60 123
发新话题

[晒货分享] 空瓶(二)

空瓶(二)

此些空瓶上周五已经拍好照,扔了瓶子~姗姗来迟,只因偶太懒!!!
超有成就感1L蜂花护发素,偶用了5个月见光光----DOVE 1L保湿沐浴乳,夏天基本保持一个月一瓶,冬天1个半月才见底----FANCL锁水乳10ML,一周没有了-----羽西活能美白水小样(赠品)8ML*2,一次水膜份量------安安爆折灵50ML,擦脚裂,2个冬天终于完了。。。
安利润肤露350ML,断断续续3个月用完-----OLAY润肤霜100ML,每年必备一些OLAY东东,熟悉感~一年时间用完

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 有详细的心得就更好了:) 2009-11-29 13:33

LZ用东西好快

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-29 11:54 发表
LZ用东西好快
好快速度!开启后尽快用啊。。。

想看楼主的斯密斯
学会--释怀

引用:
原帖由 jylin0 于 2009-11-29 12:08 发表
想看楼主的斯密斯
SMISS已经大半瓶了,好快

空瓶都放着做什么啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

用东西好迅速=v=
貌似基本上都是些洗护系列的呢
现在冬天也在用沐浴乳,在家是安利雅蜜,用了两个冬天了OTL
貌似是780ml,味道很赞呢
学校用DOVE
现在在跟百雀羚的1L护发素奋战中囧
最喜欢看晒空瓶的贴了=v=
那个OLAY的瓶子,很不错XD
可以装袋袋霜……
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

多芬我只看到过绿瓶的沐浴露
这款还是第一次看到呢,是水蜜桃味道的吗
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

1个月用完1L。。。楼主真厉害。。。我一天洗三遍都用不完。。。
DOVE桃子的沐浴露楼主说说心得吧,之前长草呢~

我的神啊 !你的速度真快
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

超爱多芬
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

安安爆拆灵,好用吗?

用的挺快

好快的速度啊。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

1L的沐浴露1个月用完!lz教我怎么可以这么快吧……我至少要半年……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我对多芬的黄瓜洗面奶记忆犹新 那是好东西  呵呵

佩服LZMM的记忆力,偶用什么都不清楚什么时候用完的。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-29 12:21 发表
空瓶都放着做什么啊?
上周照完相,马上扔了

多芬桃子我也买啦,真是美味啊,其实它这个系列的都很美味
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-11-29 12:22 发表
用东西好迅速=v=
貌似基本上都是些洗护系列的呢
现在冬天也在用沐浴乳,在家是安利雅蜜,用了两个冬天了OTL
貌似是780ml,味道很赞呢
学校用DOVE
现在在跟百雀羚的1L护发素奋战中囧
最喜欢看晒空瓶的贴了=v=
那个OLAY的瓶 ...
习惯晨跑后洗澡洗头,所以用得快些!见到1L见底超有成就感,偶小妹也用雅蜜吖(满滋润)。。。。OLAY大瓶之前都一个装着春娟,实用~

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-11-29 12:25 发表
多芬我只看到过绿瓶的沐浴露
这款还是第一次看到呢,是水蜜桃味道的吗
蜜桃+姜花味,保湿型。DOVE有十款左右沐浴乳

我还以为我看错了,这么大一瓶多芬,汗~

我家俩人用也得用一来年

楼主的速度真快。我正在跟拉芳1升护发素战斗

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-29 13:05 发表
1个月用完1L。。。楼主真厉害。。。我一天洗三遍都用不完。。。
DOVE桃子的沐浴露楼主说说心得吧,之前长草呢~
DOVE用着多年,用着舒服~~夏天洗3次,冬天2次,每次按2大坨。以偶所知多芬沐浴乳有:至尊精油系列(樱花杏仁/坚果/可可玫瑰/丝质/依兰花木)(高机能抗衰老/宛如再生/紧致弹性/泡泡/)水嫩系列(舒活~西柚+柠檬/清爽~黄瓜+绿茶/轻跃~甜桃+姜花/透凉(薄荷+莲花))牛奶柔滑与润泽柔嫩系一样滴

引用:
原帖由 玻璃空杯 于 2009-11-29 13:11 发表
我的神啊 !你的速度真快
囤货严重,加把劲用

60 123
发新话题