57 123
发新话题

[晒货分享] 我像不像代理商,嘿嘿

我像不像代理商,嘿嘿

昨天跟一个好朋友聚会,把囤的一个宫灯送了给她。惦记着要再去囤点,今天飞快地去大润发 ,扫货,扫货。
货架上不多了,想拿一排那种还没拆塑封的,小朋友用眼瞪着我。。。所以就拿了几个而已,没敢拿一派带塑封的。。。
大的小的都拿了。。。开心死了。。。
100ML的3.5,200ML的6.8
上次买时100ML的特价3.1

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +2 大润发能买到宫灯..真赞啊 2009-9-15 18:18
  • 青青吹 金钱 +1 太可爱了~~~ 2008-12-2 23:05
  • gita 威望 +3 加分,买这么多,不容易啊 2008-12-2 20:23

哇塞,我上次只是买了3个100ml宫灯的就招来很多眼光。。。你太强了

我的天,居然买这么多………………

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-2 20:19 发表
哇塞,我上次只是买了3个100ml宫灯的就招来很多眼光。。。你太强了
...不是吧 你买3个100的就被凝视了??
那我还不得被眼光杀死。。。

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-2 20:22 发表
我的天,居然买这么多………………
又涂脸又涂身上,嘿嘿,好喜欢的,小朋友也一起用,估计一年之内肯定可以消灭光的

嘻嘻 好可爱  
我也要去
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

估计你擦全身吧
我一路向北^^^^

好羡慕哟,我们这边连影儿都见不到,想要都想疯了.

这个抹身很好,我手上的快用完了,正考虑着是去超市败郁美净好,还是去隔壁学校败宫灯好。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

我想问下这背后的字是蓝色的吧?
还有,大小瓶背后的字与点不一样吧?

俺更厉害

筒子们,俺可厉害呢,一瓶220G的郁美净浴后乳液俺6次就用完了,本来还屯了1瓶宫灯200ML的,估计也就够4、5次了。唉,怪只怪俺的皮实在太干了!
大约前世情浓,故以今生缘浅!

lz不过我买的比你便宜呢,100ml只要2.4米

引用:
原帖由 千花锦 于 2008-12-2 21:26 发表
筒子们,俺可厉害呢,一瓶220G的郁美净浴后乳液俺6次就用完了,本来还屯了1瓶宫灯200ML的,估计也就够4、5次了。唉,怪只怪俺的皮实在太干了! ...
话说你用的比我还费。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-12-2 20:36 发表
估计你擦全身吧
现在还有点舍不得擦身上,而且还有一瓶百雀灵的止痒润肤露,所以宫灯我和我家小朋友都用来涂脸
我俩每次都涂得很开心

引用:
原帖由 candy 于 2008-12-2 20:46 发表
好羡慕哟,我们这边连影儿都见不到,想要都想疯了.
能在超市买到真的很难。。。大润发好像是昆山的超市,所以买到了

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-12-2 20:49 发表
这个抹身很好,我手上的快用完了,正考虑着是去超市败郁美净好,还是去隔壁学校败宫灯好。。。
郁美净的稠一些,宫灯稀一些,MM看自己皮肤干还是油。

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-12-2 21:03 发表
我想问下这背后的字是蓝色的吧?
还有,大小瓶背后的字与点不一样吧?
对的,是蓝色的
在超市时看到有的蓝色很亮,有的蓝色是那种暗一点的,这可能跟批次有关。大瓶和小瓶介绍有些不一样,大瓶的前面还写了舒适全身爽。

引用:
原帖由 千花锦 于 2008-12-2 21:26 发表
筒子们,俺可厉害呢,一瓶220G的郁美净浴后乳液俺6次就用完了,本来还屯了1瓶宫灯200ML的,估计也就够4、5次了。唉,怪只怪俺的皮实在太干了! ...
你真的厉害。。。宫灯质地稀多了。。。估计你一瓶糊上去都觉得不够油。。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-2 21:29 发表
lz不过我买的比你便宜呢,100ml只要2.4米
对哦,宫灯的价格都没有统一的,网上贵的便宜得都有,不过超市这个价,还真的很满意。。。
不过话说回来,卖得再贵的宫灯。。。也都还是便宜啊。。。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-2 23:05 发表
青青,你们本地的超市买不到吗。。。宫灯是苏州出的。。。哎。。。

引用:
原帖由 溪言 于 2008-12-2 23:50 发表

青青,你们本地的超市买不到吗。。。宫灯是苏州出的。。。哎。。。
反正农工商啊,大润发啊,沃尔玛啊没看见
小店应该有,我懒,没有挖掘
以后等手上的用完了,网上买东西的时候顺便买1瓶

我也跟你一般瘋狂, 上次在TB買的全是宮燈包括3支洗面膏, 2支200ML杏仁蜜, 3支潤手霜, 2支隔離乳

引用:
原帖由 hwy616 于 2008-12-3 00:10 发表
我也跟你一般瘋狂, 上次在TB買的全是宮燈包括3支洗面膏, 2支200ML杏仁蜜, 3支潤手霜, 2支隔離乳
每次看见你的头像都被你宝贝的样子吸引
真想掐把小脸蛋

哈哈, 小兒嬰兒時真我很肥, 但大了就只長高不長肉, 氣死我, 全部肥膏都長在我這裡

57 123
发新话题