41 12
发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——手链篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——手链篇

偶滴皮肤是混合偏油,目前在东北地区,这边冬天有暖气,所以很干燥,我所在城市挨着海,所以夏天比较湿润 偶

年龄是20—30之间

我滴蜜糖

一 胶类:把胶类放在首位,是因为我最近开始疯狂滴迷上胶类质地滴护肤品,这类护肤品质地轻薄容易被皮肤吸

收,补水效果交为突出,还不容易堵塞毛孔,比较清爽不油腻。另外还有一些胶类有紧实肌肤滴作用。

1迷奇胶原蛋白活性金

前段时间买滴,近来一直再用,很适合我,里面滴活性金摸到脸上之后,擦开就会吸收消失,感觉很神奇,擦

完之后脸,感觉很清爽,脸很滑,感觉特别舒服,补水效果不错。里面有胶原蛋白也很营养肌肤,我一般晚上把这

个当乳用,用完再擦迷奇丝素

2芳草集小米草眼胶

这个眼胶颜色灰黄,质地轻薄,水水滴,我把擦在眼睛周围会感觉凉凉滴,用了一段时间发现黑眼圈真滴没有了,

滋润度感觉也不错,我用了很久也没长黑眼圈,不过我本身就是有点黑眼圈,没有干纹之类滴dd所以不知道这个对

干纹类是否有用

3上海柠檬活力露

这个我也放在胶里,因为这个露比一般水水浓稠些,但是擦到脸上很清爽,水水滴,保湿很不错。

二 洗面奶

我有很多洗面奶,感觉都还不错,不过要说我最喜欢滴

1皇后牌片仔癀祛痘活肤洗面奶

这款洗面奶是透明滴,香味淡淡滴我很喜欢,很细腻滴泡沫,洗滴很干净,而且也不会紧绷干燥,洗

完脸上会觉得凉凉滴,对痘痘也有一定作用,毕竟是含片仔癀。这是我到目前为止最喜欢滴一款洗面奶

2洁莱雅牛奶洗面奶

这个洗面奶是白色滴,无泡,很香很香滴牛奶味,很赞滴香味,用它洗脸很温和,洗完觉得干净,滋润,我用着洗

完不觉得滑,感觉不错。这款新版滴牛奶洗面奶富含更多牛奶酵素,会比老版有更好滴美白保湿作用哦

三 乳液

1奥琪柠檬蜜

瓶口是国货里少有滴针孔状,比较卫生。香味是很舒服滴甜柠檬味,像糖果。颜色是乳白色,膏体类似乳液。

擦到脸上比较滋润保湿,脸软软滴很光滑,持续时间长久。一点没有油腻滴感觉,即使像我这样滴混合偏油滴皮肤

用也没有感觉到油腻不舒服,而且柠檬滴东西众所周知是弱酸性,对皮肤很好,还有美白作用。

2蓓蕾ve营养蜜

包装很简单,没什么说明,起初并不认识,是看到小0在美容版的那个帖子后,无意间在家附近的小超市发现并购

买。开始有点受不了天然异花的香味,拿来擦手感觉特别好,皮肤滑滑软软,特别舒服,后来竟慢慢喜欢那个香

味,像会上瘾一样,越闻越喜欢,就拿来擦脸,擦了几天,实在太喜欢了,真的是不油不干,皮肤嫩嫩软软还光

滑,每天自己都会忍不住摸脸,感觉真的太好了。超赞

四 面霜

1迷奇珍珠霜

很适合我滴一款,每次用小勺取出珍珠和适量凝胶,在手背混合之后,擦到脸上,脸上马上嫩嫩滴还细

腻,不会觉得油,我用着也没觉得紧绷,里面滴活性金擦到脸上后不仔细看也看不出来我把他当日霜,早上擦上,

晚上回家都还是嫩嫩滴,。真滴不错,最近以来很喜欢滴一款

2普若。诗兰雅人参霜

这款人参霜是无香滴,刚摸到脸上时有一些油,过会吸收了,就没有油腻感,我用着滋润效果很不错,很省,一点

点就够了,懒的时候,我就只擦它,就对电脑了,不油还滋润,有jm说他去颈纹效果很好,我没颈纹所以就不知道

了。而且我连续用了一段时间还发现她有提亮肤色滴作用

五 水水

1林清轩活性芦荟原液

林清轩活性芦荟原液是国内第一款芦荟活性原液,保湿效果很不错,味道是很淡的芦荟味,记得有一

次我挤完痘痘,脸很红,挤过的部位还凸起肿了,我擦了一点这个,过了一会儿,红肿都明显改善,

所以镇静舒缓效果也是很赞的。还具有芦荟制品的祛痘排毒作用,可以用来当爽肤水。也可以泡纸

膜,或者做其他面膜,晒后修复也行。

2千纤草苦瓜水

我用过千纤草的丝瓜水和苦瓜水,我觉得苦瓜水更好,丝瓜水,不小心用多会有些粘不舒服,苦瓜水

就一点不会,很清爽,很温和,镇静舒缓,祛痘的效果不输丝瓜水。基本没什么气味。我经常用它泡

纸膜,是我的必备品,会一直用下去

六 隔离 防晒类

1迷奇三重隔离露

这款隔离露是透明滴没有调节肤色作用,质地是露状,很轻薄,擦到脸上很清爽,在脸上

会形成一个透气滴水膜,保湿也不错,而且虽然是透明滴不过也有一定滴防晒功能。

2佰草集防晒喷乳

很适合我滴一款,用了好几瓶了,里面液体是白色的,很稀薄,喷到脸上以后,再拍拍,

吸收很好,白白润润的,很自然,防晒效果也不错,夏天我这样的混合偏油皮肤用着不油

七 洗发水

1六神清凉柔顺洗发露

这款洗发水含有侧柏叶,何首乌,薄荷都是中药都是对头发头皮很好的东西,

侧柏叶可以防脱发,助长新发,首乌更不用说对头发哈皮,薄荷也是清凉的,果然没让我

失望很好用,用了之后头皮不痒了,头发很柔顺,很喜欢。很赞,推荐头皮油的jm或者脱

发的姐妹试试

我滴毒药

1佰草集新七白面膜

这是我用的国货里最贵,又最失败的面膜。尽管做足了功课,也按照她家bar的

售货员嘱咐每次只用一点,盖过肤色就行,不但很难洗,每次做完洗很久都担心不干净,

还会长痘,补水谈不上,美白也没看出来。总之不合适我。

2大宝眼袋霜

跟风买的,看到太多的人赞他,我没有眼袋,买它是想除黑眼圈,我用了一段时间,黑眼

圈似乎是淡了些,但却长了脂肪粒,我就没有用了。。目前闲置中

我滴草
1芳草集甘草排毒面膜

成分:甘草精华、金盏花萃取液、绿茶萃取、洋甘菊纯露、蚕丝蛋白、玻尿酸

洋甘菊纯露:具有温和柔敏的功效,能安抚处于压力状态的肌肤

蚕丝蛋白:能增加皮肤弹性减低皮肤粗糙度,让皮肤更柔滑。

甘草精华:从甘草提取的天然物质,改善肌肤代谢解毒能力,能加強肌肤对外抗外界环境

刺激,有很好的美白淡斑效果

金盏花萃取液:温和的植物萃取液给敏感肌肤呵护关怀。可有效舒缓干燥或敏感现象.有

细致毛孔收紧肌肤的效果

绿茶萃取:抗氧化,清除自由基

玻尿酸:強效保湿因子,能紧锁住肌肤水分,发挥长效果保湿,预防肌肤干燥

2芳草集葡萄柚瘦脸精油

■功效
排除多余水肿,紧实肌肤,促进血液循环,让脸部轮廓更紧致。

■成分
葡萄柚、天竺葵、迷迭香、橙叶、小麦胚芽油、葡萄籽油

■使用方法
1.洗完脸睡觉前使用精油当做夜间精华液使用。以指尖沾取2滴(2滴就好,切勿过多)精油,一滴点在额头与下巴,

另一滴点在双颊,然后用指腹轻轻将精油滑开,再用整双手指腹轻轻按压的方式让精油吸收
2.每周利用精油进行一次10分钟左右的淋巴按摩护理,能充分放松紧张的肌肤与神经,促进血液循环,达到更佳的排毒净化肌肤功效

3林清轩绿茶泥面膜

产品说明:含绿茶精华、 蚕丝提取、芦荟精华、天然矿物泥、甜菜精华,只要5分钟,天然矿物泥成

分能净化、保湿肌肤,控制油脂分泌、吸出过多油脂,收敛毛孔,使肌肤细腻白嫩,用后让肌肤清

新、清凉,回复生机活力。

使用方法:洁肤及爽肤后,涂于面部及颈部。每周使用1-2次。

本帖最近评分记录
  • purge 金钱 +2 东北老乡啊~~ 2009-2-12 09:47
  • 青本 金钱 +3 林清轩 哈哈 2009-2-11 12:35
  • 青青吹 金钱 +3 晕,原来我没加分啊,这种帖子怎么可以不加分 ... 2009-2-5 22:45
  • hetty 金钱 +2 喜欢珍珠霜 2009-2-5 21:10
  • 半半520 金钱 +3 精品文章 2009-2-5 17:40
  • jijie518 金钱 +3 又是最后的3分了,哈哈 MM,我绝对的支持你哦 ... 2009-2-5 14:59
  • mi小米阿米 金钱 +2 好多啊。。。 2009-2-5 14:04
  • qingriwish 金钱 +3 好多的DD加分! 2009-2-4 17:13
  • bahaodangpu 金钱 +3 我得给你加分啊 2009-2-3 12:44
  • Easonchan 金钱 +2 我看见喜欢的六神了~ 2009-2-3 09:07
  • haoming_j 金钱 +3 2009-2-3 08:58
  • woaiguohuo123 金钱 +3 2009-2-2 22:55
  • gita 金钱 +3 东西很多的:) 2009-2-2 22:44
  • 深白色幸福 金钱 +1 偶也觉得苦瓜水好用哈 2009-2-2 22:24
  • liyige3 金钱 +3 写的真好哇~ 2009-2-2 22:16
  • roseotto 金钱 +1 ^o^ 2009-2-2 22:14
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~~ 2009-2-2 22:14
  • Eugenerui 金钱 +2 支持~ 2009-2-2 22:14
  • 小黄瓜 金钱 +2 :0P 2009-2-2 22:13
  • oason 金钱 +1 出手不凡 2009-2-2 22:10
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我当时貌似告诉你过,那个新7白技术含量比较低,还不如直接配中药呢
而且7白在中药里也不算用了很舒服的款式

手链的沙发没抢到
坐板凳思过

总之是来支持的

欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-2 22:08 发表
我当时貌似告诉你过,那个新7白技术含量比较低,还不如直接配中药呢
而且7白在中药里也不算用了很舒服的款式
我06年用滴,那时还不认识你哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-2 22:08 发表
手链的沙发没抢到
坐板凳思过

总之是来支持的

多谢噢神

佰草集新七白面膜当年刚出时我多长草啊,后来恶评不断。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

看见月来八了,顶一个

喜欢那个蓓蕾VE营养蜜~~~可是一直找不到
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

那个林清玄,我在TB上留意过一下。产品挺全的。而且走的是我喜欢的自然路线,长草了。。。
重出江湖

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-2 22:13 发表
看见月来八了,顶一个
多谢多谢。么么

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-2 22:10 发表

我06年用滴,那时还不认识你哦
哈哈哈哈,na

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-2 22:12 发表
佰草集新七白面膜当年刚出时我多长草啊,后来恶评不断。
恩这款争议很大,有些人很赞,可是有些就像我。。。

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-2 22:16 发表
那个林清玄,我在TB上留意过一下。产品挺全的。而且走的是我喜欢的自然路线,长草了。。。
恩恩,不过他家好像性价比最高滴是芦荟活性原液,芦荟胶,和芦荟手工皂,除了了手工皂我都用过还用过他家那

种粉状袋装玫瑰美白面膜都还不错,其他系列在国货里小贵,不过我也长草

林清玄真的那么好,真被石头弄心动了,手工皂啊手工皂!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 14楼 小黄瓜 的帖子

黄瓜可以先试试那种玫瑰粉状面膜和芦荟原液

回复 14楼 小黄瓜 的帖子

林清玄的包装很吸引我,哈,我是包装控嘛。定价在国货里算中高档的。目前她家主推芦荟系列。
重出江湖

回复 16楼 roseotto 的帖子

他家系列很多哦,还有绿茶,橄榄,小麦,杏仁,芦荟,生姜,椰油,和小红梅系列。。

六神的那款洗发水
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 18楼 woaiguohuo123 的帖子

那款洗发水真滴很不错,洗完头皮很凉爽舒服

林清玄的皂也好用么。。。我刚才还长草迷奇的皂呢。。。
罪过
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

甘草面膜我用过小样,不过用完脸颊发红发热。。。郁闷了,卖家说很少人过敏的
后来用在T区,感觉好好,第二天起床额头光滑滑的,还有紧致的感觉~~
郁闷死了,这么好的面膜为虾米我就不能用呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-2-2 23:58 发表
林清玄的皂也好用么。。。我刚才还长草迷奇的皂呢。。。
罪过
这两种皂我都还没用过。。呵呵。。也许都好用

引用:
原帖由 Cloudie 于 2009-2-3 09:08 发表
甘草面膜我用过小样,不过用完脸颊发红发热。。。郁闷了,卖家说很少人过敏的
后来用在T区,感觉好好,第二天起床额头光滑滑的,还有紧致的感觉~~
郁闷死了,这么好的面膜为虾米我就不能用呢 ...
多谢mm

对你那个“佰草集防晒喷乳”长草了,偶就喜欢轻薄不油的防晒霜,这个防晒指数是多少啊。价格多少米米哦~~~~·

芳草集的精油不推荐。。。买过他家的橙花精油,说是去痘印的,结果还长了几颗痘痘。。。。
本帖最近评分记录

41 12
发新话题