67 123
发新话题

[咨询讨论] 激素性皮炎,用什么国货可以治好啊?

激素性皮炎,用什么国货可以治好啊?

这段时间在这里扎根了,觉得国货真好。我BF总是往脸上涂皮炎平,不涂的话,就会脸上很痒,发很多小红点。

请教大家,可以用什么来替代皮炎平啊?毕竟这个事药啊,不可以经常涂在脸上。

试试春娟黄芪霜看看~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个春娟黄芪霜写着有修复皮炎的作用的
但大家一般都用来去痘的
把水放在冰箱里
到时拿出来敷下脸镇定下也会舒服很多的
我用过一个叫柯医师的药高
我脸上过敏痒也是用这个
但感觉像这种东西里面都含激素的

用最基本简单的东西
你大全看看

有不少和你一样的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

春娟绝对有效~
MM我和你情况一样的~
以前用皮炎平一两天就好~可是含激素!不能经常用的~
后来就用春娟做晚霜~一直坚持~效果很好的~
白茶、清欢、无别事

春娟的用过了,一点用也没有啊!

大家还有什么好的办法吗?

激素性的皮炎的话,我觉得还是用药膏或者医院开的比较的好,因为激素性的东西比较麻烦。是身体内部的问题,就好像我是黑皮一样,天生的黑色素多。美白会变的好一点但是不可能很白的。

那不是还要往脸上涂药膏?

皮康王

个人意见

不过我都是脸上有疙瘩,抹上去不舒服
我就擦这个

两晚上就改善了
用两年了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

皮康王喊激素么    我脸上有块皮肤也很容易过敏、 总之不能依赖药膏

去医院看看吧~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

脸上的皮炎问题可大可小,还是去医院看看吧,别再严重就不好了~

我要那个大喇叭在这里喊啦:

不能再用皮炎平 皮康王 以及医院里开的含激素的药啦
看到有人因为治痘痘转成激素依赖我就很心痛

mm去天涯里看一个裸脸治疗激素依赖皮肤的帖子
应该有帮助

建议你BF用一些适合自己的普通国货(意思是没有什么特别的功效 自己觉得舒服)
如果严重的话 建议先裸脸一个星期——一个月的时间 看看  以先把红的块皮肤养厚 养到颜色正常为止

刚才去天涯找那个牛帖子没找着

MM看看这个网址了解一下,是天涯裸脸治疗的那个牛人为帮助大家治疗激素依赖建的博客

http://drer5.blogbus.com/logs/4332307_c4.html

希望对你BF 有帮助
本帖最近评分记录
  • janny 金钱 +1 谢谢MM,还帮我把帖子找来。 2009-8-12 22:48

得了激素依赖很麻烦的,在有的坛子上看到有人二个多月不洗脸不用任何护肤品,直到皮肤脱皮,想以此来减轻对激素的依赖,
激素真的害人不浅呀

还是去医院看吧

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-12 17:12 发表
皮康王

个人意见

不过我都是脸上有疙瘩,抹上去不舒服
我就擦这个

两晚上就改善了
用两年了
千万不能用皮康王,强激素,我就是擦这个得的激素皮炎。对付激素皮炎的方法,最好就是什么都不用,减少一切刺激,虽然刚开始很难受,但是忍过1个月发过几次皮炎后脱几次皮后就会减轻很多了,期间可以吃些中药调理帮助排毒。我停用皮康王4个多月了,基本恢复正常了。

这个要看医生,护肤品是保养用的,不是治疗用的。

我BF,擦皮炎平都不知道多少年了。因为很多年前在非洲工作的时候,被蚊子也不知道什么咬的,很痒。后来有人介绍说用皮炎平,就这么一直用下来了。

叫他几天不擦,他的脸,就会红得不得了,痒得不得了的。真是不知道怎么办。去医院也是开店药膏啊之类的。之前我让他用春娟,用了一个礼拜后,他就不肯用了。脸还是照样会变红,很痒。又去查皮炎平了。

飘过~~~~~~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 21楼 书香门鱼 的帖子

MM,不知道你有没有听说过这样一个故事。“有人问皮肤科医生,为什么你要做皮肤科医生啊?那个医生回答,因为做皮肤科医生,病人永远都会来找你。”

医生当然是看过的,医生就是给了你药膏涂呀,也没有什么用处。

我相信皮肤是养出来的,需要很长的一段时间。所以来请教大家,同时,相信坛子里也有同样问题的人。大家一起来探讨这个问题。

国货不是药,但是,经过漫长的时间,可以把皮肤调理好,我还是相信的。

回复 22楼 janny 的帖子

飘过~~~~~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

谢谢MM的直言

引用:
原帖由 janny 于 2009-8-12 22:51 发表
我BF,擦皮炎平都不知道多少年了。因为很多年前在非洲工作的时候,被蚊子也不知道什么咬的,很痒。后来有人介绍说用皮炎平,就这么一直用下来了。

叫他几天不擦,他的脸,就会红得不得了,痒得不得了的。真是不知道怎么办。去医院 ...
一直在关注你的帖子呢
激素依赖严重的人 水都会刺激到皮肤
皮炎平好比皮肤的鸦片呀

停下来 忍一忍
一定会度过这道难关的

如果有必要 配合中药调理也是好事
不过千万不能让医生再开涂抹的药膏了
本帖最近评分记录
  • janny 金钱 +1 谢谢 2009-8-15 01:29

67 123
发新话题