71 123
发新话题

[晒货分享] 犹豫了好久,还是决定随大部队晒一晒~介绍及心得在12楼

犹豫了好久,还是决定随大部队晒一晒~介绍及心得在12楼

护肤+纤体全家福,多而且杂,鄙视自己太没自控力了,有一些是我去年怀孕之前用的,怀孕之后就闲置了,有些东西可能都过期了,很可惜,我要控制自己

本帖最近评分记录

中西结合啊.....

好多呢````~

过期啦好可惜呀

好多,看来我不能囤货
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

东西好多啊~lz不介绍下下吗

纯晒么   米有心得咩

写着五味的面膜是。。。。

看到好多眼熟的,也有好多不熟的呢,那个五味的是什么东东啊?

呵呵,确实好多啊

东东好多啊!
有具体介绍么
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

败家无罪

那个,我电脑上没有PHOTOSHOP ,所以,没办法编号了,从左至右,自后向前来吧。不好意思啊,有些是非国货呢。 大家可能看着有点累,第一次发帖晒货,请见谅。

1、最左边的一套,是丝塔芙的洗面奶、润肤乳液和润肤霜,刚买的,还没用。因为我皮肤很敏感(本来不是敏感皮肤的,是九年前高二的时候爆了满脸痘痘之后乱用祛痘的东西造成的),我也不知道有没有激素皮炎,也许当时爆豆就是因为我用了含激素的药膏? 反正现在的皮肤很敏感,很容易发红的,虽然痘痘不长了,但好多封闭性粉刺,也会偶尔发几颗痘痘。这个就是适合敏感皮肤用的,非常非常的温和。洗面奶还可以干洗,完全不用水。我有个朋友是脂溢性皮炎,不能用自来水洗脸,就是用雅漾的干洗。

2、丝塔芙的右边是宫灯杏仁蜜,是看琳琅的好多JMS都赞这个,所以就买了,但我是用来擦身体的,很好吸收,一旦都不腻,也比较滋润。一开始很不习惯浓浓的杏仁味,不过现在闻习惯了就不觉得重了。

3、再过来那个绿色的圆筒瓶子是WELIKE丝瓜水,是ILIKE的升级版说,ILIKE我没有用过,也是买了没多久,感觉真的是百分百的丝瓜水,完全的丝瓜味道,擦在脸上也不滑不黏,跟喷矿泉水差不多。说是可以喝的,我打算拿来喝掉算了,尝了一口,感觉就是生丝瓜味么。

4、旁边的就是千芊草丝瓜水了,这个是第二瓶,用了一半了,感觉挺好的,我都是拿来敷水膜的,差不多10分钟,很滋润,敷完之后毛孔有变小。但是论坛里有MM说这个用了之后皮会薄,千万不要啊!我本来就角质偏薄了啊
5、这个粉红色(或者应该是橘色)瓶身、白色瓶盖的是SISILEY的西柚水,很温和的,味道也很好闻,是我怀孕的时候用的,坐月子及哺乳的时候都用这个牌子的,挺不错的,纯植物的,属于慢慢调理皮肤型的,不过貌似用久了也没多大感觉了 。反正我怀孕的时候皮肤挺好的,但是粉刺痘痘都转移到了下巴和脖子的交界处,我淋巴排毒不好,所以会长这个位置。话说这个西柚水虽然不错,可真的很贵,专柜买600百多, 我是淘宝买的,好像是390左右,也贵啊。

6、旁边那个还没拆封的纸盒装的是孔凤春润颜保湿乳液,清爽型的,另外还有一款是滋润型的,应该适合干皮的用吧。

7、再过来那两个一样的瓶子是THAYER'S的金缕梅水,里面是含芦荟的,75元350ML,在洋货里算是便宜的了,用起来效果不错的,主要是收缩毛孔及二次清洁的功效,也比较滋润,因为个头大,我都用来敷水膜,感觉效果收毛孔的效果听明显,已经用完了。另一个是含薄荷的,有祛痘效果,(但我感觉痘也没祛掉啊?)味道跟红花油差不多,很凉很凉的,我敷水膜时都觉得好冷 ,这个我用了一半,也不是天天用,敏感皮肤的MM还是不要用了。

8、旁边袋装果冻一样的那个是美即的绿茶祛痘面膜,用完了,感觉一般,不会再买。

9、依云矿泉水喷雾,这个大家应该都熟悉的,过敏的时候用用很好。

10、第二排来,丝塔芙右边的是蜂花护肤保湿甘油,今天刚买的,还没用,世纪联华好像是4块8。

11、屈臣氏的玫瑰橄榄油,很经用啊,我是晚上拿来擦手擦脚的,用在杏仁蜜或护手霜之后,效果非常好,这个是跟论坛里的MM学的,就是脚很美的那个。

12、透明的那管是迷奇的薏仁补水凝胶,感觉确实很补水,而且一物多用。

13、德国小甘菊手足皲裂霜,味道比较香,效果挺好的,很保湿,我还买了她家的沐浴露,味道淡淡的,非常非常好闻,洗完后也挺滋润,很喜欢,就是有点贵啊。

14、还是手足皲裂霜,屈臣氏买的,这个很贵,要80,但是效果十分不错,好像是英国的足爽,给家人用的。

15、再过来苹果绿的那个是孔凤春的润颜保湿洗面奶,给我婆婆买孔家的焕颜5件套的时候送的,有泡沫的,但洗完之后不会紧绷,这点挺好,可这个味道实在是......怎么说呢,好像我小时候去公共浴室洗澡时闻道的那股味道
16、旁边的是大宝美容洗面奶(姜花),也还没用,准备冬天用无泡的洗面奶了。这个联华卖13块多。

17、右边的大家肯定一眼就看出来了,是肤美灵的黄胖子和绿胖子,因为好便宜所以买了两个,绿胖子还没用,黄胖子刚刚晚上用了,味道很喜欢,觉得好熟悉啊,虽然没有泡沫但我觉得洗得很干净,洗完后脸摸上去软软的,不错!。

18、旁边那一堆是片仔癀系列,透明的是片仔癀保湿水,用起来完全没感觉,还是算了;金色的小管是金大夫粉刺净,味道很像麝香膏药,我一擦它老公就说:你怎么又贴膏药啦? 它后面的是套装里的洗面奶(没有单卖的);它前面两个蓝色的是片仔癀粉刺修复露和祛痘活肤露,再前面只看到个金色瓶盖的是片仔癀珍珠膏,我用了一个礼拜吧,没啥特别的感觉,只觉得珍珠膏有点油,貌似没有传说中的爆豆(我以为我皮下毒素应该蛮多的),再观察看看吧

19、右边三个深蓝色的喷瓶是我姐送给我的橙花纯露保加利亚玫瑰纯露,前面两个小小的滴管瓶是佛手柑脂肪粒融化按摩油蜡菊乳香祛痘坑按摩油,由于我怕自己按摩不好反而对皮肤不好了,所以还没用。

20、接着还是右边的好了,娇韵诗的翘臀霜纤体霜,应该黄色的是翘臀霜吧?我也忘记了,生了孩子之后肚子上的皮肤比以前松了,所以要用一下紧致皮肤的东西了。黄色那罐味道我很喜欢,效果也比白色的那个好,只不过我经常忘了擦

21、左边那一小罐白色的是死海泥,深层清洁的,我是一个礼拜一次,距离上次用至今快一个月了吧,因为期间有一次过敏了,就停了。敷上去热热的,有点小刺痛,清洁效果还不错。

22、左右一大罐白色的是克丽缇娜的EPO深层洁肤霜,这个可以卸妆也可以去角质,去角质的话要敷的时间久一点,然后轻轻搓一搓就行了。因为皮薄,我都是敷个十来分钟后直接洗掉,不搓的,这样很干净,但奇怪的是,就算洗干净了,我的毛孔也还是有粉刺, 苍天啊~~~

23、红红的盒子的是孔家的精纯莲花霜,想送给我妈滴。

24、前面金色纸盒的是金华人民医院的VE乳霜,纯粹因为在本地就收藏了一个,呵呵

25、上面的是美国SMITH'S的玫瑰花蕾膏,拿来润唇的,很滋润,味道也不错。

26、再左右的是英国AA网的山金车凝胶,祛疤痕的,我是非常需要祛疤的,剖腹产的疤痕非常明显,还有痘印,但我没有坚持天天涂

27、山金车后面靠右边的是日本城野医生的超敏感肌肤用洗面奶,确实非常温和,虽然有泡沫,可弄到眼睛里都一旦不刺激的。靠左边的是迷奇的沙棘美容蜜,我当时看重它的是能修复敏感肌肤和皮肤问题,肤感不错,涂上去很容易吸收,且不油不腻,是亚光的。

28、沙棘美容蜜左右的金色小瓶是迷奇的毛孔缩小精华液,我觉得有点点效果。

29、左边的是克丽缇娜的香榭凝眸滋润露,送的,用了一次,对我来说太油了,准备送人。

30、再左边的绿色的是凡茜的SP88防电脑辐射隔离霜,防不防辐射我就不清楚了,用起来是满滋润的,但是不润色。

31、再过来依次从后向前的分别是HANSKIN的补水BB霜,朋友从韩国带的,说是韩国销量最好的BB霜之一,在韩国口碑很好,我用了觉得确实很补水,但是没啥遮瑕效果;银色的是城野医生的BB霜,遮瑕效果很好,但不那么滋润;蓝色的是FANCL防晒乳液,涂了有点白。

32、那个盖子上两个人在KISS的是贝玲妃的猪油膏,控油效果还是不错的。

33、前面的从左到右是宝宝玻尿酸超保湿面膜,代购的,忘记用了, 话说我好久没有做片式面膜了。

34、红色的是水之印弹力保湿面膜,是到银泰血拼时用送的代金券买的,纯粹是为了把代金券消耗掉。

35、银色的是美即的汉方面膜,每款买了3张,也忘记用了。

36、面膜中间的那个三支从左到右分别是SOFINA的控油粉末,还好用的,我夏天爱出油;娇韵诗的苹果光调色乳,对我完全不起作用,这个适合肤质好的MM;迷奇眼部滋养精华,凝露状的,跟薏仁补水凝胶一样也有小金片,一点都不油,但是有点不容易吸收。

37、最后是,试用装和牙刷,牙刷是我和老公一人一个。ENDING!

本帖最近评分记录
  • 笨兔子 金钱 +3 楼主辛苦了,介绍的很好呢~~~~ ... 2009-11-11 16:25
  • 饭团冷了 金钱 +3 很用心 2009-11-10 18:29
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-10 11:46
  • forgetever 金钱 +3 好用心的心得 2009-11-10 08:34
  • venuslibra 金钱 +2 写的很好。 2009-11-10 08:25
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-10 00:11

引用:
原帖由 rainlj哀 于 2009-11-9 21:41 发表
东西好多啊~lz不介绍下下吗
要介绍的,但是介绍要好长啊,我要写好久,而且中间还要去哄一下儿子, 大家久等

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-11-9 21:43 发表
纯晒么   米有心得咩
有的有的,要稍等下下

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-11-9 22:43 发表
东东好多啊!
有具体介绍么
就怕具体介绍来了大家都不愿意看了呢,字太多了

最近因为勤快地进行脚部护理,所以成果还是很明显的。天冷了,我几乎每天晚上都会泡脚,加精油的,泡完之后需要时去去角质,擦宫灯杏仁蜜,再擦小甘菊手足皲裂霜,最后擦点橄榄油,再穿上袜子睡觉。

脚后跟本来有三条很深的纹,很干很干的,现在好了

我的一个脚趾甲被指甲油给弄坏了

看了这么多囤货的晒货的帖子~~我决定了:坚决不囤货

强大的心得……

楼主写了好多哦,顶一个

不错不错。哈哈。写的很好呀~~!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

强大

“粉刺痘痘都转移到了下巴和脖子的交界处,我淋巴排毒不好,所以会长这个位置”
我也有这个困扰呐!
请问有解决办法吗?

好多东西,心得写到蛮详细

LZ东西真多
好多我没听过····

为了不过期,我也要改掉坏习惯坚决不囤货。。但是不用个遍怎么知道自己更适合那种东东啊,哎。。抑郁啊。。

71 123
发新话题