80 1234
发新话题

[晒货分享] 试发~第一次晒货!(更新ing…)

试发~第一次晒货!(更新ing…)

严重伤心,刚才第一次晒货编辑N久的一直未能放上去!

之前的图片尺寸太大,现在都重新编辑了。

改了下。主要是最近在用的,旧货雪藏了,国货为主。
暂时来先两张集体的吧。

郁美净的 牡丹的蛇油SOD蜜 百雀羚止痒润肤露(保湿型)

牡丹草本止痒润肤露 (这个很好用,味道也舒服,性价比高)
那个蝴蝶冷蝶霜跟百雀羚的护肤脂差不多,都很香,只用来抹脚后跟和脚踝了

最后个牡丹玫瑰甘油,还可以,不像百雀羚干了也粘。

从左至右:
牡丹粉质霜,这个直接用会干,之前涂点乳液吧,白的还算较自然。

蝶霜,这个其实还没用,有层腊,没捅破呢,盒子包装喜欢
蝴蝶柠檬霜,瓶子可爱。这个柠檬味很浓郁,也有点厚,也要先涂点乳液,感觉还不错,据说微酸性。

欧蒙的浓密睫毛膏,创馨家的东西都还蛮好用的。

凯芙兰粉底液,还不错有点滋润,我的干皮用了还是蛮好推开的,有提亮肤色效果,有点光泽,比较自然。觉得性价比不错。坚持用,比什么美宝莲好用多了。

自然堂的玫瑰保湿粉底液,这个不喜欢,弃用,不好推开,不滋润,涂了肤色也不算自然。

施美硫磺洗发露(也是芳芳的),除了稀一点,其他没什么不好的。

雅丽洁的银杏洗面奶,透明的,用后不怎么紧绷,还行。

ZA的美白洁面膏,用了好干呀,弃之。

永芳去角质洁面膏,不错,干皮MM可用,味道也清爽,用后不紧绷。

大宝美容洗面奶,滋润,不多说了。

牡丹雪花膏,还可以,有点油

芳芳人参霜,粉色的霜体看着不太习惯,很香。

旁氏的保湿霜,觉得买了是个失误,不喜欢。

金盏花乳液,好处是觉得蛮清爽,涂霜之前用。

大宝眼霜,很滋润,比眼袋霜和皱纹蜜好用多了。

曼秀雷敦薄荷润唇啫喱,好用,一直坚持。

妮维雅眼霜,用完了,无明显感受,不功不过。

sony cp 小橘子润唇膏,很可爱,只是一直懒得去用,因为要用手去抹,本身还是蛮清爽轻薄的,清香橘子味好闻

这个不知咋被我弄倒了

娥佩兰的防晒露,跟曼家的差不多,夏天用清爽。

玫琳凯的夏天用有点油腻和厚重。
牡丹手霜,滋润。
彩云的防冻防裂手霜,药店买的。老妈爱用的,去年就在用,今天换了新包装。
妈说,这个这家务的手,用这个手滑滑的。之前给她买了很多其他的,她都说不好,就喜欢这个。
手干裂的可以考虑买,就是香了点。

下面继续放图哈……

雅丽洁的润肤乳和润肤液,还凑合,清爽。另两个不提了,懒得用。

唇膏、粉底液小样,试管小香们

下面贴一下我以前热爱的香香们,这几个是小Q版的。大瓶装少,有的试管已用完。

宝格丽、巴宝莉主要……

依旧巴宝莉, 周末男香

加个Carolina Herrera 试管男香

伊丽莎白 beauty 味道偏甜,太大了100ml,买了一年多了,离用完遥遥无期……

这个是lady caron 较浓郁,感觉妈妈级的用的,EDP香精啊

暂到这儿了~难得有兴趣拍一拍我的小家伙们

本帖最近评分记录
  • 惊蛰小酒吧 金钱 +3 2009-11-9 21:24
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 图拍的真好,香水好多。 2009-11-7 23:04
  • julianna1030 金钱 +3 支持晒货:) 2009-11-7 20:10
  • 蝶伊诺 金钱 +3 真华丽啊 2009-11-7 12:52
  • smilemxx 金钱 +3 图拍得很好看哟 2009-11-7 11:31
  • gita 金钱 +3 感谢分享:)真是太漂亮了啊 2009-11-7 11:00
  • 卷卷 金钱 +3 漂亮 2009-11-7 10:37
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-7 10:19
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:)图拍得很清爽呀 2009-11-7 09:09

终于才改了一张,晕,我之前的成果全白费了

楼主的床单跟偶的一样样呢~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

回复 5楼 banban 的帖子

呵呵,那个素珊瑚绒小毯子,有时垫着的,呵呵

好可爱的LZ,还放个橘子
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

回复 7楼 thinking0000 的帖子

其实,那不是橘子,那是sony cp的小橘子润唇膏,由于本人较懒,快两年了还没用多少

引用:
原帖由 funfun 于 2009-11-7 00:34 发表
其实,那不是橘子,那是sony cp的小橘子润唇膏,由于本人较懒,快两年了还没用多少
我就在想别是啥唇膏啥的,晕,居然真的是
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-7 00:38 发表

我就在想别是啥唇膏啥的,晕,居然真的是
当初因为可爱所以要的,呵呵……

我居然看到一个柑橘?没看错吧?~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-7 00:44 发表
我居然看到一个柑橘?没看错吧?~
那好像是个护手霜,外国货

牡丹的瓶子好漂亮呀
我晕了

蝴蝶冷蝶霜拔草了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

润唇膏好有意思啊

嘿嘿,我以为那个桔子是面霜什么的

那紫色是永芳的 去死皮膏 吧?
好用吗?我也想买这个的

旁氏霜我也有一瓶,现在全倒了,换上了春娟
  哈

那个柠檬霜的瓶子好可爱

拍得挺好看的~哈哈
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

凯芙兰的粉底液适合油皮不?
                                                                                                          →Go to 酱窝

图拍得好看哦~~
那个牡丹啥啥的。。跟你床单很配

图好漂亮阿,嘿嘿,
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

桔子手霜越见越可爱

只看到三个东东我用过
一个是旁氏的面霜 用完了
一个是大宝皱纹蜜 给老爸用了
还有个是玫琳凯防晒
其他的都米用过
牡丹也是国货么?瓶子好漂亮哎

好几样我长草的,桔子的好有意思
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 小暮 于 2009-11-7 10:14 发表
图拍得好看哦~~
那个牡丹啥啥的。。跟你床单很配
呵呵,谢谢夸奖~那个小毯子用来垫着拍的,不完全算床单。刚好是牡丹,巧了。

80 1234
发新话题