39 12
发新话题

[晒货分享] 35+也来谈国货使用心得

35+也来谈国货使用心得

看了1122朋友的贴子,忍不住上来冒个泡泡。

自从我注册之日起看到这么多的热心MM们的推荐和心得,别笑话我哦,真的是就跟风的购了两百多元的国货护肤品。使用后总体感觉还是很有效果的。

之前我因为是敏感性皮肤几乎一直没化过妆,也没大用护肤品(只买过一回玉兰油的眼霜,100多元那么一小支,因为感觉没效果,只用了几回,后来就丢了)只是在冬天用点擦脸的。用过玉兰油,大概后来买过一回感觉是假货,之后就用雅霜,用了几年,然后就用了一瓶强生,感觉不好,就用了霞飞的宝宝霜,可是在我们这卖不动,很快就下架了,所以去年我网购了十瓶,接触此论坛前,我就一直在用它。

春天来了就爱拍照,拍出来的像片脸上痘群红红的好几片,特别明显好难看的,这就急着想改善,好有幸的发现了咱们的琳琅网,就买来开始用了。为了看可有效果还拍像记录来着。

先用了大宝的洗面奶加千纤草的丝瓜水加片仔癀,感觉很舒服,只用了一天,因为第二天网购的东东就到了。

然后就是春娟的洗面奶加丝瓜水加春娟霜,用了有近两个星期,最近天热了,所以又买了大宝的雪肤活力密替下春娟。

还用了春娟的水水,感觉也舒服,不过等丝瓜水用完才会正式用(看有MM说丝瓜水时间长了不好)

大宝的眼袋霜用了几天没用了,长了小粒粒,想等天凉了再试试看。
大宝的洗面奶打算天冷了用效果也许要好些,这个天感觉下巴和鼻子周围洗不干净

千纤草的BB霜用过两回,也还不错,现在天气热了,等到天凉再用了。

难道是年龄大了皮就糙了(反正不象年轻时敏感用什么脸上都长包结果什么也不敢用),自用国货以来,感觉就在拿脸当实验田,试来试去的,幸运的发现没有异常出现,油田皮肤在一天比一天热的情况下,明显出油量少很多,痘群的红印在慢慢消退,肤色也好很多。今天老公还像突然发现什么似的说我怎么变漂亮了,听了心里好美呀。

给女儿也买了春娟的宝宝霜,用着比霞飞的效果要好很多(价格可是霞飞的贵得多)

啰嗦的说了这么多,就是说咱们的国货真是好东西,会一直支持下去的,等手上的这些用完了,还有一大片草要割的。

(大宝雪肤活力密是后买的没在里面)
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 不错^_^ 2009-5-11 23:21
  • 得意柔儿 金钱 +2 明智的妈妈 2009-5-9 18:54
  • yqvivian 金钱 +3 给漂亮妈妈加分哈 2009-5-9 18:15
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-5-9 17:54
  • manerene 金钱 +3 给爱护女儿的妈妈加分~ 2009-5-9 17:48
  • yaobaoyun 金钱 +3 有我想败的春娟。 2009-5-9 17:43

图很清爽  又是个不囤货的好同志啊
本帖最近评分记录
  • 若愚 金钱 +3 谢谢沙发猫的点评! 2009-5-9 17:48

雅芳的大部分产品我觉得有点鸡肋啦~~效果不是很好~~
千纤草那个BB霜我本来还想败呢~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

真是克制着才只买了这些的呀,就这样,我妹妹还说我中国货毒哩。

又一个潜水艇冒泡了,呵呵

回复 板凳 manerene 的帖子

这个雅芳的洗面奶是老公单位发的,用过几回,感觉比大宝的要好用些呢。话外问下,这个不是国货吗?

回复 地板 若愚 的帖子

哇  这都叫中毒啊 那论坛里很多人都走火入魔了  
把O神的帖子给你妹妹看看

回复 7楼 彤彤猫 的帖子

要知道从不用这些东西的人来说,这可是天翻地覆的变化呀。

回复 5楼 猕猴桃 的帖子

这是给刺激出来的呀。

从LZ的照片里看到一只超可爱的树袋熊

我歪楼了,歪的开心~HOHO
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

大宝这两天晚上都在用肤美灵洗脸前干洗一次,蛮好用的,我用它湿洗就不行,完全洗不干净,干洗就洗的好干净,人家是拿来卸妆,估计它比较适合我拿来“卸油” 我这个大油皮,这种天气产油量越来越高了 大宝干洗完,我都不想再用洗面奶了,不过可能心理作用,还是会再用肤美灵洗一次,洗着还有点刺痛呢,以前不拿大宝干洗不会刺痛,估计大宝干洗的清洁力已经够够了,正在考虑晚上只用它
本帖最近评分记录
  • 若愚 金钱 +3 谢谢提供的经验! 2009-5-9 18:21
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

春娟控~

千纤草的bb霜厚不厚重吖...涂上去会8会很白...

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-9 18:11 发表
大宝这两天晚上都在用肤美灵洗脸前干洗一次,蛮好用的,我用它湿洗就不行,完全洗不干净,干洗就洗的好干净,人家是拿来卸妆,估计它比较适合我拿来“卸油” 我这个大油皮,这种天气产油量越来越高了 大宝干洗完,我都不 ...
感谢分享经验呀,今晚就试下干洗。

回复 13楼 小妖 的帖子

我用的时候还是加了点丝瓜水,心里感觉吧,天热了,还是少涂些,所以没感到厚,涂上去感到很自然,我皮肤本来也算白的,所以没感到很白。

东东不多

前几个星期用玉兰油,结果激素过敏了……所以现在早晚都用丝瓜水和大宝蛋白蜜,早上不用洗面奶,晚上用肤美灵绿瓶的。出门打伞,不用防晒、隔离产品。
丝瓜水一向很多人赞,我就不多论述了,但是这个蛋白蜜可是个好东西呀!!强烈推荐哦!!因为过敏,皮肤机能几乎都停止了,连最起码的分泌油脂都做不到……用了大宝两天之后,皮肤就开始工作啦!不过现在才第一星期,脸上红斑还没有消掉~~~但是真的很好用哦~~~不油不腻,很容易吸收,而且一点都不干,涂完过一会儿再摸,很舒服呢~~~推荐~~

丝瓜水和大宝洗面奶都好东西(*^__^*) 嘻嘻……超爱它们
价廉物美我最爱!

清爽的晒货,喜欢
很想试春娟的水~

雅芳不是国货啦~~可能是因为我没有用过雅芳的高端产品吧~~我用的那些护手霜什么感觉很不好,所以就没有再买过啦~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

千纤草那个BB霜这个颜色是土灰色的,擦伤一点也不白,也没有遮瑕的作用,而且还很油。我的还在闲置中。

支持漂亮妈妈这样的~~~

熟龄肌肤选对护肤品,平价效果比那些大牌好很多!

看到千纤草的BB霜啦,到底好用吗,用到脸上会不会灰灰的,还有会油吗?
支持35+的MM晒货和护肤,女人就是要对自己好一点~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

BB霜夏天用不好吗?
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

回复 17楼 月落夜魅 的帖子

我要长草大宝蛋白蜜了

39 12
发新话题