86 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒家当~

晒晒家当~

水水篇
1、安安雪吻柔肤水: 这个水水摇起来有丰富的泡沫,不是很容易散去,比较喜欢,第一次擦得时候很清凉。这三瓶是我在用第一瓶感觉不错后购得。嘿嘿,淘到宝贝了。

2、凤凰甘油:坛子里的姐妹们都说好用,我定力不足败了5瓶回来,不过还没怎么用,不太做面膜,不晓得啥时用甘油,呵呵。

3、上海橄榄紧肤柔肤水:据说橄榄油抗辐射作用,当时是有点热的时候买的,用着有点油,这个天可能会好用。有点橄榄味。

4、安博士莹润保湿营养水:这款是我现在正在用的,感觉和安安雪吻柔肤水一样好用。喜欢,想继续使用,当时是17、18买的,现在没找到这么便宜的了。

5、昭贵芦荟水:这款水水超好用,可以当柔肤水使用,也可以泡纸膜。常备!

6、田缘舞沙洋甘菊纯露:皮肤比较敏感,换季时容易过敏,这个有镇定作用,有一点酸酸的味道。可以泡纸膜来用。
本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +3 雪吻水很漂亮啊 2009-11-23 16:26
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-22 15:36

乳液篇:

1、相宜本草丝蛋白莹润精华霜:这个看上去很漂亮,一颗颗小球很喜欢,不过有点油,不是非常非常冷的时候不擦了,以前还买过那个八杯水面霜,那个油啊,擦完,脸像电灯泡,一个字——亮~~

2、百雀羚小甘油:俺比较贪心,直接买了个大瓶的,擦手好的不得了,同事反映也不错

3、美加净银耳珍珠滋养蜜:挺好闻的,还没用过,只有一张脸,用不过来。

4、朗力福羊胎素SOD蜜:这个以前用过,味道好闻,效果也不错,长时间使用脸变得很嫩,不知道是当时心态各方面都好所以皮肤不错还是这个小家伙的功劳,买来囤着。

5、朗力福蚕丝蛋白SOD蜜:这个是买羊胎素顺带的,没用过。

6、百雀羚深度缩水:还没用,筒子们都说好,肯定好啦,买来囤着

7、上海橄榄乳液:有点橄榄油味,瓶子不用很好倒出来,擦过手,感觉还行。

8、安博士莹润保湿乳液:味道好闻,也很好用,但是是玻璃瓶,不怎么好倒出来,每次都得用比较大力才行。

9、安安雪吻身体乳:味道很喜欢,现在还没有用。

10、宫灯杏仁蜜:开始不太习惯苦杏仁味,后来竟然慢慢喜欢了,用来擦手挺不错,现在用有点稀了。当初用来擦脸,脸上冒过痘痘,后来没感尝试了,貌似我对杏仁还不太行,那个宫灯面膜貌似也会起痘痘,就是一点点小,有白头,会疼的那种痘痘。

霍霍,打球回来了,继续继续~~

杂项篇:

1、普兰娜白银植物眼霜:很漂亮的螺旋,很清爽,呵呵,对于我这种比较会长脂肪粒的,简直是救星啊~

2、宫灯薰衣草舒缓面膜:这个味道比较大,相比而言还是比较喜欢相宜本草的白茶。

3、相宜本草白茶面膜:之前比较喜欢贴的面膜,不过现在天冷了,贴的搞到脸上很冰,这个面膜是免洗的,擦完就可以睡觉了,第二天脸会感觉水水的,润润的。大爱~~ 以后会继续使用啦~

4、黄胖子:这个MM们狂赞的东东,有股中草药味,一般用他来洗第二遍,呵呵,俺是懒人,受不了天天用洗面奶,两天才用一次,所以还是觉得要用泡沫的才你能洗感觉俺这张脏脸……

5、塞维珍珠沐浴盐:这个很好闻啊~ 是沃尔玛特价时买的,还送了个浴后乳液,有股奶味, 俺喜欢~~~

6、郁美净身体奶液:这个也超好用哇,秋冬身体会比较干,有时甚至会痒,这个绝不容许,就用这个对付啦~~ 洗完澡,擦这个时,感觉自己好性感哇~~ 霍霍~

7、大宝姜花洗面奶:这个稀稀的,是洗面奶,却很像奶液,很温和,没事时就坐在那边看电视边揉~ 嘿嘿,是不是很欧巴?

8、相宜本草海藻保湿洗面奶:这个不是很喜欢,味道不好闻,也挺油~~

9、貂油护手霜:这个叫什么名字来着?字不会念,呵呵,鄙视自己~~ 包装很好看吧?我就是冲着外表来的,还比较滋润,更喜欢凡士林的那个。

10、本草新妍黑糖去死皮膏:沃尔玛特价时买的,只要10块钱,闻起来味道很有特色,不过去死皮能力不如相宜本草的,不过10块钱挺值的。

11、相宜本草去死皮膏:这个好用的,手指头和鼻翼起死皮,我就用这个,一撮就有好多细细的死皮,想橡皮擦擦过似地,嘿嘿,要人手一瓶的东东哦

12、凡士林护手霜:这个超好用,适合现在这个天,成分应该和那个百雀羚小黄油差不多,闻起来味道也挺像的。赞一个。

彩妆篇

呵呵,再把自己的彩妆部分也贴上吧~~

俺的彩妆部分比较简单啦~~ 主要是不会,不过现在打算泡坛子,学习学习~

1、查明天使睫毛膏:这个是调查好久才买的,的确好用,涂上去非常自然,干的也比较快,不会晕的。入了两支,以后就用这个了,希望网上不要没了就好~  实体店要12,俺上网淘只要8块哇,赚到了赚到了

2、火烈鸟极致浓密睫毛膏:这个和查明天使是一块入得,也很好用,觉不出啥太大差别,呵呵,是新手的原因吧,只要不出苍蝇腿就好,追求的是自然~

3、美人鱼黄胖子:久仰大名了,终于抑制不住蠢蠢欲动的心,跑到败家MM集中营买的,6块钱,粉质很细,有点香香的,喜欢啊喜欢~~ 实体有卖真好啊~ 就不用为了买几块钱邮费买一大堆了,总想把邮费赚回来~ 筒子们是不是和我一样哇?

4、娘家的修容粉:这个是不是国货啊?名字很国货啊~~ 不管了,这个超赞,在网上看上的,本来哦以为盒子不大的,看到实物,欢喜的不得了,大大的,细细的粉,香香的,而且打到脸上会有点光泽度,这个超级推荐,很实用,修容腮红一体,只要9元!!

5、蒙巴拉睫毛滋养液:我要变美我要变美,睫毛太短了降低了我变美的可能性,我要去掉这个障碍!! 这个是啫喱状的,里面不是刷头,是一把小梳子,现在每天早晚涂上,期待长长密密的睫毛哦,啥时俺也有扑闪扑闪的大眼睛啊~

顺带问下,我的那个眼线笔啊,晕啊~~ 不知道是啥牌子的?姐妹们推荐个啊~  呵呵,什么眼线笔、眼线液、眼线胶、眼线膏,哪个好用啊~~ 强调下,我是新手~ 呵呵

lz东西也不少啊,想看全家福拉

不错不错

安安雪吻柔肤水确实很好用呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 olla 的帖子

朗力福的东西一般在二线城市比较多呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

安安的新东东我都貌似没有见过 去查查

好多都没见过的
我也想要迷奇的皂皂!!!

夏天用安安雪肤水做水膜超赞

朗力福的东西很难买到~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这么多的甘油 等看心得,什么较好

安安的柔肤水很漂亮啊!

呵呵,朗力福是不好买啊~~ 这个事当时去黄山,在黄山的超市买的~~ 哈哈~

好东西不少啊。。呵呵

好多好多甘油!

晒晒好舒服哇~

恩,是馥珮的手霜啊

看起来不错  不过 我不化妆啊  呵呵 还是要谢谢分享啊   那个护手霜好用么?

MM的贴层次好分明...

很好看的说..看着感觉不错

安安雪吻水多少米?偶很现实的说。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

哈,和楼主用同一款睫毛膏

查明天使睫毛膏,,,我也在用,,不过我很少化妆,,当时买时因为包装很可爱,,回来用发现效果也很好,,,哈哈,朋友出门还特地买了一支,带上飞机了

好多东西啊!!!

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-22 18:45 发表
看起来不错  不过 我不化妆啊  呵呵 还是要谢谢分享啊   那个护手霜好用么?
还行,没有特别的感觉,呵呵,过更喜欢凡士林~

引用:
原帖由 avaxixi 于 2009-11-22 18:52 发表
MM的贴层次好分明...

很好看的说..看着感觉不错
嘿嘿,真滴么? 开心ing~~ 谢谢MM~~

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-22 18:57 发表
安安雪吻水多少米?偶很现实的说。。。
9米!! 惊爆价~ 呵呵

86 1234
发新话题