72 123
发新话题

[晒货分享] 小晒晒一下哦!!69楼加心得~~~~~~HOHO~~~~~

小晒晒一下哦!!69楼加心得~~~~~~HOHO~~~~~

最近到了好多的包裹,先来晒一个,过几天空了再来晒另一个!!现在上图哦!!大家将就的看看哈~~~~~

刚拆开的样子

满满的一箱啊!!hoho。。喜欢啊

办工作有点乱哈

宫灯的雪花膏。。我买了两个,但是卖家多放了两个保湿霜,还有44776

三个牙膏!!hoho,一个是送我的,(*^__^*) 嘻嘻……

片仔的草本和茶枯洗发水,试用下,好的话买大瓶的!嘿嘿

这个不是我买的,活动的奖品

宫灯的护发素。好大的两瓶啊

海藻面膜,老看到坛子里的姐妹说好,忍不住啊!!

上海茶树小样!喜欢喜欢喜欢,就是不知道为什么送了一套零一个,哈哈

本帖最近评分记录

好多东西啊。那个上海的小样我送给我老公的妹妹了,她很喜欢。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

眼馋,店家不错呢~花了多少米呀?

宝贝的图真大  我抢不到沙发了

好好哦!!!

o o ~~
好多片仔癀啊~~

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-17 13:12 发表
眼馋,店家不错呢~花了多少米呀?
77.2银子,已经加上超重的费用了呢

怎么那么多店家送的dd啊?
这么好的店家还没遇到过呢

OH~ OH~ 看到拆箱照就鸡冻滴冲进来了~ 我爱上海系列~
YOO你平安!

我也想买片仔癀的洗发水~期待楼主心得

LZ试了44776没?怎样?

楼主一定要讲洗发水心得啊~~~~~··

好多的东东啊,喜欢小样

不错的卖家哦,我怎么没有遇到这样好的卖家呢,看来还需要继续修炼人品
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

掌柜很大方啊~~送这么多?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-17 13:25 发表
我也想买片仔癀的洗发水~期待楼主心得
我今天晚上就洗头去!!过几天来心得哈!用几次再说心得比较好点哦!等我一星期哈

好壮观哦,那个片仔癀的牙膏多少米啊?

楼主,短个地址呗,谢谢哦

还有那个宫灯的护发素多少米?

LZ短一下地址呗,咱也去溜溜~

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-11-17 13:25 发表
OH~ OH~ 看到拆箱照就鸡冻滴冲进来了~ 我爱上海系列~
我也爱,大爱呀

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-11-17 13:26 发表
LZ试了44776没?怎样?
还没有呢!!东西都还在公司里呢!还没带回家,家里还有袋袋霜在,也没有空的瓶子可以装,估计短时间是不会拆的呢!!!

引用:
原帖由 大米小路 于 2009-11-17 13:33 发表
楼主一定要讲洗发水心得啊~~~~~··
恩恩,一定一定的,我自己用好,还要选择呢!!我买了两种呢,一个是金大夫一个是皇后的呢

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-11-17 13:50 发表
不错的卖家哦,我怎么没有遇到这样好的卖家呢,看来还需要继续修炼人品
走走逛逛就会遇到啊!

引用:
原帖由 冰菊物语 于 2009-11-17 13:56 发表
好壮观哦,那个片仔癀的牙膏多少米啊?
功能型的是17.8,普通型是10米,我还看到过5米的

72 123
发新话题