎么去除啊  好讨厌啊 过段时间总忍不住要去挤 但我知道这样很不好的。真讨厌。。。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-10 15:50

我上周一买了一块马油XP,送朋友了
自己在用紫草貂的。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

难道又是我种的草`~~?
MM继续用就好啦``时间长了你会有惊喜的`28天是一个周期`
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-10 15:46 发表
MM继续用就好啦``时间长了你会有惊喜的`
对滴 就是你种的草滴

- -  啥样子的哇~~
我想看看
鼻子那得是白头 油脂粒
清洁不干净就那样的

回复 5楼 On1y 的帖子

就是一块正方形的奶白色的皂`= =
猫家的皂的造型都是最原始的``不是方就是圆的````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

去找找看~~~哈哈

没看到哇~~

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-10 15:49 发表
- -  啥样子的哇~~
我想看看
鼻子那得是白头 油脂粒
清洁不干净就那样的
皂皂样子不太好看的 方方的 颜色么。。。和以前妈妈洗衣服的肥皂差不多的颜色。。。。
TB上的猫家有贴图片滴

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-10 15:46 发表
MM继续用就好啦``时间长了你会有惊喜的`28天是一个周期`
额。。。28天一个周期是不是来自于什么什么广告呀。。好耳熟
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

回复 9楼 桃子128 的帖子

28天是皮肤的生理周期``

我也买了这款,还有自尊滋润,送了一个羊奶豆腐。刚买的时候超喜欢,忍不住总要摸摸,有时候还要抱住亲一口,真想把它吞了,现在稍微淡定些了。

引用:
原帖由 静紫 于 2009-11-10 16:15 发表
我也买了这款,还有自尊滋润,送了一个羊奶豆腐。刚买的时候超喜欢,忍不住总要摸摸,有时候还要抱住亲一口,真想把它吞了,现在稍微淡定些了。 ...
我还一起买了姜汁洗发皂 还没用;店主送了我姜汁啤酒洗发皂 哈哈

猫家,到底是哪家
谁短我一个地址我也去看看···谢谢了···

呵呵呵  我忍住了。。。

引用:
原帖由 dearwendy 于 2009-11-10 16:51 发表
猫家,到底是哪家
谁短我一个地址我也去看看···谢谢了···
我短你了

在她家,跟风败了几块皂,用的马油XP将近一个月了,也就那样了,无功无过,话说跟风败了很多东西,惊喜从来没在我身上出现过

哎,为什么只送我了块家事皂呢,伤心。

引用:
原帖由 迷花草 于 2009-11-10 17:21 发表
在她家,跟风败了几块皂,用的马油XP将近一个月了,也就那样了,无功无过,话说跟风败了很多东西,惊喜从来没在我身上出现过
可能MM你不太容易被惊喜吧  我可是很容易被感动 很容易满足的
话说我买的是马油皂  和羊奶豆乳  猫猫送了我块马油XP
直接拆开用  惊喜连连   爱不释手

看来我也是比较贪心的人

今天就是被大家说的那叫个激动啊,看中了三个皂,两个要买给妈妈的,结果后来还是怕妈妈说老是乱给她买东西,忍痛放弃了~~~~~~·

最近这个用马油的朋友们好多,楼主短我个地址吧,我也看看
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

知道麻烦请告之!

想买猫家制的马油皂~请问怎么能买到?有网店吗

这也休下我的茶油皂

我觉得皂皂洗脸还是不方便,还是管状的好用一些

马油不会油么…

46 12
发新话题